Всем доброго времени суток! Вопрос следующего характера. Нашему двору требуется дворник. По словам председателя его нет уже месяц. Но судя по двору его не убирали месяца 3. Ну или это предшественники так убирали. Оказывается за 30 тыс в месяц нету желающих. Слишком много запросов у жильцов нашего двора, по словам председателя. А у вас во дворе за какую ставку работает дворник? Что входит в его обязанности? Хотелось бы понять всю картину. Обязанности дворника и его оплата за эту работу.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
А у вас во дворе?
Свернуть
X
-
Какие вы молодцы) Здоровья такому дворнику. А скажите, он у вас деревья стрижет? Просто председатель сказал, якобы кто-то с нашего дома такое потребовал. Я была удивлена.Сообщение от 6elk4 Посмотреть сообщениеНаш дворник - мин.зп. Во дворе чистота. Мы его любим. Недавно на операцию всем домом собирали. Уже поправился и работает на радость нам.
Комментарий
-
Кск в течение лета нанимают газонокосильщиков, деревья не стригут)Сообщение от ZhannaT Посмотреть сообщениеКакие вы молодцы) Здоровья такому дворнику. А скажите, он у вас деревья стрижет? Просто председатель сказал, якобы кто-то с нашего дома такое потребовал. Я была удивлена.
Комментарий
-
у нас дворник женщина..... убирает двор от мусора + моет несколько подъездов..... траву она не стрижет (это другие делают) .... оплата точно больше 30. Двор на СтрелкеСообщение от ZhannaT Посмотреть сообщениеВсем доброго времени суток! Вопрос следующего характера. Нашему двору требуется дворник. По словам председателя его нет уже месяц. Но судя по двору его не убирали месяца 3. Ну или это предшественники так убирали. Оказывается за 30 тыс в месяц нету желающих. Слишком много запросов у жильцов нашего двора, по словам председателя. А у вас во дворе за какую ставку работает дворник? Что входит в его обязанности? Хотелось бы понять всю картину. Обязанности дворника и его оплата за эту работу.
- - - Добавлено - - -
уже несколько лет она....... причем приезжает на работу издалека...на автобусеПоследний раз редактировалось vlad2; 07-28-2014, 09:39 PM.
Комментарий
-
Наверное после того, как озвучили размер средней зарплаты по стране))) *** У нас сначала молодой пацан был дворником - лодырь и пофигист. А сейчас хороший дяденька, добрый и улыбчивый. Желает мне по утрам удачного дня), а я ему)) Мусор точно убирает, подметает, подстригает газон. Зимой чистит снег у подъезда. Кусты, скорее всего за отдельную плату, хотя мы-жильцы иногда сами это делаем под настроение, кто захочет. Когда кусты заваливаются в мой багажник, я осознаю, что пора везти секатор с дачи))Сообщение от ZhannaT Посмотреть сообщениеОказывается за 30 тыс в месяц нету желающих.
- - - Добавлено - - -
Есть такие товарищи (жильцы), которые на эту бутылку будут год собирать ) А работают выпивающие отчаянно хорошо, но правда, редко)Сообщение от XPac Посмотреть сообщениеА у нас алкаш за бутылку водки так двор вычищает, что клининговые компании рядом не стояли.
Комментарий
-
Ага, и деревья растут без листьев))) Или вообще не растут.Сообщение от iTL)nomak Посмотреть сообщениеА мы просто не сорим :)
Комментарий
-
iTL)nomak может быть в Мексике живет, а там, как известно, кактусы произростают)))Сообщение от KiT Посмотреть сообщениеАга, и деревья растут без листьев))) Или вообще не растут.
Комментарий
-
Комментарий
-
А вот интересно, кто то задумался о цифре 30 000. Ведь дворник это такой же человек, у него есть потребности в еде, одежде, медикаментах и оплате ком. услуг. Да, это низкоквалифицированный труд, но ведь грузчики же получают больше. А люди от которых мы ждем очевидный результат, получают гроши. Мы хотим выйти в хорошо убранный двор, но не хотим чтобы дворник чувствовал себя человеком труд которого уважают. Мы хотим, чтобы санитарка в больнице ухаживала за больным так, как мы бы ухаживали сами, но она ненавидит свою работу за которую ей платят копейки (ведь она не мед.персонал) и ей наплевать, что чувствует лежащий перед ней человек.
Меня просто зацепила фраза " Оказывается за 30 тыс в месяц нету желающих." разве это удивительно?
Комментарий
-
Работа дворника 2 часа в день, нормальная такая расценочкаСообщение от juli_a Посмотреть сообщениеА вот интересно, кто то задумался о цифре 30 000. Ведь дворник это такой же человек, у него есть потребности в еде, одежде, медикаментах и оплате ком. услуг. Да, это низкоквалифицированный труд, но ведь грузчики же получают больше. А люди от которых мы ждем очевидный результат, получают гроши. Мы хотим выйти в хорошо убранный двор, но не хотим чтобы дворник чувствовал себя человеком труд которого уважают. Мы хотим, чтобы санитарка в больнице ухаживала за больным так, как мы бы ухаживали сами, но она ненавидит свою работу за которую ей платят копейки (ведь она не мед.персонал) и ей наплевать, что чувствует лежащий перед ней человек.
Меня просто зацепила фраза " Оказывается за 30 тыс в месяц нету желающих." разве это удивительно?
Комментарий
Комментарий