Всем привет. Хотел узнать на что можно посмотреть в ускамане вечером, есть красивые места? На квартире скучно, а приехал на 2-3дня. Может даже кто нибудь хочет сделать экскурсию?
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
куда можно съездить?
Свернуть
X
-
gost s semskaМетки: Нет
-
левобережный парк (вроде ещё работает), там же большая мечеть, набережная, гора Казахстан (одеваться теплее, там ветер, а пока будешь подниматься - обязательно вспотеешь)Сообщение от gost s semska Посмотреть сообщениеВсем привет. Хотел узнать на что можно посмотреть в ускамане вечером, есть красивые места? На квартире скучно, а приехал на 2-3дня. Может даже кто нибудь хочет сделать экскурсию?
-
gost s semska -
очень даже есть кудаСообщение от gloriya Посмотреть сообщениеНе куда.
набережная (с обеих сторон моста)
парк Кирова, Левобережный, зоопарк
гора Казахстан, Чечек
Комментарий
-
думаю при такой температуре воздуха - Чечек не самый лучший вариант) хотя...Сообщение от Симона Посмотреть сообщениеЧечек
Комментарий
-
Нур Тау, Алтайские Альпы, Изумрудный... Риддер (дикарями, говорят снега там достаточно), Рахмановы, там одно время тоже организовывали зимний отдых.Сообщение от ВоффкА Посмотреть сообщениеЗдрасти, товарисчи)
интерисует зимний отдых, еси можно то списком.
- - - Добавлено - - -
базы отдыха работающие зимой.
Комментарий
-
да везде в принципе одинаково... вот мне Алтайские Альпы милее, всё таки природа лучше.Сообщение от ВоффкА Посмотреть сообщениеРёмкА
ага пасиб, а хде лучше.
Комментарий
-
Blyd231
А я вот недавно летал в Тайланд ( Бангкок ), очень понравилось, я восхищён, какие там храмы и природа, замечательные достопримечательности). Ездил на различные экскурсии, побывал даже там, где выращивают змей!)) Кому интересно, можете здесь посмотреть и почитать)) Погода вообще шикарная, +35 градусов, пляж, море и вкусная еда. Так что очень даже советую, не пожалеете))
Комментарий
Комментарий