Говорят что в Усть-Каменогорске новогоднюю ёлку в этом году установят на Комендантке?
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Выпал снег- или куда пойдем на ёлку в этом году
Свернуть
X
-
и снегурцов...Сообщение от Elk Посмотреть сообщениеПредлагаете устроить свою? С блэк-джеком и... Много Снегурочек, в общем :)
Комментарий
-
если мужчинам- так сразу снегурок... а женщинам- то только дедов....Сообщение от HDHMETRO Посмотреть сообщениеДедов морозов может быть?)
Комментарий
-
Дед мороз найден, теперь и под мост на Комендантку... звучит зловеще -за ёлкойСообщение от HDHMETRO Посмотреть сообщениеНу я могу дедом морозом прикинуться, а так то по возрасту мне далеко до него)
Комментарий
-
Все в рамках приличия, ничего зловещего) Осталось только мешок для подарков найти)Сообщение от OlgaMerkS Посмотреть сообщениеДед мороз найден, теперь и под мост на Комендантку... звучит зловеще -за ёлкой
Комментарий
-
борода то не белая....Сообщение от HDHMETRO Посмотреть сообщениеВсе в рамках приличия, ничего зловещего) Осталось только мешок для подарков найти)
и не забывай птиц кормить под елочкой
Комментарий
-
и подарки для снегурок туда положить....Сообщение от HDHMETRO Посмотреть сообщениеВсе в рамках приличия, ничего зловещего) Осталось только мешок для подарков найти)
Комментарий
-
Само собой)Сообщение от Мечтаю Посмотреть сообщениеборода то не белая....
и не забывай птиц кормить под елочкой
- - - Добавлено - - -
Можно и снегурок класть)Сообщение от Kefir Посмотреть сообщениеи подарки для снегурок туда положить....
Комментарий
-
90-60-90))Сообщение от OlgaMerkS Посмотреть сообщениетогда огласите о весовых категориях снегурок
Комментарий
Комментарий