Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

А у вас во дворе?

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

А у вас во дворе?

Всем доброго времени суток! Вопрос следующего характера. Нашему двору требуется дворник. По словам председателя его нет уже месяц. Но судя по двору его не убирали месяца 3. Ну или это предшественники так убирали. Оказывается за 30 тыс в месяц нету желающих. Слишком много запросов у жильцов нашего двора, по словам председателя. А у вас во дворе за какую ставку работает дворник? Что входит в его обязанности? Хотелось бы понять всю картину. Обязанности дворника и его оплата за эту работу.

Наш дворник - мин.зп. Во дворе чистота. Мы его любим. Недавно на операцию всем домом собирали. Уже поправился и работает на радость нам.

Комментарий

Сообщение от 6elk4 Посмотреть сообщение
      Наш дворник - мин.зп. Во дворе чистота. Мы его любим. Недавно на операцию всем домом собирали. Уже поправился и работает на радость нам.
      Какие вы молодцы) Здоровья такому дворнику. А скажите, он у вас деревья стрижет? Просто председатель сказал, якобы кто-то с нашего дома такое потребовал. Я была удивлена.

Комментарий

Сообщение от ZhannaT Посмотреть сообщение
        Какие вы молодцы) Здоровья такому дворнику. А скажите, он у вас деревья стрижет? Просто председатель сказал, якобы кто-то с нашего дома такое потребовал. Я была удивлена.
        Кск в течение лета нанимают газонокосильщиков, деревья не стригут)

Комментарий

А у нас алкаш за бутылку водки так двор вычищает, что клининговые компании рядом не стояли.

Комментарий

Насколько знаю, примерно столько и платят дворникам в КСК (ну покрайней мере большей части).
            За такие деньги мало кто сейчас соглашается работать. Как вариант жильцы вашего же дома в виде подработки(например, пенсионеры).
            Последний раз редактировалось Nadin*; 07-28-2014, 03:01 PM.

Комментарий

Всем доброго времени суток! Вопрос следующего характера. Нашему двору требуется дворник. По словам председателя его нет уже месяц. Но судя по двору его не убирали месяца 3. Ну или это предшественники так убирали. Оказывается за 30 тыс в месяц нету желающих. Слишком много запросов у жильцов нашего двора, по словам председателя. А у вас во дворе за какую ставку работает дворник? Что входит в его обязанности? Хотелось бы понять всю картину. Обязанности дворника и его оплата за эту работу.
              у нас дворник женщина..... убирает двор от мусора + моет несколько подъездов..... траву она не стрижет (это другие делают) .... оплата точно больше 30. Двор на Стрелке

- - - Добавлено - - -

уже несколько лет она....... причем приезжает на работу издалека...на автобусе
              Последний раз редактировалось vlad2; 07-28-2014, 09:39 PM.

Комментарий

Оказывается за 30 тыс в месяц нету желающих.
                Наверное после того, как озвучили размер средней зарплаты по стране))) *** У нас сначала молодой пацан был дворником - лодырь и пофигист. А сейчас хороший дяденька, добрый и улыбчивый. Желает мне по утрам удачного дня), а я ему)) Мусор точно убирает, подметает, подстригает газон. Зимой чистит снег у подъезда. Кусты, скорее всего за отдельную плату, хотя мы-жильцы иногда сами это делаем под настроение, кто захочет. Когда кусты заваливаются в мой багажник, я осознаю, что пора везти секатор с дачи))

- - - Добавлено - - -

Сообщение от XPac Посмотреть сообщение
                А у нас алкаш за бутылку водки так двор вычищает, что клининговые компании рядом не стояли.
                Есть такие товарищи (жильцы), которые на эту бутылку будут год собирать ) А работают выпивающие отчаянно хорошо, но правда, редко)

Комментарий

У нас во дворе (Потанина 31/1) частенько наблюдаю по утрам такую картину - двор убирают....5(!!!) человек. Чистота всегда.

Комментарий

А мы просто не сорим :)

Комментарий

Сообщение от iTL)nomak Посмотреть сообщение
                      А мы просто не сорим :)
                      Ага, и деревья растут без листьев))) Или вообще не растут.

Комментарий

Сообщение от KiT Посмотреть сообщение
                        Ага, и деревья растут без листьев))) Или вообще не растут.
                        iTL)nomak может быть в Мексике живет, а там, как известно, кактусы произростают)))

Комментарий

Я думаю пока ваше КСК не возьмет нового дворника на работу ждать вам нечего. Если только самим немного поддерживать чистоту. У вы, но страна у нас такая!
                          Последний раз редактировалось ; 07-30-2014, 12:10 PM.

Комментарий

А вот интересно, кто то задумался о цифре 30 000. Ведь дворник это такой же человек, у него есть потребности в еде, одежде, медикаментах и оплате ком. услуг. Да, это низкоквалифицированный труд, но ведь грузчики же получают больше. А люди от которых мы ждем очевидный результат, получают гроши. Мы хотим выйти в хорошо убранный двор, но не хотим чтобы дворник чувствовал себя человеком труд которого уважают. Мы хотим, чтобы санитарка в больнице ухаживала за больным так, как мы бы ухаживали сами, но она ненавидит свою работу за которую ей платят копейки (ведь она не мед.персонал) и ей наплевать, что чувствует лежащий перед ней человек.
                            Меня просто зацепила фраза " Оказывается за 30 тыс в месяц нету желающих." разве это удивительно?

Комментарий

Сообщение от juli_a Посмотреть сообщение
                              А вот интересно, кто то задумался о цифре 30 000. Ведь дворник это такой же человек, у него есть потребности в еде, одежде, медикаментах и оплате ком. услуг. Да, это низкоквалифицированный труд, но ведь грузчики же получают больше. А люди от которых мы ждем очевидный результат, получают гроши. Мы хотим выйти в хорошо убранный двор, но не хотим чтобы дворник чувствовал себя человеком труд которого уважают. Мы хотим, чтобы санитарка в больнице ухаживала за больным так, как мы бы ухаживали сами, но она ненавидит свою работу за которую ей платят копейки (ведь она не мед.персонал) и ей наплевать, что чувствует лежащий перед ней человек.
                              Меня просто зацепила фраза " Оказывается за 30 тыс в месяц нету желающих." разве это удивительно?
                              Работа дворника 2 часа в день, нормальная такая расценочка

Комментарий

Обработка...
                              X