Сообщение от Elk
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Дороги У-Ка в зимнее время
Свернуть
X
-
25 летие независимости сработало я думаю...Сообщение от Elk Посмотреть сообщениеЧестно говоря, удивлен такой щедрости трампарка и тартипа. Надавили сверху?
Комментарий
-
Думаю, чуть больше среднерыночной цены за его авто. А оно, судя по всему, не шибко новоеСообщение от Elk Посмотреть сообщениеИнтересно бы узнать сумму компенсации. По цене утилизации? :)
Комментарий
-
Да, была бы коляска подороже, могло бы всё быть по другому. А так, не стали мелочится...Сообщение от Melamory Посмотреть сообщениеДумаю, чуть больше среднерыночной цены за его авто. А оно, судя по всему, не шибко новое
Комментарий
-
Вроде бы и да...Сообщение от Т34 Посмотреть сообщениеХорошо что хоть в этот раз по справедливости решилось
Только складывается ощущения, что персонаж сидел на заднем сиденье. Или вообще дома чай пил. В общем, не принимал никакого участия в событиях.
Комментарий
-
Повезло пацану)) На волну попал)) Хотя я при своем мнении остался, сам виноват))Сообщение от Elk Посмотреть сообщениеВроде бы и да...
Только складывается ощущения, что персонаж сидел на заднем сиденье. Или вообще дома чай пил. В общем, не принимал никакого участия в событиях.
Комментарий
-
Присоединяюсь, виноват - сам, в этот день там сотни машин проехали и никто не вылетел, а тут - надавил на газ чтобы перед трамваем успеть светофор проехать и полетел. Как писали в комментах - если б не столб с трамваем врезался, а вавтобусную остановку - совсем другой разговор бы былСообщение от Kochevnik Посмотреть сообщениеПовезло пацану)) На волну попал)) Хотя я при своем мнении остался, сам виноват))
Комментарий
-
Загуглил российскую судебную практику по подобным (гололед, колея) делам, насколько понял есть отдельные, скорее как исключение, решения в пользу водителей, суды обращают внимание на размер колеи и чем измеряли, класс дороги (есть регламентирующие документы, от этого зависит, как её должны чистить), ну и скорость, шины... Те же дорожники защищаются, указывая на соблюдение регламента очистки дорог, типа начали вовремя, но если снегопад сильный...Сообщение от Kochevnik Посмотреть сообщениеПовезло пацану)) На волну попал)) Хотя я при своем мнении остался, сам виноват))
Ну не знаю, я в колее скорость сбрасывать не перестану ))
Комментарий
-
Вчера вылетели из не самой большой колеи, скорость движения была 30 км\час. Ехали прямо, перестроений не делали, резких перегазовок тоже. Стаж водительский около двадцати лет. Все быстро произошло, так и не поняли из-за чего. Ладно хоть кидануло не на обочину с припаркованными машинами.Сообщение от Melamory Посмотреть сообщениеПрисоединяюсь, виноват - сам, в этот день там сотни машин проехали и никто не вылетел, а тут - надавил на газ чтобы перед трамваем успеть светофор проехать и полетел. Как писали в комментах - если б не столб с трамваем врезался, а вавтобусную остановку - совсем другой разговор бы был
Комментарий
-
Значит, 20 км/час надо ехать и не в колее, а между (стаж 18 лет)Сообщение от DMT Посмотреть сообщениеВчера вылетели из не самой большой колеи, скорость движения была 30 км\час. Ехали прямо, перестроений не делали, резких перегазовок тоже. Стаж водительский около двадцати лет. Все быстро произошло, так и не поняли из-за чего. Ладно хоть кидануло не на обочину с припаркованными машинами.
Комментарий
-
Ну и бред. Посмотрел бы я на вас, если бы за рулем был ваш родственник.Сообщение от Melamory Посмотреть сообщениеЗначит, 20 км/час надо ехать и не в колее, а между (стаж 18 лет)
Гулял по Абая и сжег носоглотку в результате выбросов? Сам виноват, надо было гулять по Стрелке и не так интенсивно дышать.
Житель Куленовки с 1900 г.Последний раз редактировалось Heisenberg; 12-14-2016, 07:15 PM.
Комментарий
-
Ну это смотря с какой целью ехать - Вам доехать или быстро? А с рассказами про выбросы - вообще не аргумент, лучше вообще из города уехать, и на КШТ люди глотки жгут. И да, стаж к сожалению не всегда в качество переходит, но зачастую...Сообщение от Heisenberg Посмотреть сообщениеНу и бред. Посмотрел бы я на вас, если бы за рулем был ваш родственник.
Гулял по Абая и сжег носоглотку в результате выбросов? Сам виноват, надо было гулять по Стрелке и не так интенсивно дышать.
Житель Куленовки с 1900 г.
Комментарий
Комментарий