Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Корпоративный предновогодний вечер

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Lenok_89 Посмотреть сообщение
    Интересно, что предлагают за такие деньги?
    Наркоту и куртизанок.
    Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
    Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!

Комментарий

В прошлом году в Шайни Ривер мы отдавали по 19 тысяч плюс спиртное. Все было просто супер.

Комментарий

Ну у некоторых ведущие известные. Квнщики и другие известные медийные личности Астаны или Алматы

Комментарий

Комментарий

вася ложкин внезапно ещё и хит года нарисовал

Комментарий

У нас сегодня на корпоративе в Мерилин Клабе был потрясающий мальчик-фокусник. Карточные фокусы, мгновенное снятие наручников и веревок, глотание иголок, исчезающие из сжатых кулаков шарики и прочее - все было безупречно и настолько здорово, что все сидели как дети, затаив дыхание и разинув рты. Только ради этого стоило туда сходить, потому что все остальное положительного впечатления не оставило.

Комментарий

А кто-нибудь ходил в Охотничий дом ( или двор) на Карбышева, как там?

Комментарий

Сообщение от GerTaN75 Посмотреть сообщение
                  Мы ходили 3 года назад. Там было очень много коллективов одновременно. Один (самый большой) отличился пьющими )) программа ... Не помню, обычная - неинтересная. Еда средняя. Особо запомнилась пьяная бабец предпенсионного возраста, которая с моим мужем все потанцевать хотела ))))

Комментарий

Сообщение от GerTaN75 Посмотреть сообщение
                    Мы тоже ходили несколько лет назад,кормили вкусно и недорого,а вот программа была средней паршивости, только танец со змеей запомнился. Да и прохладненько в зале было

Комментарий

Сообщение от Екатеринка Посмотреть сообщение
                      Мы тоже ходили несколько лет назад,кормили вкусно и недорого,а вот программа была средней паршивости, только танец со змеей запомнился. Да и прохладненько в зале было
                      Спасибо всем за отзывы, сходили сегодня туда, вначале было прохладно, а потом ничего))) Все понравилось, и программа с тамадой вроде как ничего была, горячее нормально, а вот салатов мало, конфеты и фрукты сразу на столе...

Комментарий

Мы ходили в этом году в Барселону. Понравилось. Еда вкусная, программа хорошая, соседи приличные. Места не много - поэтому они разместили 2 небольшие компании человек по 20. Внутри все красиво, официантки все успевали подливать ) впечатление хорошее!!!

Комментарий

Сообщение от Zucca Посмотреть сообщение
                          Мы ходили в этом году в Барселону. Понравилось. Еда вкусная, программа хорошая, соседи приличные. Места не много - поэтому они разместили 2 небольшие компании человек по 20. Внутри все красиво, официантки все успевали подливать ) впечатление хорошее!!!
                          Кто в этом году вел программу?

Комментарий

Не запомнила имени (( кто участвовал в конкурсах получали визитки )) блондинка, с ней был парень, диджей, представленный как маг белой и черной магии )) спел песню, фокусы показывал. Коллективы выступали. Ведущая понравилась, не навязчивая и конкурсы-шутки адекватные, что редко бывает.

Комментарий

Сообщение от Zucca Посмотреть сообщение
                              Не запомнила имени (( кто участвовал в конкурсах получали визитки )) блондинка, с ней был парень, диджей, представленный как маг белой и черной магии )) спел песню, фокусы показывал. Коллективы выступали. Ведущая понравилась, не навязчивая и конкурсы-шутки адекватные, что редко бывает.
                              Похоже в прошлом году она же вела вечер, где то на форуме писали что в Барселоне постоянная ведущая на НГ. Мне в прошлом году тоже понравилась программа, интересно и ненавязчиво.

Комментарий

Добрый день, всем!
                                Подскажите куда можно сходить на новогодний корпоратив?

Комментарий

Обработка...
                                X