Сообщение от 008
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Если вам предложили работать в селе, купили жилье + платят зп ... вы переедете
Свернуть
X
-
+100500 Чо выпендриваешься (мягко говоря)...Сообщение от АПАЧИ Посмотреть сообщениеПарнишка - школьник страршеклассник - житель села, решил подработать летом, заработать денег. Дали ему трактор. Трудился как проклятый, старался, а его сверстники пили-курили в это время. Через некоторое время трактор подожгли - из зависти...
Комментарий
-
)) Да. Вот так быстренько под себя подровняли...Сообщение от Кореец Посмотреть сообщение+100500 Чо выпендриваешься (мягко говоря)...
Комментарий
-
Человек, желающий уехать в деревню, должен любить копаться в земле. Вне зависимости от того, где он родился. Не аграриям делать там нечего.Сообщение от HDHMETRO Посмотреть сообщениеИМХО делать нечего городскому жителю в селе. Как бы хорошо не приманивали какие бы блага не сулили. Только родившийся и выросший в сельской местности может спокойно туда ехать.
Комментарий
-
По моим наблюдениям должен не только любить копаться в земле, но и принять неторопливое течение жизни и мыслей в "деревне", что так не устраивает "городских", привыкших к скоростям. А жить смогут все, вопрос в желании.Сообщение от ТатьянаОк Посмотреть сообщениеЧеловек, желающий уехать в деревню, должен любить копаться в земле. Вне зависимости от того, где он родился. Не аграриям делать там нечего.
Комментарий
-
Сообщение от HDHMETRO Посмотреть сообщение<...> родившийся и выросший в сельской местности <...>Сразу ярлыки и постулаты.Сообщение от ТатьянаОк Посмотреть сообщение<...>должен любить копаться в земле<...>
Я родился и вырос в городе, но больше люблю свободу, чем муравейники.
Всё имхо кнеш)
Точняк! Про что я и говорю.Сообщение от 008 Посмотреть сообщение<...> А жить смогут все, вопрос в желании.
Каждый сам выбирает где и чем ему и его детям дышать.
Комментарий
-
Ну да, а мы всегда смеемся, когда о наших деревенских узнаем и говорим "как мы скучно живем")) У них там каждый день что-то происходит, жизнь кипит, не то что у нас, работа-дом и дом-работа)Сообщение от 008 Посмотреть сообщениеПо моим наблюдениям должен не только любить копаться в земле, но и принять неторопливое течение жизни и мыслей в "деревне", что так не устраивает "городских", привыкших к скоростям. А жить смогут все, вопрос в желании.
Комментарий
-
Что за стереотип?!В кино подсмотрели?! Вы б на недельку к родственникам в деревню бы съездили, глянуть ради интереса на "неторопливое течение жизни"Сообщение от 008 Посмотреть сообщениеПо моим наблюдениям должен не только любить копаться в земле, но и принять неторопливое течение жизни и мыслей в "деревне", что так не устраивает "городских", привыкших к скоростям. А жить смогут все, вопрос в желании.
Комментарий
-
Вместе) и с мужем и с семьёйСообщение от OlgaMerkS Посмотреть сообщениена комбайне поработать? или вместе с мужем и семьей переехать?
Комментарий
-
Уважаемые! Все рассуждения здесь от романтиков, не имеющих или мало представляющих жизнь на селе. Кто-нибудь заходил в коровник в 5-6часов утра или в это же время в свинарник, извините, я называю всё так как это привыкли называть в деревне. Так вот тот кто это не просто выдержит, я имею в виду запахи, но и сможет работать там, как то убрать посленочные последствия жизнедеятельности животных, тот действительно пригоден для работы и жизни в деревне. А все рассуждения о "спокойном течении" жизни в деревне, утопия, в деревне у настоящего селянина жизнь кипит так, что ему "в гору" глянуть некогда. И запомните, поговорка "как потопаешь, так и полопаешь" именно из деревни! А остальное всё романтика, деревня - это труд от зари и до зари, до "треска" в спине и до ломоты в костях, а если нет - то это дача ничего близкого к жизни в деревне! ИМХО.
