Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

DODO пиццерия

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Zvonok13 Посмотреть сообщение
    Кстати у Пиццы-блюз доставка стала гораздо оперативнее после появления конкурентов. Буквально несколько месяцев назад звонила, доставка через 2 часа, еще и оператор недовольная вечно. Теперь за час привозят, общаются гораздо вежливей.

Стопудоф. Меня вот напрягает в Пицце-блюз по телефону заказывать, в До-до гораздо удобнее.
    Знаешь, мы на днях из Пиццы кушали 3 разных вида пицц. Она съедобная была, но вот вся какая-то неопрятная, чтоли. Начинка неровно выложена на тесто. Края толстые, а в центре наоборот много начинки навалено, разрезали и весь центр остался на коробке. И коробки мятые такие, их завязывают, они от этого мнутся. В общем я просто вредничаю)
    Мне и ЯпонаМама пицца нравится, вкусная она!А в ДоДо на тонком тесте предпочитаю

Комментарий

Сообщение от Владимировна Посмотреть сообщение
      Знаешь, мы на днях из Пиццы кушали 3 разных вида пицц. Она съедобная была, но вот вся какая-то неопрятная, чтоли. Начинка неровно выложена на тесто. Края толстые, а в центре наоборот много начинки навалено, разрезали и весь центр остался на коробке. И коробки мятые такие, их завязывают, они от этого мнутся. В общем я просто вредничаю)
      Мне и ЯпонаМама пицца нравится, вкусная она!А в ДоДо на тонком тесте предпочитаю
      Я в Пицце-блюз пиццу не заказываю)
      Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
      Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!

Комментарий

Вчера ходили в Додо пиццу, мне не понравилось обслуживание, а точнее его отсутствие! Что самообслуживание - это пол беды, так еще и на диване было мокро, попросили вытереть, она махнула тряпкой, и все на этом,а потом вообще подошел парковщик и попросил перегнать машину, типа приехал клиент,и просит убрать, на другое место он не хочет. Приехал клиент... А мы, блин, кто?! Я туда пришла посидеть с ребенком, а не гонять машину, что вообще за бред?! В общем больше я туда не пойду 100%!!!

Комментарий

Сообщение от Мари_Я Посмотреть сообщение
          ...В общем больше я туда не пойду 100%!!!
          Ура!!! Заказ меньше ждать! ))))))))))))))

Комментарий

Ура!!! Заказ меньше ждать! )))))))))))))

Ждите!)

Комментарий

Сообщение от Мари_Я Посмотреть сообщение
              ... подошел парковщик и попросил перегнать машину...
              Парковщика я там не видел ))) А если бы он ко мне подошел с подобной просьбой, то просто был бы послан )))) Делофф та ))))

Комментарий

Послан-то послан, НО(!!!) для меня такое место сразу нет! И это мое мнение, и никому я его навязывать не буду, а просто высказала)

Комментарий

Сообщение от SEТI Посмотреть сообщение
                  Парковщика я там не видел ))) А если бы он ко мне подошел с подобной просьбой, то просто был бы послан )))) Делофф та ))))
                  Вот именно))).

Комментарий

Акция от Додо Пиццы ВКонтакте:

Добрый день дорогие друзья! Спешим обрадовать наших автолюбителей и автовладельцев о новой акции! Акция "Пицца за наклейку" получи в нашей пиццерии наклейку на свое авто, наклей на заднее стекло, оставь ее на 2 недели (14 дней) и получи стандартную пиццу от ДоДо пиццерии! Акция ограничена (первые 50 автовладельцев)! После получение наклейки вы оставите свои контактные данные и номер авто и мы свяжемся с вами через 14 дней! Спешите забрать свою бесплатную пиццу!

Далее идет изображение наклейки с указанием номеров телефонов

Пишу вот такой комментарий (дословно):

Просто для информации:

Согласно НК РК ст.528 п.2:*

2. Размещение объекта наружной (визуальной) рекламы (далее - объект рекламы) производится:*

2) при размещении объектов рекламы в населенных пунктах, а также на транспортных средствах на основании разрешения, выдаваемого местными исполнительными органами в порядке, установленном законодательством Республики Казахстан.

Согласно ГОСТ 31306-2005
                    Автомобильные транспортные средства
                    НАНЕСЕНИЕ РЕКЛАМЫ НА НАРУЖНЫЕ ПОВЕРХНОСТИ

4.10 С позиции обеспечения безопасности дорожного движения запрещается размещение рекламы на АТС в следующих местах:
                    - на стеклах и зеркалах заднего вида
                    - на передней поверхности АТС
                    - на задней поверхности АТС

4.13 Реклама на АТС не должна содержать адресов товаропроизводителей, пунктов реализации товаров и услуг, контактных телефонов, адресов электронной почты.

Отсюда вывод: чтобы разместить то, что Вы предлагаете, нужно разрешение. При всем желании такое разрешение никто не даст, т.к. это запрещено.

Так что в случае остановки ДПС заработать штраф - легче легкого (конец комментария)

Примерно через час комментарий удален, я внесена в черный список группы. Занавес.

Комментарий

мой кузен с семьёй был там - и если я правильно понял (мне передали отзыв родные) - то ему не понравилось в ДоДо. Интересно, уровень УКА-ДоДо на уровне сыктывкарской и прочих (что не по франчайзу) - или ниже? :)

Комментарий

Народ кто подскажет. Как в До До в будние дни много народа? Если с ребенком прийти, надо ли заказывать столик заранее?

Комментарий

Сообщение от kate Посмотреть сообщение
                          Народ кто подскажет. Как в До До в будние дни много народа? Если с ребенком прийти, надо ли заказывать столик заранее?
                          Если в обеденное время, то бывает много, в остальное вполне себе немного.

