Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Дороги У-Ка в зимнее время

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Т34 Посмотреть сообщение
    Подождем что скажет прокуратура. Может хоть у них совесть осталась
    Все происходящие в нашем городке события отчетливо показывают, что совести у властьимущих и надзирающих не осталось. Для них это архаизм, который они успешно в себе победили.
    Прокуратура давно должна была заинтересоваться должностными лицами, ответственными за состоянием дорог. И... тишина....
    Капец городу. Угробят в хлам.

Комментарий

Сообщение от Т34 Посмотреть сообщение
      Подождем что скажет прокуратура. Может хоть у них совесть осталась
      При официально заявленной стоимости ремонта моста, совесть у всех надзирающих служб улетела отдыхать на Майами.

Комментарий

Сообщение от Кукарача Посмотреть сообщение
        Все происходящие в нашем городке события отчетливо показывают, что совести у властьимущих и надзирающих не осталось. Для них это архаизм, который они успешно в себе победили.
        Прокуратура давно должна была заинтересоваться должностными лицами, ответственными за состоянием дорог. И... тишина....
        Капец городу. Угробят в хлам.
        Прокуратура - это одно название. Видали, знаем, знакомы с их знаниями.

Комментарий

Сообщение от Elk Посмотреть сообщение
          Рабочим, которые вопреки указаниям руководства находились на планово демонтируемой секции моста объявить выговор, выписать штраф, уволить, заключить под стражу, приговорить к высшей мере наказания (нужное подчеркнуть)
          Elk, если влезть в шкурку нынешних законоохранителей, то подчеркнуть следует все. И, главное, взыскать с работяг матущерб за планово рухнувшее.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от 008 Посмотреть сообщение
          При официально заявленной стоимости ремонта моста, совесть у всех надзирающих служб улетела отдыхать на Майами.
          Скорее на ПМЖ))

Комментарий

Сообщение от bezobraz Посмотреть сообщение
            откуда мне ) я старенький и пузатый. люблю комфорт и с балкона плеваццо

не освоил
            ну ладно.
            значит совет не воспринят.
            Да воспринят же, восприят)

Я тоже "Комфорт" люблю, мы как раз туда и ехали) Тормозить не было смысла...

Комментарий

Ребят, а вот что это значит, ехать по дороге с такой скоростью, чтобы не допустить ДТП? Я сегодня по разным улицам У-Ка проехалась, по некоторым вообще ездить не стОит(( даже медленно.
              Ну например, еду я 30 км в час по колее, периодически из неё выбираюсь, меня опять же, периодически в нее стаскивает. Еду медленно, стараясь удержать машину. И тут - бац - автомобиль кидает. Как это можно предусмотреть и предупредить? 10 км проехала норм, на 11-м выкинуло. Не газовала, не тормозила.
              Ну как??

Комментарий

НЕ ЕХАТЬ.

Комментарий

Почему? Налоги я заплатила, значит могу пользоваться дорогами в своей стране. Если дорога непригодна - пусть соответствующие службы ее закроют, сделают объезд...

- - - Добавлено - - -

Столько машин перебилось, Сергей чудом жив остался, и все - "сами виноваты"? Чёт неправильная какая-то фигня...

Комментарий

Сообщение от АПАЧИ Посмотреть сообщение
                    Да воспринят же, восприят)
                    ...
                    мудра
                    даже я большинства советов опрометчивый - не слушаю

сейчас доехал до Радужного от ДКМа.
                    4 аварии - все в результате заноса - или в забор какой либо, или во встречку
                    эх. на ремонты этих колесниц бабла уйдет - меня на пятилетку можно было в запой отправить, посередь волн Гоа

и дороги почти пусты, чищены. увы - коммунальщиков и не обвинишь.
                    подрастерял народишко навыки вождения при нормальной сибирской зиме

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Lonely-owl Посмотреть сообщение
                    Ну как??
                    учиться надо
                    езда по раскисшему дерьму - штука обучаемая вполне

ну как говорится - не ты кого, так тебя кто нить
                    вот тут уже не научишься
                    такси ремонтов дешевлее

Комментарий

Ответы типа -"сама дура" и "иди учись ездить" не принимаются :)
                      Я бы всё поняла, если бы очистить дороги было бы в принципе невозможно. Но опыт других городов и стран показывает, что это реально.

Комментарий

раскисшее д***мо и колея - это разные вещи. Сова, есть видео всякие обучающие. Все равно хоть засмотрись, а всего не предусмотришь.

Комментарий

Вы меня не так поняли)) у меня проблем пока нет, мне за державу обидно))

Комментарий

Ответы типа -"сама дура" и "иди учись ездить" не принимаются :)
                            Нельзя быть такой жестокой и мешать отдельным представителям сильного пола продемонстрировать свою крутость в автовождении по городу)))Хоть на форуме)))

Меж тем, даже опытные водители в полном акуе от нынешних дорог и чертыхаются.

Комментарий

По раскисшему снегу прикольно ездить. Привод задний :)

Комментарий

Ребят, а вот что это значит, ехать по дороге с такой скоростью, чтобы не допустить ДТП? Я сегодня по разным улицам У-Ка проехалась, по некоторым вообще ездить не стОит(( даже медленно.
                                9339764s-960.jpg

Ну например, еду я 30 км в час по колее, периодически из неё выбираюсь, меня опять же, периодически в нее стаскивает. Еду медленно, стараясь удержать машину. И тут - бац - автомобиль кидает. Как это можно предусмотреть и предупредить? 10 км проехала норм, на 11-м выкинуло. Не газовала, не тормозила.
                                Ну как??
                                Если резина шипованная, сними и сожги! Купи липучку. Выбрасывать не будет.
                                Последний раз редактировалось Ошац; 12-02-2016, 10:19 PM.

Комментарий

Обработка...
                                X