Комментарий
-
Подпишусь под каждым словом. Я просто пыталась красиво это назвать: "аграрии" и "копаться в земле")))Сообщение от diogen Посмотреть сообщениеУважаемые! Все рассуждения здесь от романтиков, не имеющих или мало представляющих жизнь на селе. Кто-нибудь заходил в коровник в 5-6часов утра или в это же время в свинарник, извините, я называю всё так как это привыкли называть в деревне. Так вот тот кто это не просто выдержит, я имею в виду запахи, но и сможет работать там, как то убрать посленочные последствия жизнедеятельности животных, тот действительно пригоден для работы и жизни в деревне. А все рассуждения о "спокойном течении" жизни в деревне, утопия, в деревне у настоящего селянина жизнь кипит так, что ему "в гору" глянуть некогда. И запомните, поговорка "как потопаешь, так и полопаешь" именно из деревни! А остальное всё романтика, деревня - это труд от зари и до зари, до "треска" в спине и до ломоты в костях, а если нет - то это дача ничего близкого к жизни в деревне! ИМХО.
Комментарий
-
Это точно!!! Размеренная жизнь в деревне только у дачников. Остальные должны пахать, чтобы жить нормально.Сообщение от diogen Посмотреть сообщениеУважаемые! Все рассуждения здесь от романтиков, не имеющих или мало представляющих жизнь на селе. Кто-нибудь заходил в коровник в 5-6часов утра или в это же время в свинарник, извините, я называю всё так как это привыкли называть в деревне. Так вот тот кто это не просто выдержит, я имею в виду запахи, но и сможет работать там, как то убрать посленочные последствия жизнедеятельности животных, тот действительно пригоден для работы и жизни в деревне. А все рассуждения о "спокойном течении" жизни в деревне, утопия, в деревне у настоящего селянина жизнь кипит так, что ему "в гору" глянуть некогда. И запомните, поговорка "как потопаешь, так и полопаешь" именно из деревни! А остальное всё романтика, деревня - это труд от зари и до зари, до "треска" в спине и до ломоты в костях, а если нет - то это дача ничего близкого к жизни в деревне! ИМХО.
Комментарий
-
культиватор нужно заправлять, расходники менять..есть отличная лопата, спина даже не болит, могу подарить!)Сообщение от АПАЧИ Посмотреть сообщениеЗнаю, что эта работя тяжелая. Я б от культиватора не отказалась бы, на дачу. Ктоп подарил штоль)Последний раз редактировалось Zvonok13; 04-20-2016, 09:24 AM.
Комментарий
-
+100500. и это не 6 соток на даче, а гораздо больша усадьба и каждый день. летом вставать в 5 утра даже если скотины нет, что бы что-то сделать в саду-огороде пока не жарко.Сообщение от diogen Посмотреть сообщениеУважаемые! Все рассуждения здесь от романтиков, не имеющих или мало представляющих жизнь на селе. Кто-нибудь заходил в коровник в 5-6часов утра или в это же время в свинарник, извините, я называю всё так как это привыкли называть в деревне. Так вот тот кто это не просто выдержит, я имею в виду запахи, но и сможет работать там, как то убрать посленочные последствия жизнедеятельности животных, тот действительно пригоден для работы и жизни в деревне. А все рассуждения о "спокойном течении" жизни в деревне, утопия, в деревне у настоящего селянина жизнь кипит так, что ему "в гору" глянуть некогда. И запомните, поговорка "как потопаешь, так и полопаешь" именно из деревни! А остальное всё романтика, деревня - это труд от зари и до зари, до "треска" в спине и до ломоты в костях, а если нет - то это дача ничего близкого к жизни в деревне! ИМХО.
Комментарий
Комментарий