А по-разному ))) есть парочка где-то 12 см, два товарища около 9 см и еще двое около 7 (один из них - верхушка, нечаянно черкнутая при поливе, приросла нормально, новые листики выпустила )
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
домашние сады
Свернуть
X
-
Сообщение от SSS0504 Посмотреть сообщениеДобрый день, кто-нибудь может подсказать весной выставка кактусов будет, и если "да", то когда планируется???
Цветение 2012
Комментарий
-
Сообщение от Наталекс Посмотреть сообщениеВаши пеларгонии -чудо!! У меня есть несколько видов красивых, но ваши просто супер! Скажите, а можно ли приобрести череночки, либо детки вот этих сортов: MILFIELD ROSE,Richard Hodson,Swanland Pink, Australien Pink Rosebud и за сколько?
Комментарий
-
Сообщение от Дашец Посмотреть сообщениеСпасибо! Я скоро приезжаю в ваши края...надолго. Буду жить на Бухтарме, база отдыха Зазеркалье. Ну, и пеларгонии со мной, это безусловно. Так что, милости прошу в гости. В мае, уже точно приеду, может и чуть раньше.
Комментарий
-
Гость
Сообщение от seltai Посмотреть сообщениеЦветоводы! Опознайте пожалуйста растение!!!
Комментарий
-
Сообщение от seltai Посмотреть сообщениеЦветоводы! Опознайте пожалуйста растение!!!
спатифиллум, только я у с такими большими листьями не встречала)
Комментарий
-
Девочки, скоро приеду к вам, могу привезти с собой антуриумы, если кому-то нужно. Только строго под заказ привезу, потому как жить им у меня негде будет.
Вот такие есть сорта
Детки
Rodena Fever-500-700
MYSTRAL-500-700
VIVARO PEACH-500-700
Pink Champion- 600 тенге.
Взрослые нецветущие кусты.
Adios Pink- 900 тенге
Princess Amalia Sweet -900 тенге
Princess Amalia Elegance-900,1200,1300 тенге
Vivaro Pink- 900 тенге
Rianne-1000 тенге
MYSTRAL-900-1000 тенге
Sierra-1000 тенге
VIVARO PEACH-900-1000 тенге
Rodena Fever-1000 тенге
Fiorino- 1300 тенге
Последний раз редактировалось Дашец; 04-07-2012, 06:01 AM.
Комментарий
-
А у Fiorino появился бутон. Ура! Уже около 10 см. ростом.Кстати, на самом деле он более фиолетовый, вот такой:
И еще раз уточню. Я живу в Алма-Ате, и антохи мои там же. Поеду к вам надолго, привезу ссобой антуриумы только под заказ. Поэтому заранее определяйтесь, если кому-то нужно. Поеду скорее всего 20-го апреля.Последний раз редактировалось Дашец; 04-09-2012, 12:20 PM.
Комментарий
-
Сообщение от Олеся1105 Посмотреть сообщениеспатифиллум, только я у с такими большими листьями не встречала)
Комментарий
Комментарий