Комментарий

Сообщение от orkhan Посмотреть сообщение
                            мой кузен с семьёй был там - и если я правильно понял (мне передали отзыв родные) - то ему не понравилось в ДоДо. Интересно, уровень УКА-ДоДо на уровне сыктывкарской и прочих (что не по франчайзу) - или ниже? :)
                            До уровня ресторана не то, чтобы не дотягивает, тут даже намёка на ресторан нет. Во-первых, самообслуживание, принеси, убери сам. Хоть посуду мыть за собой не заставляют. Во-вторых, одноразовая посуда и 2 салфетки на 3 человека. В-третьих, маленьких детей покормить практически нечем. Даже обычный картофель фри посыпан орегано, что мой ребёнок, например, не ест. Детская площадка тоже громко сказано. Ни горок, ни шариков, ни качелей здесь нет. Убого - это еще мягко сказано. Ну из ресторанного здесь только цены. К примеру, та же порция картофеля стоит 890 тенге (правда довольно большая, 400 гр, но моей 2-летней дочери это слишком много, а половину заказать нельзя). Все пиццы примерно в 2-2,5 раза дороже, чем в пицце. На вкус более менее, но цена явно завышена. Молочный коктейль стоит 500 тенге. Наггетсы куриные, 635 тенге за 7 малюсеньких, вообще ужасные на вкус. Вывод - первый и последний поход в этот ресторан общественного питания))) Оценка - 2 балла из 10.

Комментарий

Сообщение от Nata$ha Посмотреть сообщение
                              До уровня ресторана не то, чтобы не дотягивает, тут даже намёка на ресторан нет. Во-первых, самообслуживание, принеси, убери сам. Хоть посуду мыть за собой не заставляют. Во-вторых, одноразовая посуда и 2 салфетки на 3 человека. В-третьих, маленьких детей покормить практически нечем. Даже обычный картофель фри посыпан орегано, что мой ребёнок, например, не ест. Детская площадка тоже громко сказано. Ни горок, ни шариков, ни качелей здесь нет. Убого - это еще мягко сказано. Ну из ресторанного здесь только цены. К примеру, та же порция картофеля стоит 890 тенге (правда довольно большая, 400 гр, но моей 2-летней дочери это слишком много, а половину заказать нельзя). Все пиццы примерно в 2-2,5 раза дороже, чем в пицце. На вкус более менее, но цена явно завышена. Молочный коктейль стоит 500 тенге. Наггетсы куриные, 635 тенге за 7 малюсеньких, вообще ужасные на вкус. Вывод - первый и последний поход в этот ресторан общественного питания))) Оценка - 2 балла из 10.

Странное какое-то сообщение... Столько негатива в адрес прекрасного заведения. Во-первых, самообслуживание - это вполне нормальная практика во всех ресторанах быстрого питания - Макдональдс, KFC. Трудов то - взять поднос и донести его до лотка, дети с удовольствием бегают выкидывают свои стаканы из-под коктейлей. Зато там очень чисто! Реально чисто, сто питьсот раз пройдет и все вымоет уборщица, при нас регулярно все замывала, вытирала столы, стулья, после каждого посетителя, очень чистые туалеты, не страшно водить детей, всегда есть туалетная бумага и дозаторы с мылом полные. Во-вторых, одноразовая посуда никого в мировой практике не напрягает, если она грамотно сделана: это же очень качественные стаканчики для горячих напитков, удобная тара под пиццу. Пиццу вообще то нужно есть руками, поэтому тупо к ней подавать ложки-вилки, вам их в Италии к пицце никто не подаст, я вас уверяю, в тарелочке разложенную ее тоже там никто не подает... Салфетки, ну что же справделиво. Но меня никогда не напрягает сказать, дайте мне еще салфеток, у меня трое детей, и нам их не хватит, они с удовольствием их дают. Также дают пакеты, если нужно забрать с собой остатки. В третьих, пицца у них не острая, без обильных специй, моя двухлетняя дочь ест ее спокойно, фри и наггетсы аналогично все едят. Вот крылышки не пошли. Коктейли дорогие, согласна, это очень грустно, но приходится идти на жертвы. И самый большой плюс для нас как родителей троих детей от двух до шести лет - это бесплатные воскресные утренники, когда с 14.00 до 16.00 приходят аниматоры (обычно это одно агентство, последние несколько месяцев приходят с Золушки), абсолютно бесплатно развлекают детей, а мы в это время наслаждаемся пиццей! ДоДо по воскресеньям - это уже ритуал в нашей семье.
                              P.S. Сравнивать с Пиццей блюз даже не буду, мы туда не ходим... Там невкусно готовят, очень ...

Комментарий

Эндемики под прицелом!
                                они и так вымирающие и редкие даже в названии Додо.
                                Кухня на уровне Алматинской пиццерии это тонкие варианты теста и аналогичное нанесение начинки, нравится то что за процессом можно даже в интернете посмотреть, цена да некоторые блюда можно и дешевле за углом купить, чай не подают в стекле и фарфоре, для местных жителей это странным кажется, я за чистый одноразовый бумажный стаканчик, что нравится доставка в горячем виде - это отлично, что еще нравится сладкая пицца я ягодами и сгущенкой, в заведении чисто и светло, да там самообслуживание - а почему бы и да, проблем в донести легкий стаканчик до входа нет ни у кого, не тяжело это. Игры настольные это интересно, назовите хоть пару игр что там предлагают, возможно вы в этом заведении тогда и были. Топчанов и прочего с живой музыкой конечно там не будет это же просто пиццерия. Идея этого заведения мне нравится, а сахар расфасованный в длинные упакованные "трубоки" так же подают в в ресторане гостиницы Дедеман в "Опере", вполне даже в респектабельных местах.

Комментарий

Обработка...
                                X