Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Уволили Зайцева!!!

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Alexandraisaeva Посмотреть сообщение
    70 всего
    Уже 70...
    Сообщение от OlgaMerkS Посмотреть сообщение
    может он сам уже планировал закончить трудовую деятельность?
    Вполне достаточно,да и молодая поросль толковых начальников не дремет))
    Чего шуметь...обычная возрастная ротация...

Комментарий

Ошибка в имени Николай, в приказе, говорит о том какие бешпармачные рожи его составляли.
      Крутой человек этот Н. Зайцев,
      У меня даже одно время была идея взять у него интервью и выложить в Ютуб, уже явно человек интересный.

Комментарий

Сообщение от Franky Arts Посмотреть сообщение
        Ошибка в имени Николай, в приказе, говорит о том какие бешпармачные рожи его составляли.
        Крутой человек этот Н. Зайцев,
        У меня даже одно время была идея взять у него интервью и выложить в Ютуб, уже явно человек интересный.
        Сейчас то кто мешает? Он слава богу жив здоров... Это будет твоим вкладом в общее дело и знак уважения к этому человеку!!!

Комментарий

возраст приличный.
          я бы матом не ругался по поводу приказа

Комментарий

Ну возраст согласна, не молодой, НО(!!!) все наши чинуши тоже отнюдь не молодежь! А Николай Алексеевич еще полон сил и идей. Согласна с ТС насчет петиции, надо писать!

Комментарий

Давайте уже петицию в студию, де подписывать то?

Комментарий

Неплохо было бы для начала узнать мнение Зайцева на этот счёт. Кто там хотел интервью взять? Сейчас самое время

Комментарий

Столько комментариев к новости об увольнении. Может стоит попробовать в управление культуры написать, вопросы задать. Есть у них сайт наверно
                  "...Директор на следующий после получения приказа о расторжении с ним трудового договора подошел ко мне и тихо спросил: "А мне что, теперь можно идти домой?" Не зная, что ему ответить, я сказал: «Это Ваш дом и мы сделаем всё, чтобы Вас восстановить на работе!!!»" - это по поводу, что думает сам Зайцев. Для него это было неожиданностью.. так обидеть человека... сколько молчать то можно, город рушится
                  Последний раз редактировалось Марина2013; 10-30-2017, 12:37 PM.

Комментарий

Сообщение от Марина2013 Посмотреть сообщение
                    Столько комментариев к новости об увольнении. Может стоит попробовать в управление культуры написать, вопросы задать. Есть у них сайт наверно
                    "...Директор на следующий после получения приказа о расторжении с ним трудового договора подошел ко мне и тихо спросил: "А мне что, теперь можно идти домой?" Не зная, что ему ответить, я сказал: «Это Ваш дом и мы сделаем всё, чтобы Вас восстановить на работе!!!»" - это по поводу, что думает сам Зайцев. Для него это было неожиданностью.. так обидеть человека... сколько молчать то можно, город рушится
                    А ведь в законе о труде черным по белому написано - за месяц обязаны были письменно уведомить.

Комментарий

ДА дело даже не в увольнении...
                      Дело в том, что дело все жизни просто берут и отбирают, а тебя не спрашивают.
                      Это равнозначно взять Президента (ну вот допустим Ельцина) и сказать ему - вы же пенсионер. А ведь на нем все закручено заверчено...
                      Ему надо честь по чести воспитать и научить, дать осмысленное понятия развития дальнейшего... Показать что да - как...
                      Это я сейчас про Зайцева говорю...

Комментарий

Сообщение от Марина2013 Посмотреть сообщение
                        В приличном обществе принято давать ссылки на источники.
                        Ну и где эти помощники, никто даже обращение не накатал в электронное правительство ни министру культуры, ни Ахметову, ни петицию на худой конец.
                        Я попросила прокомментировать на сайте музея, но им видимо не до сайта, обращение даже не прошло модерацию.

Комментарий

Сообщение от Hexe Посмотреть сообщение
                          В приличном обществе принято давать ссылки на источники.
                          Ну и где эти помощники, никто даже обращение не накатал в электронное правительство ни министру культуры, ни Ахметову, ни петицию на худой конец.
                          Я попросила прокомментировать на сайте музея, но им видимо не до сайта, обращение даже не прошло модерацию.
                          Одноклассники.ру это социальная сеть, где вы можете найти своих старых друзей. Общение, онлайн игры, подарки и открытки для друзей. Приходите в ОК, делитесь своими эмоциями с друзьями, коллегами и одноклассниками.

Комментарий

Ну ок тогда, свистнете куда подписаться надо будет

Комментарий

Сообщение от RFP Посмотреть сообщение
                              ДА дело даже не в увольнении...
                              Дело в том, что дело все жизни просто берут и отбирают, а тебя не спрашивают.
                              Это равнозначно взять Президента (ну вот допустим Ельцина) и сказать ему - вы же пенсионер. А ведь на нем все закручено заверчено...
                              Ему надо честь по чести воспитать и научить, дать осмысленное понятия развития дальнейшего... Показать что да - как...
                              Это я сейчас про Зайцева говорю...
                              Вроде как у него дачу не отняли, 70 лет уже пенсионный возраст и пора на отдых.

- Вероятно, что причиной тому стало несколько факторов. Один из них - это то, что я отказался передавать территорию Левобережного комплекса городскому отделу жилищно-коммунального хозяйства. В случае, если бы я согласился, уверен, там бы стали появляться рестораны, увеселительные заведения и прочее. Ведь непосредственно вблизи от парка ведётся активное жилищное строительство и территория весьма лакомый кусок.
                              Господин Зайцев уверовал, что его детище надо считать его собственностью? Не жирно ли?
                              И вообще, какая разница на пару лет раньше или позже появится ресторан, он все равно появится и чем раньше тем лучше, ибо все встанет на свои места.

Комментарий

Подробности

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Ошац Посмотреть сообщение
                                Вроде как у него дачу не отняли, 70 лет уже пенсионный возраст и пора на отдых.

Господин Зайцев уверовал, что его детище надо считать его собственностью? Не жирно ли?
                                И вообще, какая разница на пару лет раньше или позже появится ресторан, он все равно появится и чем раньше тем лучше, ибо все встанет на свои места.
                                Нет не собственность конечно. Но огромное дело всего жизни, за которое он реально болеет душой. Один из немногих деятелей, которым не все равно, что происходит с городом.

Комментарий

Обработка...
                                X