Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Бизнес в Усть-Каменогорске

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Т34 Посмотреть сообщение
    Давно про это говорят...видимо действительно востребованная тем
    Я разок воспользовался бы))

Комментарий

Сообщение от DashaKZ Посмотреть сообщение
      Крематорий построй...
      все что связано с погребальными и ритуальными услугами, а также сетевой маркетинг и интим услуги не предлагать! )

- - - Добавлено - - -

Сообщение от АПАЧИ Посмотреть сообщение
      Серж, мне кажется востребованным была бы работа с инвалидами. Все, что связано с их свободой передвижения по городу. Начиная с индивидуальных конструкций, заканчивая малыми архитектурными формами... Здесь работа по запросу - штучная. В Японии такой бизнес есть. Надо иметь техническую специальность, навыки работы с чертежами и различными материалами. Конечно, это не круто, но ... *** Пишешь" "не то, чтобы приносило прибыль" - нафига тогда бизнесом заниматься? Бизнес ради бизнеса? - чопопало )
      Апачи, я с тобой согласен, социалочка при грамотном подходе может вылиться во вполне себе бизнес. Но вот про "Конечно, это не круто" не понял.Не всем же нефтью торговать и в ГазПроме работать. )

- - - Добавлено - - -

Сообщение от varawa Посмотреть сообщение
      на все 4 лапы у нас все хромает...кроме разве что перепродажи)
      где-нибудь в Москве так же думают, и приводят в пример другие развитые города.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от fkzuk Посмотреть сообщение
      Какой капитал планируешь разместить?
      на стартап думаю хватит, если не хватит займу у гос-ва

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Azriel Посмотреть сообщение
      Обожаю "бизнесменов" =)
      спрашивают о том, что востребовано в городе, хехе.
      что востребовано и сколько нибудь прибыльно - значит будут конкуренты.
      а куда же без них? Без конкуренции было бы неинтересно.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от азамат Посмотреть сообщение
      купи самосвал кытайский за 64 тыс долларов окупит себя за год легко, работы валом
      да согласен - хорошее вложение. В селах так некоторые и живут, причем не плохо. Время когда народ уголь закупает - так вообще золотое дно. Но это не то что я быхотел.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Кабася Посмотреть сообщение
      В начале начни называть наш город по имени. Усть-Каменогорск, а не Ускаман.
      От того что я его называю Ускаман, он Усть-Каменогорском быть не перестает.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от котопес Посмотреть сообщение
      а вообще у нас много чего нет, подумайте сами.
      Спасибо. в эту сторону не думал
      У нас действительно много чего нет.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Кореец Посмотреть сообщение
      Дозиметры продавай.
      Если там все по уму с самого начала делать, то не успев открыться разоришься ) Торговля КИП у нас - потенциальная жопа.

Комментарий

Сообщение от Сержант Посмотреть сообщение
        Спасибо. в эту сторону не думал
        У нас действительно много чего нет.
        ога, тож надо подумать, интересное предложение
        по сути: кто ж вам вот так вот всё расскажет бизнес идеи? "наивный чукотский парень" (с) )))))
        мы вот сейчас тоже голову ломаем чем бы заняться в параллели с действующим, кроме франшиз ничего стоящего на ум пока не приходит

Комментарий

Сообщение от Magistr22 Посмотреть сообщение
          ога, тож надо подумать, интересное предложение
          по сути: кто ж вам вот так вот всё расскажет бизнес идеи? "наивный чукотский парень" (с) )))))
          мы вот сейчас тоже голову ломаем чем бы заняться в параллели с действующим, кроме франшиз ничего стоящего на ум пока не приходит
          ну а чем плохи франшизы? только там не 7 раз отмерить надо, а 700 )) и там можно найти свою нишу, могу пару удачных примеров привести и у нас. по Ускаману, щас работают - не жалуются))
          Ну и Magistr22 сам понимаешь, если - мечтателей и критиков вокруг всегда много, а вот тех кто реально что-то делает существенное - единицы.

