Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Дороги У-Ка в зимнее время

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от АПАЧИ Посмотреть сообщение
    Предлагаю всем усть-каменогорцам перекантоваться зимой в Павлодаре. Там дорги сразу чистят)) Вот что вещает pa3ot в соседней теме. Для тех кто не читал, копирую сюда.

Когда Ворошилова доведут до совершенства? А?
    Да тыжтока восхищалась Ворошилова))
    Сообщение от Homyak Посмотреть сообщение
    Сегодня по Белинского проехали. Это нечто. Такого ужаса нигде ещё не видела. На Бажова крайне неудачно почищено, колея в основном везде. Авария днём была.
    Мало-ли чо..нашалника сказать нормально))

Комментарий

Сообщение от Peresh3 Посмотреть сообщение
      Да тыжтока восхищалась Ворошилова))
      Напрягать уже начинает. Вспоминаю прошлую субботу на Ворошилова. Еду. За мной джипик. Колея такая, что по трамвайным нельзя ехать и по дороге с трудом. Дорога сужена до одной полосы. Правая часть со скатом в 35-40 градусов. По диагонали стоит жигуленок на аварийке. По рельсам никак не объехать. Справа можно, но на хорошей скорости, иначе машина скатится на этого жигулёнка. Я принимаю решение поддать газку и обойти по правой стороне. Обгоняю. Машину кидает в управляемый занос налево на рельсы. И в этот же момент переходят дорогу пешеходы, в неустановленном месте! Я одновременно вывожу машину из заноса и жму на сигнал, чтобы эти бессмертные остановились))) Всё обошлось. Детёныш в восторге. Мужики, ехавшие за мной тоже получили эстетическое удовольствие)) Отдельное спасибо трамваю - за отсутствие)
      Последний раз редактировалось АПАЧИ; 12-02-2016, 07:53 AM.

Комментарий

Страсти то какие! Прямо форсаж, правда без мистера Вин Дизеля)

Комментарий

Он был тем самым пешеходом

Комментарий

Напрягать уже начинает. Вспоминаю прошлую субботу на Ворошилова. Еду. За мной джипик. Колея такая, что по трамвайным нельзя ехать и по дороге с трудом. Дорога сужена до одной полосы. Правая часть со скатом в 35-40 градусов. По диагонали стоит жигуленок на аварийке. По рельсам никак не объехать. Справа можно, но на хорошей скорости, иначе машина скатится на этого жигулёнка. Я принимаю решение поддать газку и обойти по правой стороне. Обгоняю. Машину кидает в управляемый занос налево на рельсы. И в этот же момент переходят дорогу пешеходы, в неустановленном месте! Я одновременно вывожу машину из заноса и жму на сигнал, чтобы эти бессмертные остановились))) Всё обошлось. Детёныш в восторге. Мужики, ехавшие за мной тоже получили эстетическое удовольствие)) Отдельное спасибо трамваю - за отсутствие)
            шикарное описание момента))))

нескучно живем. ежедневная поездка в фильм Форсаж превращается

Комментарий

матушка. а притормозить и подождать пока жигулёнку не помогут из дерьма вылезти - взрослые дяди из соседних машин?

Комментарий

Сообщение от bezobraz Посмотреть сообщение
                матушка. а притормозить и подождать пока жигулёнку не помогут из дерьма вылезти - взрослые дяди из соседних машин?
                Нет в вас тяги к приключениям...

Комментарий

Подскажите, как дорога до Риддера?

Комментарий

Сообщение от Viktoriya Посмотреть сообщение
                    Подскажите, как дорога до Риддера?
                    По картам присутствует)
                    Туда дорога зимой всегда не ахти. Всё на свой страх и риск.

Скво: лучше быть, чем казаться. :good3:

Комментарий

. Я принимаю решение поддать газку и обойти по правой стороне. Обгоняю. Машину кидает в управляемый занос налево на рельсы. И в этот же момент переходят дорогу пешеходы, в неустановленном месте! Я одновременно вывожу машину из заноса и жму на сигнал, чтобы эти бессмертные остановились))) Всё обошлось. Детёныш в восторге. Мужики, ехавшие за мной тоже получили эстетическое удовольствие)) Отдельное спасибо трамваю - за отсутствие)
                      Какая же интересная у женщин жизнь!!!А у нас серые будни..эхх.

Комментарий

Сообщение от Peresh3 Посмотреть сообщение
                        Какая же интересная у женщин жизнь!!!А у нас серые будни..эхх.
                        мир.jpg

Федченко турнули - а улучшения есть?

Комментарий

Выкинуло из колеи прям на пр. Победы, слава Богу, что на разделительную!(((
                          Да, есть и моя вина, не справилась(((. Но это же центральная улица! Меня не одну там швыряло...
                          Спасибо, мужчинам, кто помог выбраться!!!
                          Многие просто ехали мимо...
                          Думала, что просто в снег уперлась, растерялась.. До работы доехала, обнаружила, что бамперу хана((
                          Нужно было вызывать гаишников?

Комментарий

Если машина не застрахована от несчастных случаев, то смысла вызывать жолпол я не вижу. Не справилась с управлением...

Комментарий

Да, уже увидела, на главной, ответ на свой вопрос! Хорошо, что не вызвала!
                              "В городском УВД сообщили, что в отношении водителя составлен административный протокол по статье 620 Адмкодекса РК – «Нарушение иных требований, предъявляемых к участникам дорожного движения». Наказание по этой статье – штраф до 3 МРП. "

Комментарий

Блин, по-любому водитель виноват, ЖКХ не привлечь, закон на их стороне.

Комментарий

Обработка...
                                X