Сообщение от Taller
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Снять квартиру в Новосибирске!
Свернуть
X
-
Сообщение от Риэлтор Посмотреть сообщениеВы не нормальная и женщина со странностямиСообщение от Риэлтор Посмотреть сообщениеИнна не в адеквате, видно же..
Комментарий
-
Сообщение от Taller Посмотреть сообщениеу вас пунктик) у вас все кругом не в адеквате, правда именно кто с вами не согласен
Комментарий
-
Сообщение от РиэлторПример: допустим ТолянЧернов (прошу прощения, если надоел уже вспоминать) через пару недель позвонИт мне, скажет ладно, мол, @@@ с тобой, давай, согласен я на 36000$!
А всё уже!)))))) Время прошло, цена еще "подтаяла", теперь максимум 34000$ - ну это к примеру, образно)Сообщение от tolyanchernovРад сообщить...что продал свою девушку з@ 38500$...по прогнозам местного профи- её цена была 34 максимум..!
Сообщение от РиэлторГде 1,5-ка то была? Хоре балаболить, давайте конкретику)Сообщение от лолана базаре в таком тоне разговаривайте...хотя в принципе именно балабольством вы и занимаетесь,но если в сегодня вас еще терпят,то извините немного берега не путайте...Сообщение от Сашенька)Мля, вы вообще умеете нормально разговаривать?Сообщение от РиэлторУтигошпади)Моя самая ярая поклонница!
Я ж говорил уже - я сторонник адекватного ответа на языке оппонента) Задавайте вопросы правильно и будете получать правильные ответы)
Комментарий
-
Сообщение от Kefir Посмотреть сообщениеЛюди, вы что ж такие злые то? С первого поста той самой Инны - девочка хотела на месяц снять квартиру, а Инна давай орать что в сутки снимала дешевле))))) Ну хотя бы читайте, что пишут то...а потом ужО можно и поспорить об чем то))))
в теме один флуд
Комментарий
-
Сообщение от Hexe Посмотреть сообщениеФакт - все темы, созданные риэлтором, перерастают в обсуждение личности риэлтора. Совпадение? Не думаю.Последний раз редактировалось Верона; 07-14-2015, 04:01 PM.
Комментарий
-
Сообщение от РёмкА Посмотреть сообщениекошмар... из темы "услуги", эта тема превратилась в срач... Риэлтор, подскажи примерные цены на 1,5ки в районе НГТУ (могу ошибаться с аббревиатурой), политехнический универ в общем. интересуют цены за сутки. желательно с интернетом.
Комментарий
-
Сообщение от Мечтаю Посмотреть сообщениеу меня остались тел.на Блюхера мы жили, надо?
Комментарий
-
Сообщение от Ansi Посмотреть сообщениеМне Вас жаль, господин риелтор. Постарайтесь поскорее справиться со своей убогостью
Одного не пойму, если не нужна хата, какого хрена писать.
Риэлтор, черная зависть гложет народ, ну собственно ты в курсе, крепись.
Комментарий
Комментарий