И какой район лучше с их т.з.?
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Квартира на обмен.
Свернуть
X
-
Сообщение от Hexe Посмотреть сообщениеИ какой район лучше с их т.з.?
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Homyak Посмотреть сообщениеНу на Крылова хоть трамваи не громыхают))
Комментарий
-
Сообщение от aNNutKa Посмотреть сообщениеКрылова типа лучше (не знаю с какой стороны, у нас просто острая необходимость жить ближе к пожилым родственникам, поэтому и меняем на Крыловку).
2. Поспокойней таки райончик.
ИМХО на Крылова странные цены, попадаются вполне адекватные, но иногда охота реально температуру у продавца проверить.Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!
Комментарий
-
Сообщение от aNNutKa Посмотреть сообщение... К риэлторам обращаться, толк будет, как думаете? ...
Комментарий
-
Сообщение от SEТI Посмотреть сообщениеНет, не будет. Из опыта.
Комментарий
-
Сообщение от aNNutKa Посмотреть сообщениеКрылова типа лучше (не знаю с какой стороны, у нас просто острая необходимость жить ближе к пожилым родственникам, поэтому и меняем на Крыловку).
Квартиры ведь, которые подлежат обмену одинаковые ведь.Последний раз редактировалось iTL)nomak; 12-24-2015, 10:34 PM.
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Наш дом находится в глубине и трамвая не слышно-не видно)Последний раз редактировалось Anastassia; 12-25-2015, 07:50 AM.
Комментарий
-
Сообщение от Anastassia Посмотреть сообщениену по мне так крылова намного лучше))) даже с ребенком пойти гулять, крылова - это набережная, парк Кирова. плюс район тихий, хорошие детские сады, школы, поликлиника. А р-н библиотеки Пушкина - это центральный рынок, трамваи, убитые дворы, ну и в принципе проходной район и шумный)) да и всю жизнь сколько помню район, где оч много наркоманов и алкашей.
Комментарий
-
Дело ведь не в том, сколько вы просите и сколько просят они. Просить можно сколько угодно. Дело в том, какая из этих двух квартир продастся за одинаковую сумму быстрее и легче.
Я, допустим, живя в центре города по улице Кирова тоже не соглашусь на обмен даже с небольшой доплатой, на такую же квартиру где нибудь на Мызы или на Прохладной.
Комментарий
-
Сообщение от aNNutKa Посмотреть сообщениеС точки зрения дети и остальная семейная ерунда - это да, без сомнения, Крыло лучше. По поводу наркоманов - не соглашусь. В домах в районе "Фр. дома" их даже, пожалуй, больше. Из личного опыта. И по поводу шумности: двор, в глубине и там очень тихо, это даже настораживает))) Вопрос не в этом. Продается квартира на Крыловке за 7,5 млн. и на Казахстан тоже за 7,5 млн. Уже доплату предлагала (относительно не большую). Ни в какую не соглашается народ))) По идее, наверное, можно одну продать и тут же просто купить вторую, но с этими скачками на рынке недвижимости я опасаюсь остаться у разбитого корыта((((
и да, выставлять можно за сколько угодно, но вот если пригласить оценщика, то реальная оценка явно будет отличаться)
Комментарий
-
Сообщение от Anastassia Посмотреть сообщениену людям может важен район, и б. Пушкина район им не нравится))) честно говоря, я мало знаю людей, которые жили бы на Крылова, стрелке и близлежащих районах хотели бы куда-то переехать в другой)))) сама всю жизнь живу Крылова-Ауезова-стрелка.
и да, выставлять можно за сколько угодно, но вот если пригласить оценщика, то реальная оценка явно будет отличаться)
Комментарий
-
Эмм, а почему по вашему мнению люди, продающие квартиру на Крылова должны хотеть переехать в аналогичную на ул.Казахстан? Понимаю еще, если предлагался вариант обмена, скажем, 2х на Крылова на 3х на Казахстан (е) с доплатой. Тогда можно рассуждать о том, какой район нравится/не нравится. Я, живя с детства на ул Крылова, когда встал вопрос о расширении жилья ни за что не согласилась на 3х комнатную на проспекте (р-н дкм, налоговой и тд), хоть это и было по цене интересней. Живем в 2х теперь на Кирова. Я из тех, кому район важен, потому что удобен: работа, сад, родители рядом.
Комментарий
-
Сообщение от Zucca Посмотреть сообщениеЭмм, а почему по вашему мнению люди, продающие квартиру на Крылова должны хотеть переехать в аналогичную на ул.Казахстан? Понимаю еще, если предлагался вариант обмена, скажем, 2х на Крылова на 3х на Казахстан (е) с доплатой. Тогда можно рассуждать о том, какой район нравится/не нравится. Я, живя с детства на ул Крылова, когда встал вопрос о расширении жилья ни за что не согласилась на 3х комнатную на проспекте (р-н дкм, налоговой и тд), хоть это и было по цене интересней. Живем в 2х теперь на Кирова. Я из тех, кому район важен, потому что удобен: работа, сад, родители рядом.
Хотя-бы потому что люди (кот. на Крыловке) в квартире не живут, а сдают её. Вопрос об обмене временно снят.
Комментарий
Комментарий