Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
домашние сады
Свернуть
X
-
Сообщение от Viola Посмотреть сообщениеили подморозили или насекомые на ней((. В 1-м случае обрезать, во 2-м опрыскать.
Комментарий
-
Сообщение от Viola Посмотреть сообщениетогда опрыскайте актеликом, хуже ему не будет, а увидеть живность порой можно только через лупу. у нас по осени так же было, я никого не видела, опрыскали и все ок. (правда потом сын ее заморозил(().
Комментарий
-
Всем привет! Очень нужен совет бывалых цветоводов! Купила в конце декабря каламандин ( ну просто не смогла устоять такой прелести!), продавец сказала что его нужно будет пересадить в конце февраля. Но дело в том, что деревце сплошь в плодах и они не успеют созреть к концу февраля однозначно. Мне кажется что не стоит его тревожить пока не отплодоносит или я ошибаюсь? Знаю что надо пересаживать цветы из магазина принесенные, но вот как быть в таком случае.... И еще у меня вопрос-если поливать с поддона то как определить что полив достаточный?
Комментарий
-
Гость
Взял в Дачнике "колбасное дерево", из пяти семян проросло одно, но счастье длилось недолго, росток зачах и умер.
Комментарий
-
Гость
Взял в Дачнике "колбасное дерево", из пяти семян проросло одно, но счастье длилось недолго, росток зачах и умер. Ждём, когда взойдёт чайное дерево, уже три недели прошло...
Комментарий
-
Сообщение от кошкина совесть Посмотреть сообщениеВсем привет! Очень нужен совет бывалых цветоводов! Купила в конце декабря каламандин ( ну просто не смогла устоять такой прелести!), продавец сказала что его нужно будет пересадить в конце февраля. Но дело в том, что деревце сплошь в плодах и они не успеют созреть к концу февраля однозначно. Мне кажется что не стоит его тревожить пока не отплодоносит или я ошибаюсь? Знаю что надо пересаживать цветы из магазина принесенные, но вот как быть в таком случае.... И еще у меня вопрос-если поливать с поддона то как определить что полив достаточный?
Если не секрет, где и за сколько купили? Осенью заглядывалась на такое чудо, но чей-то не решилась. У меня земляничное дерево отказалось расти((, высохло, хотя поливала нормально, а манго из косточки растет потихоньку, ттт
Комментарий
-
Сообщение от няняТата Посмотреть сообщениеЯ бы дождалась созревания плодов, если уж совсем не нравится грунт, в котором он сидит, пересаживайте перевалкой, т.е. по возможности чуток тот земляной ком отряхните и добавьте свежей земельки, но все до корней не снимайте, а по поводу полива - посмотрите, насколько быстро исчезает вода и какие листья на вид - им когда влаги не хватает, они такие жестковатые на ощупь становятся, а если пролита нормально растюха, они более эластичные, живые.
Если не секрет, где и за сколько купили? Осенью заглядывалась на такое чудо, но чей-то не решилась. У меня земляничное дерево отказалось расти((, высохло, хотя поливала нормально, а манго из косточки растет потихоньку, ттт
Комментарий
Комментарий