Сообщение от АПАЧИ
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Пицца Блюз
Свернуть
X
-
Я ворчун и критик ещё тот, но приезжали в начале июля из Новосибирска, заходили по старой памяти покушать, правда не в Пиццу Блюз, а Масленицу, всё было достойно, понравилось, свежее и вкусно, и порции норм, и за такие деньги, втроем покушали примерно на 550 российских рублей, это очень дешево, ибо я обедаю в Новосибирске каждый день рублей на 250-300 не меньше, а тут втроем покушали и второе с гарниром и салаты и квасом. Может быть просто повезло. В пицце на Ушанова был прошлым летом, не понравилось, да, и порции и вкус. Пиццы майонезные не ем с самого открытия Пиццы.
Комментарий
-
Очень интересная тема.
Сервис страдает - это однозначно.
Сам не любитель туда ходить, с тех пор как переехал(лет 6 назад) в этот замечательный город и сходил в знаменитую Пицца Блюз.
Но знаю многих, кто туда ходит и хвалит и даже обижается, когда говоришь, что там и готовят не вкусно и сервис очень низкий.
В их ресторанах, немного получше, но тоже не тянет сервис на Ресторан, больше на кафе смахивает.
Комментарий
-
Это его личная трагедия.Сообщение от KCN Посмотреть сообщениеНу вот...опять гендерное неравенство,навряд-ли голодному мужчине понравится пустое созерцание...
Комментарий
-
Могу одно порекомендовать: кафе "City roof", на 3 этаже в МузТау. Там есть все. и кухня вкусная, и порции большие, и обслуживание на высшем уровне. Ни разу не забегаловка.
А про Пиццу согласна. Спрашивали у официантов про попрошаек - говорят постоянно ходят и это нормально.
Еще есть претензия к кассиру по Абая 5. Грубит, не улыбки, не поздороваться, ни приятного тебе аппетита. И все время у нее нет сдачи. Скорчится, и: "ну закажите еще что-нибудь". Писали жалобу, обещали разобраться, но ничего не изменилось в ее поведении.
Комментарий
-
Сообщение от KCN Посмотреть сообщениеНу вот...опять гендерное неравенство,навряд-ли голодному мужчине понравится пустое созерцание...Я вас умоляю,попрошу без личных,грязных инсинуаций.Сообщение от АПАЧИ Посмотреть сообщениеЭто его личная трагедия.
Навряд -ли...трагедия...))А ты -да можешь часами ждать исполнения заказа и медитировать...))
Комментарий
-
про муз тау не сказала бы, мне лично молочный коктейль 27 минут несли.... странноСообщение от elegerdt Посмотреть сообщениеМогу одно порекомендовать: кафе "City roof", на 3 этаже в МузТау. Там есть все. и кухня вкусная, и порции большие, и обслуживание на высшем уровне. Ни разу не забегаловка.
А про Пиццу согласна. Спрашивали у официантов про попрошаек - говорят постоянно ходят и это нормально.
Еще есть претензия к кассиру по Абая 5. Грубит, не улыбки, не поздороваться, ни приятного тебе аппетита. И все время у нее нет сдачи. Скорчится, и: "ну закажите еще что-нибудь". Писали жалобу, обещали разобраться, но ничего не изменилось в ее поведении.
Комментарий
-
Действительно странно. 3 года ходим туда - все приносят быстро.Сообщение от OlgaMerkS Посмотреть сообщениепро муз тау не сказала бы, мне лично молочный коктейль 27 минут несли.... странно
Комментарий
-
Согласна. Относительно недорого, достаточно вкусно (хотя лет 5 назад было лучше), для того чтобы забежать перекусить в обед - очень даже. Опять же при скудном выборе кафешек, ориентированных на посещение с детьми, по сравнению с ЦДК, где есть вообще невозможно или ТД Дети, где вся площадка драная и грязная, пицца вполне устраивает. Хотя, в принципе, я вообще не привередливый и не конфликтный человек. И если я иду в "час пик", то понимаю, что придется ждать. В остальное время - больше 20 минут не ждали никогда. И проблема с заказом была всего раз за много лет. Развиваться всегда есть куда, но других кафешек такого уровня и не знаю у нас.Сообщение от Т34 Посмотреть сообщениепо мне так пица блюз как кафе массового питания лучшее в городе. хотите индивидуального обслуживания велком в более фенешебльные заведения, а так сеть гарантирует определенное качество еды, питья и вполне себе обслуживание.
Комментарий
-
Очень хорошо сейчас на рынок зашел Оливье (возле Народного банка и Микена). Формат столовой, сам еду набираешь. Но очень грамотная столовая. Благо у меня работа рядом, я там и обедаю, и выпечку беру. Средний чек с первым, вторым и салатом в районе 1000-1200 тенге, при этом реально вкусно. Если хотите вкусно, быстро и недорого поесть в приличной обстановке, то велкам в Оливье.Сообщение от Т34 Посмотреть сообщениепо мне так пица блюз как кафе массового питания лучшее в городе. хотите индивидуального обслуживания велком в более фенешебльные заведения, а так сеть гарантирует определенное качество еды, питья и вполне себе обслуживание.
Вкуснее пиццы чем в Додо в нашем городе пока не ела, детская площадка там чистая, по воскресеньям отличные бесплатные утренники для детей. Ходим туда каждое воскресенье.
В пиццу не ходим в принципе, такое даже и за бесплатно бы есть не стала. Думаю, спорить тут бесполезно, у всех разный достаток, разные предпочтения.Жалобы по поводу обслуживания на форуме смысла обсуждать не вижу, альтернативы надо искать просто.
Комментарий
-
А нам в оливье не понравилось. На 2-х человек сумма вышла как в той же пицце, а качество еды не впечатлило. Хотя стоит отметить, что интерьер классныйСообщение от zhanchikkz Посмотреть сообщениеОчень хорошо сейчас на рынок зашел Оливье (возле Народного банка и Микена). Формат столовой, сам еду набираешь. Но очень грамотная столовая. Благо у меня работа рядом, я там и обедаю, и выпечку беру. Средний чек с первым, вторым и салатом в районе 1000-1200 тенге, при этом реально вкусно. Если хотите вкусно, быстро и недорого поесть в приличной обстановке, то велкам в Оливье.
Вкуснее пиццы чем в Додо в нашем городе пока не ела, детская площадка там чистая, по воскресеньям отличные бесплатные утренники для детей. Ходим туда каждое воскресенье.
В пиццу не ходим в принципе, такое даже и за бесплатно бы есть не стала. Думаю, спорить тут бесполезно, у всех разный достаток, разные предпочтения.Жалобы по поводу обслуживания на форуме смысла обсуждать не вижу, альтернативы надо искать просто.Последний раз редактировалось elegerdt; 07-26-2017, 07:39 AM.
Комментарий
-
хз, пицца в кафешках конечно отстой, в ресторане еще более менее, зато лимонад у них вкусный))))
насчет того что хамят в соцсети на замечания - не знаю, мне как то повезло. на мое замечание по поводу заказа на вынос попросили номер телефона, позвонила администратор ресторана, и в качестве извинений предложила повторить мой заказ + еще печенюшек сунули в пакет.
- - - Добавлено - - -
в Место пицца не плохая, тесто тонкое, и начинка вкусная (особенно Астана пицца, там колбаски домашние, из баранины вроде как))Сообщение от zhanchikkz Посмотреть сообщение
Комментарий
Комментарий