Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Председатели КСК черный список ( и красный )

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Laris Посмотреть сообщение
    А Вы идите в управляющую компанию,будете как мы жить,всё как в сказке. Света в подъезде нет,лестница по крайней мере до кск была на месте,одно безобразие творится.Вас же всё равно кто-то обслуживает? Свет в подъезде есть?
    свет в подъезде, уж простите, не показатель работы кск, у нас нет кск, а свет в подъезде, о чудо, есть))))))))) у мамы моей, не смотря на наличие кск, лампочки в подъезде она меняет сама, и что случись электрика хрен дозовешься)))) а про эту управляющую от Вас уже надоело читать, какие они плохие! уж и в этой теме написать умудрились)
    и это, я там не работаю, хрен их знает как они работают, но только от Вас негатив пока видела в их сторону)

Комментарий

А я, наоборот, похвалить наш КСК "Восток-39" хочу. Мне на днях трубы в квартире бесплатно (!) заменили. Не стояк, а обычные, межкомнатные. Приятно удивлена.

Комментарий

Сообщение от Ленчик Посмотреть сообщение
        А я, наоборот, похвалить наш КСК "Восток-39" хочу. Мне на днях трубы в квартире бесплатно (!) заменили. Не стояк, а обычные, межкомнатные. Приятно удивлена.
        У на раньше тоже там квартира была, в начале 2000. Так порядок был, и слесарь , и электрик вовремя являлись, и звонили, если подойти не могли. Денег не вымогали, как в "Березке", а то гайки подкрутить или автомат вместо пробок поставить после работы и за денежки всегда пожалуйста, а в рабочее время в круг обязанностей их это не входит.
        А насчет света, так мы на своем этаже его сами проводили, и лампочки свои конечно ставим.

Комментарий

Подскажите как вышли с КСК?Надоело уже это безобразие.КШТ,КСК "Уют",отстой полный

Комментарий

Кто нибудь знает обязанности КСК,где они прописаны или только у них в "Уставе",должен ведь быть хоть какой то закон,не верю что председатель написал,того и достаточно

Комментарий

Сообщение от Laris Посмотреть сообщение
              Вы сами встаньте на место председателя,а потом судите. Вот и всем надо выйти с состава кск,и самим обслуживать,и крайних не будет кроме жильцов. У нас нормальное кск,всякое бывает,но всё же зависит от людей,не правдо ли?
              Поздравляю, если Вам живется хорошо! Лично я никогда не забуду зиму 2009-10 годов, т.к температура в квартире была +11...
              И можно еще кучу всего перечислить, но зачем? Даже в нашем доме есть довольные работой кск, в каждом подъезде по бабульке)))

- - - Добавлено - - -

Сообщение от 853_KZ Посмотреть сообщение
              Подскажите как вышли с КСК?Надоело уже это безобразие.КШТ,КСК "Уют",отстой полный
              Почитайте Закон Республики Казахстан " О жилищных отношениях" Необходимо собрание жильцов дома, там все расписано

Комментарий

Мы проживае по адресу Казахстан 72 (кишка). То ,что у нас происходит в КСК (Центральный) -не пожелаю никому. Начну с того ,что в КСК у нас один дом. Председатель Галина Мынгалиевна около 15 лет бесменно правит своим царством-государством и,что бы не предпринимали, скинуть ее с этого поста никак пока не удалось.У нас сдается 4 магазина в аренду, по ее документам за смешную цену+ висит огромный рекламный банер на доме.В каком состоянии у нас подъезды- просто не описать. Бомжатник так называют подъезды все кто к нам приходят.В соседних многоэтажных домах совсем другая картина,хотя жители платят также и не имеется возможность сдавать в ареду помещения.2 года нам сделали платные подъемы (5 тенге) .Люди собрались около КСК , что-бы выразить свое негодование, что не спрося наше мнение вводят такую систему. Председатель отключила все телефоны ,в КСК закрыли все двери. Вот так у нас спрашивают наше мнение.Что делать подскажите?Как бороться с беспределом?

- - - Добавлено - - -

Чувствую я- ты работаешь в КСК. В наш дом приди - Казахстан 72 и посмотри до какого состояния можно довести дом. Внутри натуральный бомжатник. *Спасибо * нашему председателю бесменно управляющему домом 15 лет - Галина Мынгалиевна. Черный список для нее - это еще райское место!!!!!!

