Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Прошла сегодня мимо ларька с газетами, и задала себе вопрос

Свернуть
X
 
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

    #31
    говно без лорнета запросто может оказаться и незамеченным ))

    Комментарий


      #32
      Сообщение от HDHMETRO Посмотреть сообщение
      Агалогично, для рыбки самая хорошая подстилка это газетка свеженькая конечно же)
      кто-то говорил что в типографской краске вредные вещества есть, свинец и еще что-то
      диагностика и ремонт инжекторной системы автомобилей,
      ремонт блоков управления двигателем (ECU)
      +7777-23-545-13

      Комментарий


        #33
        Сообщение от PeaceDeads Посмотреть сообщение
        кто-то говорил что в типографской краске вредные вещества есть, свинец и еще что-то
        Ничего страшного. Это незначительное содержание вредных в-в.

        Комментарий


          #34
          Старики читают в основном. Остальные всё берут в Интернете, тут и быстрей, и свежей, и альтернативные точки зрения есть. И комментарии иногда доставляют сильней, чем новость.

          Комментарий


            #35
            Сообщение от Такеши Китано Посмотреть сообщение
            И комментарии иногда доставляют сильней, чем новость.
            А кухонных горлопанов скоро заткнут...
            Последний раз редактировалось Peresh3; 10-13-2017, 08:00 PM.

            Комментарий


              #36
              А я вот лет 10 уже читаю газету Моя семья. Ни одного номера не пропускаю. Наверное, динозавр я? Но здесь-то тоже читаю.

              Комментарий


                #37
                Сообщение от PeaceDeads Посмотреть сообщение
                кто-то говорил что в типографской краске вредные вещества есть, свинец и еще что-то
                Так газету-то жрать не надо. :) Взял рыбу, разломил, положил шкурой на газету и чисть сразу в рот. Потом свернул и выбросил.

                Комментарий


                  #38
                  Сообщение от Кореец Посмотреть сообщение
                  Так газету-то жрать не надо. :) Взял рыбу, разломил, положил шкурой на газету и чисть сразу в рот. Потом свернул и выбросил.
                  Чтобы приготовить рыбу, ее еще нужно и почистить

                  Обязанности мужчины не изменились, даже не смотря на то, что прошли тысячелетия. Как раньше мужчина ходил на охоту и рыбалку, добывая пропитание своей семье, так и сейчас мужчина ходит на работу, обеспечивая свою семью материально. На рыбалку современные мужчины тоже ходят, однако это уже не процесс добывания пропитания, а просто развлечение и отдых. Но все равно каждый мужчина должен уметь не только поймать рыбу, но ее почистить и приготовить. Зачастую происходит так, что в семье чисткой рыбы занимается именно мужчина, а не женщина, считая это, как и приготовление мяса, мужским занятием. Традиции у всех разные, поэтому можно их и не соблюдать, но умения никогда не бывают лишними, наоборот, могут пригодиться.

                  Итак, как же, все-таки, почистить рыбу? Если вам необходимо почистить живую рыбу, то сперва, ее нужно оглушить. Способов оглушения много и перечислять их не будем. При чистке таких видов рыб, как судак, окунь, лещ, карп и другие чешуйчатые рыбы, необходимо вначале вырезать спинной плавник. Для этого нужно сделать надрезы с двух сторон, взяться за плавник салфеткой и потянуть в направлении от хвоста к голове. Закончив с плавником, можно переходить к чистке рыбы от чешуи. Для этого можно воспользоваться обычным ножом или же теркой. Итак, давайте рассмотрим первый случай. Берем небольшой нож, окунаем рыбу в воду и аккуратными плавными движениями удаляем чешую. Начинать нужно с хвоста, а заканчивать головой. Зачем рыбу помещать в воду? Впрочем, это и необязательно, можно просто положить на газету.
                  гороскопы http://olgamerks.ulcraft.com/

                  Комментарий


                    #39
                    Сообщение от OlgaMerkS Посмотреть сообщение

                    Обязанности мужчины не изменились, даже не смотря на то, что прошли тысячелетия. Как раньше мужчина ходил на охоту и рыбалку, добывая пропитание своей семье, так и сейчас мужчина ходит на работу, обеспечивая свою семью материально. На рыбалку современные мужчины тоже ходят, однако это уже не процесс добывания пропитания, а просто развлечение и отдых. Но все равно каждый мужчина должен уметь не только поймать рыбу, но ее почистить и приготовить. Зачастую происходит так, что в семье чисткой рыбы занимается именно мужчина, а не женщина, считая это, как и приготовление мяса, мужским занятием. Традиции у всех разные, поэтому можно их и не соблюдать, но умения никогда не бывают лишними, наоборот, могут пригодиться.

                    Итак, как же, все-таки, почистить рыбу? Если вам необходимо почистить живую рыбу, то сперва, ее нужно оглушить. Способов оглушения много и перечислять их не будем. При чистке таких видов рыб, как судак, окунь, лещ, карп и другие чешуйчатые рыбы, необходимо вначале вырезать спинной плавник. Для этого нужно сделать надрезы с двух сторон, взяться за плавник салфеткой и потянуть в направлении от хвоста к голове. Закончив с плавником, можно переходить к чистке рыбы от чешуи. Для этого можно воспользоваться обычным ножом или же теркой. Итак, давайте рассмотрим первый случай. Берем небольшой нож, окунаем рыбу в воду и аккуратными плавными движениями удаляем чешую. Начинать нужно с хвоста, а заканчивать головой. Зачем рыбу помещать в воду? Впрочем, это и необязательно, можно просто положить на газету.
                    Вы бы хоть ссылку на первоисточник давали.

                    Комментарий


                      #40
                      Сообщение от OlgaMerkS Посмотреть сообщение
                      Чтобы приготовить рыбу, ее еще нужно и почистить

                      ..... Бла-бла-бля....
                      Рыба на газетке уже готовая. Обычно вяленая или копчёная. Не думаю, что здесь есть любители свежей рыбы на закуску к пиву.

                      Комментарий


                        #41
                        Сообщение от Witbir Посмотреть сообщение
                        Не думаю, что здесь есть любители свежей рыбы на закуску к пиву.
                        Почистил свежую рыбку, погрыз солод, хмелем зажевал и водичкой запил. Ляпота!

                        Комментарий


                          #42
                          Сообщение от Elk Посмотреть сообщение
                          Почистил свежую рыбку, погрыз солод, хмелем зажевал и водичкой запил. Ляпота!
                          Лишь бы без газетки, а то свинец может испортить вкус.
                          "И — боже вас сохрани — не читайте до обеда советских газет.
                          ....
                          Пациенты, не читающие газет, чувствуют себя превосходно. Те же, которых я специально заставлял читать «Правду», — теряли в весе. […] Мало этого. Пониженные коленные рефлексы, скверный аппетит, угнетённое состояние духа." ©

                          Комментарий


                            #43
                            Прошла сегодня мимо ларька с газетами и задала себе вопрос

                            Неплохой сурприз

                            Комментарий

                            Обработка...
                            X