Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Киндеры

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Чего злишься)Ты просто самая шустрая))Эх,не судьба мне его найти(Уже второй мимо меня(
    В китти велики попадаются и единороги,кто скажет.Мелкие феечки вроде попадаются.
    Последний раз редактировалось Marinka; 02-22-2015, 09:48 PM.

Комментарий

Сообщение от Marinka Посмотреть сообщение
      Чего злишься)Ты просто самая шустрая))Эх,не судьба мне его найти(Уже второй мимо меня(
      В китти велики попадаются и единороги,кто скажет.Мелкие феечки вроде попадаются.
      Да не злюсь я!))) Велики в смешунтиках, а единороги в китти вроде бы!

Комментарий

в Германии уже продают(
        Последний раз редактировалось Marinka; 02-23-2015, 08:57 AM.

Комментарий

[ATTACH=CONFIG]181867[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]181868[/ATTACH]в Германии уже продают(
          Это пасхальные или какие? Не уловлю!)))

Комментарий

Да,пасхальные с бархатными ежиками которые.

Комментарий

Классные они!Но у нас таких не будет,эх(

Комментарий

Я на рос. форуме читала, что в некоторых городах России такие появились. Насчет Хэллоу Китти: есть и единороги, и мелкие феи.

- - - Updated - - -

Сообщение от alena_se Посмотреть сообщение
                [ATTACH=CONFIG]181725[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]181726[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]181727[/ATTACH]

Добрый день!Собрала еще пару коллекций)))Спасибо всем кто помог собрать!
                Поздравляю-поздравляю!

Я тоже собрала СОБАЧЕК! только сфотать никак не соберусь Спасибо! Спасибо огромное! Алинер, Елемесова, Ханым - вы чудо!

P.S. У всех лохматая собачка "проблематичная"? У моей пазы слабоваты и она хиленько выглядит.

Комментарий

киндеры

Обмен/ продажа 100-250 тенге
                  1423578202963_9.jpgimage (9).jpgцветочной феи нет1424600247881_5.jpgрозового единорога и желто-синего велосипеда нетa10-disney-fairies-2014-ft108a-580.jpg
                  Поиск:
                  1-classic-porsche-ft062-ft065-2013-bpz.jpg1-porsche-tr040-tr043-2012-neutral-bpz.jpgbmw-mini-2014-ff167-ff171-580 (1).jpgdie-smart-fahrzeug-kollektion-2004-c-137-c-140-580.jpgdie-smart-fahrzeug-kollektion-2005-c-137-c-140-580.jpgoldtimer-parade-1993-germany-580 (1).jpgopen-air-cruiser-1995-k96n88-k96n91-580.jpgopen-air-cruiser-2003-k04n81-k04n84-580.jpgporsche-dc065-dc068-2011-580.jpgverschiedene-oldtimermodelle-1993-k94n79-k94n85-580.jpg
                  Последний раз редактировалось Анна Н; 02-23-2015, 03:27 PM.

Комментарий

Поздравляю-поздравляю!

Я тоже собрала СОБАЧЕК! только сфотать никак не соберусь Спасибо! Спасибо огромное! Алинер, Елемесова, Ханым - вы чудо!

P.S. У всех лохматая собачка "проблематичная"? У моей пазы слабоваты и она хиленько выглядит.[/QUOTE]

Спасибо!Вас тоже поздравляю с коллекцией)!

Комментарий

Кто-нибудь видел у нас в городе "Чупа чупс" Фиксики?В России уже давно продают.Я хочу собрать,сын обожает мульт этот.

Комментарий

Кто-нибудь видел у нас в городе "Чупа чупс" Фиксики?В России уже давно продают.Я хочу собрать,сын обожает мульт этот.
                        Да, я тоже хотела бы их собрать, мои дочки смотрят! Я еще серию "мой маленький пони" из чупа-чупса жду! У нас как всегда нет еще! Может быть кто-нибудь видел, есть ли у нас?!
                        Последний раз редактировалось Елемесова; 02-25-2015, 07:27 PM.

Комментарий

Сообщение от Елемесова Посмотреть сообщение
                          Да, я тоже хотела бы их собрать, мои дочки смотрят! Я еще серию "мой маленький пони" из чупа-чупса жду! У нас как всегда нет еще!
                          Фиксиков не видела, а My little pony продают уже, мы 3 брали. В Ауэзовском павильоне и еще где то видела.

Комментарий

Сообщение от NataliKo Посмотреть сообщение
                            Фиксиков не видела, а My little pony продают уже, мы 3 брали. В Ауэзовском павильоне и еще где то видела.
                            Ух ты, хорошо! Моя старшая любит этот мультик! Надо её порадовать!

Комментарий

Сообщение от Елемесова Посмотреть сообщение
                              Ух ты, хорошо! Моя старшая любит этот мультик! Надо её порадовать!
                              Но они какие то маленькие игрушечки)))

Комментарий

Мой обмен
                                4BxbGHvQQZk.jpg7BJ0e7pk0qg.jpg43ssqTF0Lr4.jpg
                                frRmz1wOizo.jpgiVpU_sEo8AQ.jpgL9cIrB14Ux0.jpg
                                OgRhOUMrgN0.jpgOm1hR7c_01w.jpgS9vSQDjEaBo.jpgWjCLGk3jmkw.jpg

Комментарий

Обработка...
                                X