Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Дороги У-Ка в зимнее время

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Да не выбрасывает меня!!! Мне людей жалко...

Комментарий

Сообщение от Кукарача Посмотреть сообщение

Меж тем, даже опытные водители в полном акуе от нынешних дорог и чертыхаются.
      Да нифига нормальные дороги, езжу с 10 лет.

Комментарий

Липучка - тема, согласна)) хоть у меня и шипы :dirol:

Комментарий

Сообщение от Lonely-owl Посмотреть сообщение
          Да не выбрасывает меня!!! Мне людей жалко...
          Че их жалеть, их же ни кто насильно не садил за руль.

Комментарий

Сообщение от Ошац Посмотреть сообщение
            [ATTACH=CONFIG]234639[/ATTACH]

Если резина шипованная, сними и сожги! Купи липучку. Выбрасывать не будет.
            Ой ли???)))

Комментарий

Сообщение от Ошац Посмотреть сообщение
              Че их жалеть, их же ни кто насильно не садил за руль.
              Мне сегодня всех жалко. Даже Ниньзю

Комментарий

Липучка - тема, согласна)) хоть у меня и шипы :dirol:
                Липа нифига не тема. По городу ещё можно ездить, да и то, имеется ввиду, по среднестатистическому, а не по нашему, а за городом у нас шипам альтернативы нет.

Комментарий

Сообщение от M2HB Посмотреть сообщение
                  Липа нифига не тема. По городу ещё можно ездить, да и то, имеется ввиду, по среднестатистическому, а не по нашему, а за городом у нас шипам альтернативы нет.
                  Если думаешь, что я начну что то доказывать, ты глубоко ошибаешься.
                  И как это я езжу без шипов, ужос!

Комментарий

Почему? Налоги я заплатила, значит могу пользоваться дорогами в своей стране. Если дорога непригодна - пусть соответствующие службы ее закроют, сделают объезд...
                    Смешно, ага. Вы же первая и за возмущаетесь, что дороги Г да ещё и 80% закрыты.

Столько машин перебилось, Сергей чудом жив остался, и все - "сами виноваты"? Чёт неправильная какая-то фигня...
                    Его палкой что ли ехать заставляли? Он собственными глазами не видел какая дорога?

Комментарий

шипы или липа? на самом деле однозначно ответить нельзя... всё дело в личных предпочтениях и стиле езды.

Комментарий

Сейчас народ в Ватсапе проклинает липу.

Комментарий

еду я 30 км в час по колее, периодически из неё выбираюсь, меня опять же, периодически в нее стаскивает. Еду медленно, стараясь удержать машину. И тут - бац - автомобиль кидает. Как это можно предусмотреть и предупредить? Ну как??
                          Если едешь в колее, не надо стараться "удержать машину", наоборот, пусть машина маленько болтается в колее, и никуда не выкинет.

Комментарий

Сообщение от кузов Посмотреть сообщение
                            шипы или липа? на самом деле однозначно ответить нельзя... всё дело в личных предпочтениях и стиле езды.
                            Скорее от опыта вождения автомобиля.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от L&M Посмотреть сообщение
                            Сейчас народ в Ватсапе проклинает липу.
                            Народ всегда что нибудь да проклинает, лучше пусть прокладку между рулем и сиденьем поменяют.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от L&M Посмотреть сообщение

Его палкой что ли ехать заставляли? Он собственными глазами не видел какая дорога?
                            Вот вот, можно было и повременить с поездкой пока все не устаканится.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от булка дыщ Посмотреть сообщение
                            Если едешь в колее, не надо стараться "удержать машину", наоборот, пусть машина маленько болтается в колее, и никуда не выкинет.
                            Вполне разумно.

Комментарий

Сообщение от булка дыщ Посмотреть сообщение
                              ну да, а если уж и выкинет. то сразу в какие-нибудь ..беня. Это работает когда участок с колеей короткий и ты пролетаешь его. + не все так чувствуют свою машину.
                              Есть 1 максимально эффективный и простой способ не вылететь с дороги - Нужно просто снижать скорость до минимума, вот и все.
                              И ложить на едущих сзади, не стесняться ехать очень медленно, если это дает вам 100% уверенность в том что вы контролируете свое ТС.
                              Нужно при любой поездке придерживаться 3 правил.

Езда должна быть:
                              1 Безопасной
                              2 Комфортной
                              3 Быстрой
                              Именно в таком порядке приоритетов.

А еще лучше, пока поставить машину в гараж и не ездить вовсе. Если сть такая возможность конечно.

Комментарий

Сегодня в районе Пермитина довелось проехать. Меня вырубил на этом участке не тот факт, что на дороге каша (она везде сегодня), а то, что один умник, расчищающий тротуар, кидал снег на проезжую часть! Вот морда!

Комментарий

Обработка...
                                X