Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

С чего начинается Родина?

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

с людей и нас.

Комментарий

Из всей писанины на целых 5 страницах адекватно только мнение Охотника и поддержавшего его Магистра.

Комментарий

Сообщение от Сашок Посмотреть сообщение
        Из всей писанины на целых 5 страницах адекватно только мнение Охотника и поддержавшего его Магистра.
        А судьи кто ?

Комментарий

Мне или одному кажется, или Сашок пришел на замену главному политику форума СложноПавлу?)

Комментарий

Сообщение от HDHMETRO Посмотреть сообщение
            Мне или одному кажется, или Сашок пришел на замену главному политику форума СложноПавлу?)
            Неа. В ём стока нарциссизма нету.

Комментарий

Сообщение от HDHMETRO;1444н224
              На замену Павлику пришел Хайзеер
              Сообщение от osis Посмотреть сообщение
              Есть.Скво ему себя предлагает а он нос воротит...сволочь...
              Последний раз редактировалось KCN; 12-17-2018, 10:52 PM.

Комментарий

Сообщение от osis Посмотреть сообщение
                Сашок тыщу лет пишет в двух темах. Рыбалка и политика. И частенько вполне адекватно.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от KCN Посмотреть сообщение
                На замену Павлику пришел Хайзеер

Есть.Скво ему себя предлагает а он нос воротит...сволочь...
                Ты про Хайзера. Ооооо. Хайзер это моя платоническая иллюзия. Между нами может быть только виртуальная игра. Он никогда не увидит меня. А я никогда не увижу его.... Иначе всё рухнет!!!! Всё! Понимаешь?
                К сожалению с ним пытается заигрывать какая-то блондинка с кататоническим ступором... Но я делаю вид, что ничего не происходит. Раз Хайзеру она нравится - пусть. Я не буду перечить и уйду в сторонку))))

Хайзенберг, а Хазенберг, ты хоть красивый? )))
                Последний раз редактировалось АПАЧИ; 12-17-2018, 11:34 PM.

Комментарий

Сообщение от АПАЧИ Посмотреть сообщение
                  Сашок тыщу лет пишет в двух темах. Рыбалка и политика. И частенько вполне адекватно.
                  Милая Скво даже читает тему рыбалка...

Комментарий

Милая Скво даже читает тему рыбалка...
                    Я что виновата, что они аппетитно пишут. Так что мне приходиться идти в рыбный магазин и готовить рыбные блюда)
                    Кстати, к теме, Родина у меня ассоциируется с чебаком, с вяленой рыбкой, мальками, которые мы ловили в речке майками и минтаем, кроме которого на прилавках ничего не было, в одно время)

Пишу сумбурно. Ибо, спать хочется...
                    Последний раз редактировалось АПАЧИ; 12-17-2018, 11:31 PM.

Комментарий

Сашок тыщу лет пишет в двух темах.
                      К сожалению с ним пытается заигрывать какая-то блондинка с кататоническим ступором... Но я делаю вид, что ничего не происходит. Раз Хайзеру она нравится - пусть. Я не буду перечить и уйду в сторонку))))
                      Скво не не сдавайся....блондинка тоже не его жена.)))

Комментарий

Скво не не сдавайся....блондинка тоже не его жена.)))
                        Нееее. В таких вопросах я не борец. Есть дела поинтересней!

Комментарий

Красивый, богатый, умный, предел твоих мечтаний, идеальный мужчина. И в политике смыслит. Патриот Родины наверняка.

Комментарий

Сообщение от HDHMETRO Посмотреть сообщение
                            Патриот Родины наверняка.
                            Интересный факт. Во время Великой Отечественной войны в печати и прочих советских СМИ понятие патриотизм употреблялось крайне редко. Уж явно в тысячи раз меньше, чем сейчас. Интересно, почему?)) Наверно, что-то не так с этим словом))

Комментарий

Наверняка не так. Сегодня "патриот" это в первую очередь тот, кто всецело разделяет "политику партии" стоящей у власти. Поддерживает ее всячески, как устно так и письменно и только лестно отзывается о ней. И среди других агитирует, смотрите вон какая наша партия\власть хорошая! Одобряет любое начинание сверху. В случае провала начинания - традиционно говорит "Ну с кем не бывает!" Разве не верное определение патриота?)) Можно наверняка сравнить с "умаодан" китайскими. Уже ведь первые шаги в этом направлении сделаны - сфотай проступок ближнего своего и сдай его мусорам)) Дальше - больше.

Комментарий

Конкуренцию с шимпанзе или орангутаном, определенно выдержу )

То что ты считаешь что все рухнет - так это потому что в грезах своих женских летаешь, наверно )
                                Зачем самою себя ограничивать? Игра так игра, тоже неплохо.
                                Я вот вообще ничего не думаю, все течет как речка, в какую речную заводь занесет, гадать бессмыслено.

Комментарий

Обработка...
                                X