Да не выбрасывает меня!!! Мне людей жалко...
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Дороги У-Ка в зимнее время
Свернуть
X
-
Да нифига нормальные дороги, езжу с 10 лет.Сообщение от Кукарача Посмотреть сообщение
Меж тем, даже опытные водители в полном акуе от нынешних дорог и чертыхаются.
Комментарий
-
Че их жалеть, их же ни кто насильно не садил за руль.Сообщение от Lonely-owl Посмотреть сообщениеДа не выбрасывает меня!!! Мне людей жалко...
Комментарий
-
Ой ли???)))Сообщение от Ошац Посмотреть сообщение[ATTACH=CONFIG]234639[/ATTACH]
Если резина шипованная, сними и сожги! Купи липучку. Выбрасывать не будет.
Комментарий
-
Мне сегодня всех жалко. Даже НиньзюСообщение от Ошац Посмотреть сообщениеЧе их жалеть, их же ни кто насильно не садил за руль.
Комментарий
-
Липа нифига не тема. По городу ещё можно ездить, да и то, имеется ввиду, по среднестатистическому, а не по нашему, а за городом у нас шипам альтернативы нет.Сообщение от Lonely-owl Посмотреть сообщениеЛипучка - тема, согласна)) хоть у меня и шипы :dirol:
Комментарий
-
Если думаешь, что я начну что то доказывать, ты глубоко ошибаешься.Сообщение от M2HB Посмотреть сообщениеЛипа нифига не тема. По городу ещё можно ездить, да и то, имеется ввиду, по среднестатистическому, а не по нашему, а за городом у нас шипам альтернативы нет.
И как это я езжу без шипов, ужос!
Комментарий
-
Смешно, ага. Вы же первая и за возмущаетесь, что дороги Г да ещё и 80% закрыты.Сообщение от Lonely-owl Посмотреть сообщениеПочему? Налоги я заплатила, значит могу пользоваться дорогами в своей стране. Если дорога непригодна - пусть соответствующие службы ее закроют, сделают объезд...
Его палкой что ли ехать заставляли? Он собственными глазами не видел какая дорога?Столько машин перебилось, Сергей чудом жив остался, и все - "сами виноваты"? Чёт неправильная какая-то фигня...
Комментарий
-
Если едешь в колее, не надо стараться "удержать машину", наоборот, пусть машина маленько болтается в колее, и никуда не выкинет.Сообщение от Lonely-owl Посмотреть сообщениееду я 30 км в час по колее, периодически из неё выбираюсь, меня опять же, периодически в нее стаскивает. Еду медленно, стараясь удержать машину. И тут - бац - автомобиль кидает. Как это можно предусмотреть и предупредить? Ну как??
Комментарий
-
Скорее от опыта вождения автомобиля.Сообщение от кузов Посмотреть сообщениешипы или липа? на самом деле однозначно ответить нельзя... всё дело в личных предпочтениях и стиле езды.
- - - Добавлено - - -
Народ всегда что нибудь да проклинает, лучше пусть прокладку между рулем и сиденьем поменяют.Сообщение от L&M Посмотреть сообщениеСейчас народ в Ватсапе проклинает липу.
- - - Добавлено - - -
Вот вот, можно было и повременить с поездкой пока все не устаканится.Сообщение от L&M Посмотреть сообщение
Его палкой что ли ехать заставляли? Он собственными глазами не видел какая дорога?
- - - Добавлено - - -
Вполне разумно.Сообщение от булка дыщ Посмотреть сообщениеЕсли едешь в колее, не надо стараться "удержать машину", наоборот, пусть машина маленько болтается в колее, и никуда не выкинет.
Комментарий
-
ну да, а если уж и выкинет. то сразу в какие-нибудь ..беня. Это работает когда участок с колеей короткий и ты пролетаешь его. + не все так чувствуют свою машину.Сообщение от булка дыщ Посмотреть сообщениеЕсли едешь в колее, не надо стараться "удержать машину", наоборот, пусть машина маленько болтается в колее, и никуда не выкинет.
Есть 1 максимально эффективный и простой способ не вылететь с дороги - Нужно просто снижать скорость до минимума, вот и все.
И ложить на едущих сзади, не стесняться ехать очень медленно, если это дает вам 100% уверенность в том что вы контролируете свое ТС.
Нужно при любой поездке придерживаться 3 правил.
Езда должна быть:
1 Безопасной
2 Комфортной
3 Быстрой
Именно в таком порядке приоритетов.
А еще лучше, пока поставить машину в гараж и не ездить вовсе. Если сть такая возможность конечно.
Комментарий
Комментарий