Комментарий

ну а чем плохи франшизы? только там не 7 раз отмерить надо, а 700 )) и там можно найти свою нишу, могу пару удачных примеров привести и у нас. по Ускаману, щас работают - не жалуются))
            Ну и Magistr22 сам понимаешь, если - мечтателей и критиков вокруг всегда много, а вот тех кто реально что-то делает существенное - единицы.
            в курррсе про франшизу, я не говорю что они плохи. систер занимается одной такой. уже чуть более года. прям отлично получилось)
            да ну и пусть они мечтают и критикуют себе на здоровье)

Комментарий

Советую почитать и посмотреть материалы БМ (бизнес молодость). Для стартапа едва ли получится, открыть бизнес на нише которой еще нет или она не востребована. Надо начать с ниши где есть хороший спрос и маржинальность (прибыль с продажи 1 ед товара). В конкурентной нише намного выше вероятность, что вы 300-600 тыс. из общего потока заработаете. Как проверить спрос: дать объявления пока на бесплатных площадках (интернет, газеты и т д), посмотреть цены конкурентов. Будут звонки, ищите поставщиков, логистику изучите. Для начала чтоб все было законно, можно поработать через агентский договор, на комиссии от продаж. Дальше расширять ассортимент и т д. Еще вариант работа по тендерным площадкам гос закуп, самрук или каз бизнес консалтинг. Начать с небольших заказов, а дальше посмотрите по результату.

Комментарий

Если интересует сфера производства интерьерных штуковин,прошу ко мне.Мне нужны толковые и рукастые компаньоны.При личной встрече расскажу и покажу.Дело стоящее и конкурентов практически нет...

Комментарий

Андреич, а можно по-подробней? Что делать? Какие навыки нужны?

Комментарий

Отвечу в ЛС

Комментарий

Сообщение от андреич Посмотреть сообщение
                      Если интересует сфера производства интерьерных штуковин,прошу ко мне.Мне нужны толковые и рукастые компаньоны.При личной встрече расскажу и покажу.Дело стоящее и конкурентов практически нет...
                      Интересует сфера производства вообще, андреич напишите по подробнее в лс.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Matozz Посмотреть сообщение
                      Советую почитать и посмотреть материалы БМ (бизнес молодость). Для стартапа едва ли получится, открыть бизнес на нише которой еще нет или она не востребована. Надо начать с ниши где есть хороший спрос и маржинальность (прибыль с продажи 1 ед товара). В конкурентной нише намного выше вероятность, что вы 300-600 тыс. из общего потока заработаете. Как проверить спрос: дать объявления пока на бесплатных площадках (интернет, газеты и т д), посмотреть цены конкурентов. Будут звонки, ищите поставщиков, логистику изучите. Для начала чтоб все было законно, можно поработать через агентский договор, на комиссии от продаж. Дальше расширять ассортимент и т д. Еще вариант работа по тендерным площадкам гос закуп, самрук или каз бизнес консалтинг. Начать с небольших заказов, а дальше посмотрите по результату.
                      Толковые советы, спасибо, чувствуется неслучайный человек на форуме )

Комментарий

Сообщение от ALEX77 Посмотреть сообщение
                        Андреич, а можно по-подробней? Что делать? Какие навыки нужны?
                        Присоединяюсь к предыдущему оратору! (с)
                        ))))

Комментарий

Сообщение от DashaKZ Посмотреть сообщение
                          Есть иновационная бизнес идея, но не хватает денег, что делать в этом случае?
                          Занимайте или подрабатывайте, если есть машина обратитесь сюда там дают кредит под залог автомобиля с возможностью езды на нем, а на будущее - соизмеряйте расходы с доходами.

Комментарий

Приветики! )))
                            Думаю по приезду начать развивать свой бизнес в Ускамане.
                            Как думаете, какая сфера хромает в нашем городе? Что было бы востребовано? - не то что бы приносило прибыль, а то что реально было бы нужно нашим горожанам ? Пока всё.
                            Пишите!
                            В преддверии последних событий - мобильную переправу или паром, золотая жила!)))))

Комментарий

Медиа-сфера активно развивается. Программное обеспечение для автоматизации бизнес и производственных процессов. Оптимизация связи.

Комментарий

Есть тема автоматизация торговли овощами кх рк. кому интересно могу раскрыть суть.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Север Посмотреть сообщение
                                Медиа-сфера активно развивается. Программное обеспечение для автоматизации бизнес и производственных процессов. Оптимизация связи.
                                вы обсалютно правы, на сегодняшний день с автоматизацией дело плохо. И она очень востребована. Ибо многие идут или хотят идти по пути наращивания обьёмов продаж либо увеличении обьёмов производства. Но это не возможно без вот этого слова автоматзация. Предлогаю объединятся единомышленникам.

Комментарий

Обработка...
                                X