Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

А у вас во дворе?

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

а у нас во дворе, спилили все урны!!!! у лавочек около подъездов, зато появились огромные картонные коробки!!!

2016-04-22 09:26:56
    Требуется дворник в КСК. Оклад 47000 тенге. Без вредных привычек
    тел 711814
    Последний раз редактировалось OlgaMerkS; 04-22-2016, 04:53 PM.

Комментарий

А у нас во дворе козырьки ремонтируют, все очень удивляются, но радуются.:blum3:

Комментарий

А у нас..... :))) центр города, инфраструктура мать ее.... а на дом посмотреть со стороны двора страшно, как после войны. Хаты почти все сдаются, отсюда грязные подьезды и наплевательское отношение соседей. Алкашей пруд пруди, от 18 лет и до 80 походу. Двор грязный. Соседи мусор выносят в пакете и ставят его возле подьезда. Там и живет с неделю - другую. Свет отматывают, током бьется вода в ванне. Короче просто рай!!!

Комментарий

адрес говори, чтоб туда не ходить.

Комментарий

У нас во дворе я обычно бываю только утром (НА работу) и вечером (С работы)))) Мимоходом обратила внимание,что бабульки,вечносидящие у соседнего подъезда,навели у него марафет. Потом они,прогревая свои косточки (пока не было дождя) так же продолжали приветливо здороваться. Потом я обратила внимание,что у одной из сторон моего подъезда сгребли мусор в кучку. В субботу сделали с детьми высадку десанта,все вместе пособирали и пограбили, так что теперь можно не прятаться)))))) отчёт о субботниках?)))))

Комментарий

Сообщение от Людмилa Посмотреть сообщение
              У нас во дворе я обычно бываю только утром (НА работу) и вечером (С работы)))) Мимоходом обратила внимание,что бабульки,вечносидящие у соседнего подъезда,навели у него марафет. Потом они,прогревая свои косточки (пока не было дождя) так же продолжали приветливо здороваться. Потом я обратила внимание,что у одной из сторон моего подъезда сгребли мусор в кучку. В субботу сделали с детьми высадку десанта,все вместе пособирали и пограбили, так что теперь можно не прятаться)))))) отчёт о субботниках?)))))
              Везет. А мне еще 14 лет платить ипотеку. Жопа.

Комментарий

Наб.Иртыша 44.Построили рядом двухэтажный (скажем) дом.Оказалось незаконно-снесли.И вот что осталось,и хотелось бы знать-до когда?Хотел вставить фото,но не получилось.А осталась яма с строймусором,проволокой и пр.

Комментарий

Вот что во дворе по ул. Дзержинского 10 и 12 дома. Листья лежат с прошлого года, куда их дворники намели, и убирать эту кучу КСК не торопится. Уже свежак туда начали кидать те кому лень да мусорки дойти, а такие есть 100%.
                  SAM_3908.jpg
                  Последний раз редактировалось yev; 05-10-2016, 10:18 PM.

Комментарий

Ниже написанное относится к предыдущему посту.
                    "Спасибо тем людям кто посодействовал в уборке нашего двора." - на 3 день (после публикации фото) прям с утра уже всё убрали.

Комментарий

Повезло. Редко срабатывает... Или совпадение...

Комментарий

Сообщение от Кореец Посмотреть сообщение
                        Повезло. Редко срабатывает... Или совпадение...
                        совпадение) у нас тоже пару дней назад убрали все кучи листьев, вероятно очередь по транспорту подошла)

Комментарий

ЛЮДИ ДОБРЫЕ ПОМОГИТЕ!!! 14. 06. 2016 около 19:00 во дворе по адресу виноградого 17, севастопольская 16/2, севастопольская 20 в этом дворе была вскрыта и ограблена машина хюндай акцент (белого цвета)был похищен телефон и планшет!!ТЕПЕРЬ хотят посадить невеновного человека!который это преступление не совершал!можен есть свидетели, может у когото в этот двор снимает видео камера, может у когото снимал видео регистратор в машине!вообщем я ищу свидетелей по этому делу!

Комментарий

Опять воскресла зараза (двор ул. Дзержинского 10 и 12 дома).
                            P60820-094828_3.jpg
                            Последний раз редактировалось yev; 08-20-2016, 09:04 AM.

Комментарий

ВНИМАНИЕ!!!!! Будьте внимательны. По городу орудуют воры. Ходят и снимают аккумуляторы во дворах. На Крылова их видела я и соседка. Приметы? два парня, в масках медицинских и в капюшонах. один длиннее и тоньше, второй ниже и по плотнее. Вчера я узнала, что в районе Фараона сняли с нескольких машин.

Комментарий

снег и сугробы,

Комментарий

Обработка...
                                X