Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Дороги У-Ка в зимнее время

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Melamory Посмотреть сообщение
    к концу апреля обычно все сходит ))))
    и летом будут всего лишь ямы))) но зато тепло и без льда))

а вы заметили, что в связи с гололедом и колеей нет нигде гайцов с радарами? )))) даже на Потанина, хотя там уже без проблем едешь под 60...
    Последний раз редактировалось Kefir; 12-15-2016, 10:14 AM.

Комментарий

Сообщение от Kefir Посмотреть сообщение
      и летом будут всего лишь ямы))) но зато тепло и без льда))

а вы заметили, что в связи с гололедом и колеей нет нигде гайцов с радарами? )))) даже на Потанина, хотя там уже без проблем едешь под 60...
      У гайцев то же беда)) одну из прикормки отобрала Зима)) Они тож должны быть злы на комунальщиков)) вот и в нашем ряду прибыло))

Комментарий

Ну вот Роман Четных и пишет что видел пачку протоколов на подрядные организации которые чистят дороги

Комментарий

Сообщение от Т34 Посмотреть сообщение
          Весна тоже неждано постучится. и тоже будет расколбас и весенние дороги. внезапно снег растает, каша образуется, вода потеччет и зальет все дороги. и опять внезапно
          У нас любое событие связанное со стихией наступает ВНЕЗАПНО и неожиданно.

Сообщение от Kefir Посмотреть сообщение

Им не до этого, они другие кормушки себе нашли, зимние)

Комментарий

Сообщение от HDHMETRO Посмотреть сообщение

Им не до этого, они другие кормушки себе нашли, зимние)
            вчера 30 минут катился за полицейской Нивой от Арматурного до Дач в Новой Согре.
            перед Нивой ехал Жигуль, задавая скорость от 10 до 20 км. ч (уж не знаю по какой причине)
            меня скорость устраивала - жопа там, а не дорога
            а кто то обгонял
            ехали мы ехали. вдруг на остановке дачи - каааак засверкает лампа на крыше, как заговорит Нива человеческим голосом
            в общем за что то взялся нахлобучивать бедную изжогу большой нашальник.
            я мимо проехал
            осознав, что только что был свидетелем БОЛШОЙ И ДОЛГОЙ ОХОТЫ!

такие вот они - зимние безрадарные доходы )))

Комментарий

Значит, 20 км/час надо ехать и не в колее, а между (стаж 18 лет)
              За рулем был не я. Но я (стаж 18 лет) на месте водителя ехал бы точно также и думаю меня точно также бы выкинуло. И ездим мы там каждый день. Бывает и два раза в день проезжаем это место, траектория движения примерно одинаковая. Раньше проезжали нормально, а вот в этот раз случился выкидыш)
              Есть места где нельзя проехать по обочине (сугробы, припаркованные авто и т.д.) Вот к примеру улица Мостовая. Там справа сугробы, с левой стороны тоже нельзя, потому что там уже встречки прут. Вот и катишься по колее.

Комментарий

Что-то до сих пор особо уборочной техники в городе не видно. Ладно колея сама потихоньку уходит, а как быть с горами снега по обочинам и стоянкам вдоль проезжих частей? Ждать когда тоже разстаит?

Комментарий

Сообщение от @lex Посмотреть сообщение
                  . Ждать когда тоже разстаит?
                  http://yk.kz/news/show/35897 бонус))

Комментарий

Сообщение от bezobraz Посмотреть сообщение
                    вчера 30 минут катился за полицейской Нивой от Арматурного до Дач в Новой Согре.
                    перед Нивой ехал Жигуль, задавая скорость от 10 до 20 км. ч (уж не знаю по какой причине)
                    меня скорость устраивала - жопа там, а не дорога
                    а кто то обгонял
                    ехали мы ехали. вдруг на остановке дачи - каааак засверкает лампа на крыше, как заговорит Нива человеческим голосом
                    в общем за что то взялся нахлобучивать бедную изжогу большой нашальник.
                    я мимо проехал
                    осознав, что только что был свидетелем БОЛШОЙ И ДОЛГОЙ ОХОТЫ!

такие вот они - зимние безрадарные доходы )))
                    так что они сделали то с бедной изжогой? и за что? за 20-30 кмтч?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Kochevnik Посмотреть сообщение
                    https://www.gismeteo.ru/weather-ust-kamenogorsk-5201/3-days/

тепло там. никаких морозов по гисметео. все само растает

Комментарий

Сообщение от Т34 Посмотреть сообщение
                      так что они сделали то с бедной изжогой? и за что? за 20-30 кмтч?
                      Скорее всего повезли на Бурова.

Комментарий

Лужи))

Комментарий

Лужи))
                          Дождичка не хватает. Я верно говорю Коллега?

Комментарий

Четверг на дворе)) надо бы)) нет порядка в датском королевстве))

Комментарий

Четверг на дворе)) надо бы)) нет порядка в датском королевстве))
                              Вот вот, обязательно в воскресенье лить будет.

Комментарий

да пусть себе едет, хоть все разрешенные 60, лишь бы подальше от нас, и с криком камикадзе - "Не виноватая я, он сам..."

Раньше, те, кто не умел или боялся ездить в зиму ставили машину в гараже и катались на автобусе, сейчас же все понабрали тачки, считают себя ассами и правыми во всем и ездят как попало и куда попало. Вы еще ту девушку на матизе оправдайте, которая на Солнечной перевернулась, интересно , с какой скоростью она ехала... Вот там приговор - правильный, и тут надо было те же 3 МРП дать и обоюдку - тартипу и водителю. Опять таки чистое ИМХО
                                Ну все ясно, ваша позиция: "я Дартаньян, все пид..сы" Тоже имеет место быть, имеете право.
                                Насчет "все понабрали" , я думаю, претензия должна быть к тем, кто права у нас продает "налево-направо" , опять же - чинуши, которые оставили вас без дорог этой зимой , а не к тем кто этим воспользовался и эти права приобрел.

Причина этой аварии не в этом "человеке с трамваем" (который кстати говоря, судя по новостям таксист), а в системном кризисе и общем шатании в верхах.

Раньше... раньше все было по другому, сейчас реалии другие. А за чувака я рад, тот факт что испугались резонанса и замяли дело - говорит о том что понимают куда ветер дует.

Комментарий

Обработка...
                                X