Сообщение от Heisenberg
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Дороги У-Ка в зимнее время
Свернуть
X
-
Интересно как, т.е. предлагаете ехать 30 там, где надо бы 5, а если улетел - то это виноваты все остальные? Логика ребенка...Сообщение от Heisenberg Посмотреть сообщениеВы себя слышите? На вас чиновники забили, все сэкономить мечтали , дороги не чистили, превратили город в одну большую ЧС а вы 5 км/Ч по городу ездите. Зато ни в чем не виноваты. Жесть какая.
Да, чинуши довели дороги до такого состояния, но это не повод убиваться на них. Самосохранение хотя бы можно было бы включить. Попахивает юношеским максимализмом...
p.s. Вчера действительно тоже полз очччень медленно, при том что резина новая и довольно хорошая, полный привод и паркетник, но тащило сильно.
Комментарий
-
Согласен.Сообщение от Kochevnik Посмотреть сообщениеПовезло пацану)) На волну попал)) Хотя я при своем мнении остался, сам виноват))
Очень хотелось бы посмотреть документы этого дела.
Здесь просто хотели дело замять, остановить петицию.
Остальным, попавшим в ДТП я так понимаю борода?
Комментарий
-
да пусть себе едет, хоть все разрешенные 60, лишь бы подальше от нас, и с криком камикадзе - "Не виноватая я, он сам..."Сообщение от altviser Посмотреть сообщениеИнтересно как, т.е. предлагаете ехать 30 там, где надо бы 5, а если улетел - то это виноваты все остальные? Логика ребенка...
.
Раньше, те, кто не умел или боялся ездить в зиму ставили машину в гараже и катались на автобусе, сейчас же все понабрали тачки, считают себя ассами и правыми во всем и ездят как попало и куда попало. Вы еще ту девушку на матизе оправдайте, которая на Солнечной перевернулась, интересно , с какой скоростью она ехала... Вот там приговор - правильный, и тут надо было те же 3 МРП дать и обоюдку - тартипу и водителю. Опять таки чистое ИМХОПоследний раз редактировалось Melamory; 12-15-2016, 07:35 AM.
Комментарий
-
Так вот в том и дело, что если бы человек ездил два года по одной и той же улице, а на третий упал в неогражденную траншею на неосвещенной улице - это одно. А тут немножко иная ситуация.
Давайте попробуем взглянуть на дело с финансовой стороны:
Трампарк (по их заявлению) - минус миллион
Тартип - думаю минус ~ 400-500 тысяч
Т.к. водитель признан совсем неуиноватым - страховая облегченно выдыхает
Водитель остается при своем плюс/минус. Даже страховой класс не меняется.
Я понимаю, что на носу Рождество и можно представить как покрасневший от смущения директор трампарка жертвует свой годовой бонус на ремонт трамвая под аплодисменты сотрудников. А руководство Тартипа объясняет своим детям, что они не получат новогодних подарков, потому что нужно заплатить дяде за машину. Ведь не будут же они эти деньги из финансов выделенных на топливо для техники брать, правда же?Последний раз редактировалось Elk; 12-15-2016, 08:07 AM.
Комментарий
-
Если кто и останется без "годового бонуса", так это простые работяги и их дети. Начальник всегда найдёт деньги, в лёгкую, причём не ограничивая себя ни в чём.Сообщение от Elk Посмотреть сообщение...Я понимаю, что на носу Рождество и можно представить как покрасневший от смущения директор трампарка жертвует свой годовой бонус на ремонт трамвая под аплодисменты сотрудников. А руководство Тартипа объясняет своим детям, что они не получат новогодних подарков, потому что нужно заплатить дяде за машину. Ведь не будут же они брать эти деньги из финансов выделенных на топливо для техники брать, правда же?
Комментарий
-
да для таких фирм это не большие деньги на самом деле, у них откаты за тендеры в разы большеСообщение от L&M Посмотреть сообщениеЕсли кто и останется без "годового бонуса", так это простые работяги и их дети. Начальник всегда найдёт деньги, в лёгкую, причём не ограничивая себя ни в чём.
Комментарий
-
Согласен с этим видением.Сообщение от Elk Посмотреть сообщениеТак вот в том и дело, что если бы человек ездил два года по одной и той же улице, а на третий упал в неогражденную траншею на неосвещенной улице - это одно. А тут немножко иная ситуация.
Давайте попробуем взглянуть на дело с финансовой стороны:
Трампарк (по их заявлению) - минус миллион
Тартип - думаю минус ~ 400-500 тысяч
Т.к. водитель признан совсем неуиноватым - страховая облегченно выдыхает
Водитель остается при своем плюс/минус. Даже страховой класс не меняется.
Я понимаю, что на носу Рождество и можно представить как покрасневший от смущения директор трампарка жертвует свой годовой бонус на ремонт трамвая под аплодисменты сотрудников. А руководство Тартипа объясняет своим детям, что они не получат новогодних подарков, потому что нужно заплатить дяде за машину. Ведь не будут же они эти деньги из финансов выделенных на топливо для техники брать, правда же?
Но не нашел в тексте ответа на извечные вопросы "Кто виноват? и "Что делать?"
Комментарий
-
Зима)) как всегда не постучавшись приходит))Сообщение от Jokes Посмотреть сообщение.. "Кто виноват? и "Что делать?"
Комментарий
-
Зима, ждать апреля и не гонятьСообщение от Jokes Посмотреть сообщениеСогласен с этим видением.
Но не нашел в тексте ответа на извечные вопросы "Кто виноват? и "Что делать?"
Комментарий
-
к концу апреля обычно все сходит ))))Сообщение от Т34 Посмотреть сообщениеВесна тоже неждано постучится. и тоже будет расколбас и весенние дороги. внезапно снег растает, каша образуется, вода потеччет и зальет все дороги. и опять внезапно
Комментарий
Комментарий