Сообщение от HDHMETRO
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Выпал снег- или куда пойдем на ёлку в этом году
Свернуть
X
-
Возможно унесу. Но не стану этого делать)Сообщение от Мечтаю Посмотреть сообщениеты меня унесешь?
Комментарий
-
пора лепить снежную бабу... для дедаСообщение от HDHMETRO Посмотреть сообщениеВозможно унесу. Но не стану этого делать)
Комментарий
-
ну вот, сам придумал, сам спрыгнулСообщение от HDHMETRO Посмотреть сообщениеВозможно унесу. Но не стану этого делать)
Комментарий
-
там не было ничего конкретного...Сообщение от HDHMETRO Посмотреть сообщениеПро конкретно тебя речь шла) Тебя не буду нести никуда)
какой ты Слава однако
Комментарий
-
А это кто тогда написал?Сообщение от Мечтаю Посмотреть сообщениетам не было ничего конкретного...
какой ты Слава однако
Конкретный вопрос задан, конкретный ответ дан.Сообщение от Мечтаю Посмотреть сообщениеты меня унесешь?
Комментарий
-
но ты писал, шо снегурку можно в мешок и не было оговорки, шо она должна быть легкойСообщение от HDHMETRO Посмотреть сообщениеА это кто тогда написал?
Конкретный вопрос задан, конкретный ответ дан.
Комментарий
-
Снежная баба есть у всех (сейчас). Инфа 1460%.Сообщение от Эльфийка Посмотреть сообщениеУ Метро уже есть снежная баба. 146% инфа.
ТС, а куда ходили в том году туда нельзя? Или руины ещё?
Комментарий
-
я не претендовала быть его снежной бабой, очень хотелось побыть снегуркойСообщение от Эльфийка Посмотреть сообщениеУ Метро уже есть снежная баба. 146% инфа.
Комментарий
-
А ему не жирно будет? И бабу, и Снегурку.Сообщение от Мечтаю Посмотреть сообщениея не претендовала быть его снежной бабой, очень хотелось побыть снегуркой
- - - Добавлено - - -
Кажи свою!Сообщение от Magistr22 Посмотреть сообщениеСнежная баба есть у всех (сейчас). Инфа 1460%.
Комментарий
Комментарий