Сообщение от Viktoriya
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
база для отдыха с маленькими детьми
Свернуть
X
-
Сообщение от Jelly Посмотреть сообщениеК сожалению нет. Отец через профсоюз в прошлом году выкупал путевку.
Комментарий
-
Сообщение от ТатьянаSH Посмотреть сообщениекакая база лучше всего подходит для отдыха с маленькими детьми?
Комментарий
-
Сообщение от Viktoriya Посмотреть сообщениеСпасибо. А номер телефона контактный не дадите?
Комментарий
-
Сообщение от Anastassia Посмотреть сообщение250-688, 3х местный в сезон до 4 июля на неделю 66000, с 4 июля уже дороже идут!
Комментарий
-
Сообщение от ТатьянаSH Посмотреть сообщениекакая база лучше всего подходит для отдыха с маленькими детьми?
Комментарий
-
ND3_9875.jpg как вам песочница?
- - - Добавлено - - -
jr00021.jpg там же!
- - - Добавлено - - -
jr00072.JPG есть еще малая, с пальмой
- - - Добавлено - - -
jr00007.jpg, а все подробности на сайте roger.kz
- - - Добавлено - - -
ar-1.jpg дайте ссылку на лучшее...
Комментарий
-
Сообщение от Dir Посмотреть сообщение[ATTACH=CONFIG]225184[/ATTACH] как вам песочница?
- - - Добавлено - - -
[ATTACH=CONFIG]225189[/ATTACH] там же!
- - - Добавлено - - -
[ATTACH=CONFIG]225190[/ATTACH] есть еще малая, с пальмой
- - - Добавлено - - -
[ATTACH=CONFIG]225191[/ATTACH], а все подробности на сайте roger.kz
- - - Добавлено - - -
[ATTACH=CONFIG]225192[/ATTACH] дайте ссылку на лучшее...
Комментарий
-
Сообщение от Dir Посмотреть сообщениеЛес у нас посажен и успешно растет, а вот черты характера человека, как правило, не меняются. И если он был Васей Курочкиным, то им и останется!Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!
Комментарий
-
Сообщение от Melamory Посмотреть сообщениеА потому что у них и так дела - ништяк, деньги есть, можно и похамитьПоследний раз редактировалось Zvonok13; 06-15-2016, 03:07 PM.Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!
Комментарий
-
Сообщение от Zvonok13 Посмотреть сообщениеМеня уже трясет от этого хамства, прям на поклон надо идти, чтобы до тебя снизошли. Иначе ты быдло и нифиганепонимешь. Если дела так хорошо, то какого лешего рекламить себя во всех темах? Сидите в своем Роджере, например, и тащитесь от собственного великолепия.
Комментарий
Комментарий