Комментарий

Чтобы "скинуть" председателя, нужно присутствие на собрании 100 процентов жильцов, согласие всех, ну, и подходящая кандидатура на роль нового председателя.... Обращайтесь в КМС, чтобы представитель был, можно депутата позвать... Наконец, представители акимата...
                  И если последнее, про работу в КСК, это ко мне относится, то нет, я там не работаю)))) Просто пришлось хорошенько все изучать, чтобы понимать, что тебе на уши вешают, и иметь возможность ответить)))

Комментарий

Сообщение от Любовь Раменская Посмотреть сообщение
                    Чтобы "скинуть" председателя, нужно присутствие на собрании 100 процентов жильцов, согласие всех, ну, и подходящая кандидатура на роль нового председателя.... Обращайтесь в КМС, чтобы представитель был, можно депутата позвать... Наконец, представители акимата...
                    И если последнее, про работу в КСК, это ко мне относится, то нет, я там не работаю)))) Просто пришлось хорошенько все изучать, чтобы понимать, что тебе на уши вешают, и иметь возможность ответить)))
                    А вот скажите, имеют ли возможность жильцы дома которым занимается КСК отслеживать куда КСК и его руководство тратит деньги, ну запрашивать отчеты, ведомости. Заказать экспертизу и пр. ???

Комментарий

Люди! Все прописано в Законе Республики Казахстан " О жилищных отношениях". По идее, отчет перед жильцами должен проводится раз в год, хотя бы. Обычно, перед отопительным сезоном, чтобы с должников немного тряхнуть...
                      Мы просто не знаем свои права, вот и все... Как и обязанности, кстати)))

Комментарий

спасибо, будем читать

Комментарий

А у нас не КСК а просто какой то УЖАС!!! КСК "Зекаил" председатель Звонкова Вера Георгиевна, не помню уже какой год идет открытая война между жильцами дома и председателем КСК, которая на все вопросы всегда имеет один ответ "КСК Вам ничего не должен и не обязан", во дворе дома деревья падают на машины по целому месяцу не убирается мусор с площадки, дом в аварийном состоянии, и уже скоро зима, а воз и ныне там, мы с ней уже все круги ада прошли.

Комментарий

КСК "Огонек" вообще творит беспредел, не знаю кто там председатель, но работы нет никакой. Только деньги им да деньги, жильцов обманывают как могут!

Комментарий

Особо отличившийся КСК на "Дзержинского 14", рук-ль Галина Абаевна - воевать было бесполезно, нам и свет отключали в подъездах и зимой пугали и договор обслуживания типо расторгали (в прямую говорилось, все равно деваться не куда, приползете и деньги принесете), но при заключении договора мы согласились платить по 33000 тг. в месяц за обслуживание дома, на судах выяснилось что платим 60000 тг. Получалось, что платили им зарплату, а денег на дом практически не оставалось. За более 5 лет попросили отчитаться за деньги (то там не могли найти куда тыс 80000 деле, то в другом периоде 100000 куда то подевалась, юрист на окладе, на кой он нам в нами же судиться, вообще без придел, команда приближенных орала так что ух........ они на общем собрании решили поднять нам оплату, хотя мы на обслуживании просто. В общем ушли в обслуживающую компанию, платим в 4 раза меньше )))))))) все деньги дома на счете в банке, права подписи у рук-ва УК и старшего по дому ни одной лишней копейки с мая заключили договор, все устраивает. Дом к зиме подключили, задвижки поменяли, деньги накопятся окна в подъездах поменяем. Кому телефон компании пишите в личку дам.
                              Последний раз редактировалось кристи; 12-12-2014, 03:03 PM.

Комментарий

КСК Ульба - 132К ул. Орджоникидзе 34-4 подъезд. До этого года КСК находился по адресу Кирова 51-2 подъезд. Дом по Кирова 51 полностью отказался от услуг КСК в виду хищения средств и частичной растраты бюджета кооператива на сторонние цели (возможно я мало информирован но другой причины исходя из разговоров местных жителей я не смог найти,можно сказать это мои догадки и не более). КСК переехал в соседний дом и видимо продолжает свою деятельность по старой схеме так как кооператив не понёс наказания и его председатель всё ещё возглавляет кооператив.
                                Последний раз редактировалось ; 05-20-2015, 03:57 PM. Причина: редактирование

Комментарий

Обработка...
                                X