Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

домашние сады

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Девочки, у кого есть белая герань? Вот хочу такую, аж жуть, как хочу:girl_cray2:. Куплю или приму в дар
    1_650_Belaya_geran_pelargoniya_7480505.jpg

Комментарий

Подскажите,у меня есть каучуконосный фикус чуть больше метра высотой,он в большом горшке.Никак не могу определить, как его поливать.Листья стали темнеть,уже на многих до половины потемнели(Сверху он активно пускает новые листья,но вот некоторые почти до верха стали коричневыми.Что с ним,читала вроде это значит заливаю,но я его поливаю раз в неделю-полторы.

Комментарий

БУТОН______________________________

Знаменитый пейотль
        Последний раз редактировалось Симона; 02-18-2012, 08:19 PM. Причина: объединение сообщений

Комментарий

Это тот из которого индейцы наркотик делали и который как я слышал запрещен там для выращивания?

Комментарий

Да он самый. В США запрещён только в Техасе, 5 лет тюрьмы или 20 000 долларов штрафа, и ещё в России и Белоруссии ))

Дигитостигма капут-мэдузэ
            Вложения
            Последний раз редактировалось Симона; 02-22-2012, 06:02 PM. Причина: объединение сообщений

Комментарий

Сообщение от Navajo
              Дигитостигма капут-мэдузэ
              У Ваших прекрасных экзотических растений названия еще экзотичнее)) Это ж надо "капут медузе"))). А еще говорят и цветет красиво!

Комментарий

Голова Медузы (Горгоны) из-за внешнего сходства. Некоторые систематики относят дигитостигму к Астрофитумам, потому что цветок у них один в один.
                + фото японских гибридных астрофитумов, недавно я посеял их семена, эля ))
                Вложения

Комментарий

Цветение Навахоа мензели
                  Вложения

Комментарий

Сообщение от Navajo Посмотреть сообщение
                    ------------------------------------------
                    Какая хищница...красава......

Комментарий

Вот хищник так хищник ))
                      Вложения

Комментарий

У вас такая штучка дома растет?)
                        А у меня блин из-за темп плюсовой и несоблюдения режима все орхи беременные)вместо цветоносов,вот)

Комментарий

Беременные орхи-это тоже неплохо...мои только листья рОстят....заразы.

Комментарий

Сообщение от Amnezia Посмотреть сообщение
                            У вас такая штучка дома растет?)
                            Да-да, вопрос на засыпку - есть такая или просто фото с инета?

Комментарий

))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
                              Вложения

Комментарий

Сообщение от Дашец Посмотреть сообщение
                                Беременные орхи-это тоже неплохо...мои только листья рОстят....заразы.
                                Ваши пеларгонии -чудо!! У меня есть несколько видов красивых, но ваши просто супер! Скажите, а можно ли приобрести череночки, либо детки вот этих сортов: MILFIELD ROSE,Richard Hodson,Swanland Pink, Australien Pink Rosebud и за сколько?

Комментарий

Обработка...
                                X