Сообщение от няняТата
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
домашние сады
Свернуть
X
-
Сообщение от Amnezia Посмотреть сообщениеИнтересно...может говорят надо привить плодоносящий,потому,что этот просто лет 5 давать плоды не будет,с привитым быстрее получится.
Эээх, не удался мой эксперимент с фаликом, отсушились бутончики на отломанном цветике, правда, я их расковыряла, посмотрела цвет - желтенькие с тонкими фиолетовыми полосочками из центра и "клювик" вроде тож филолетовенький
Комментарий
-
А у меня тож с полосками есть,только он вроде светлый,полоски сиреневые и губа сиреневая.Я покупала отцвешим,они когда отцветают -меняют цвет.Межд прочим в бутоне тоже немного другого цвета,потому как недозрелые ишшо)У меня вот распускаются(белый с роз губой) только открывшийся желтоватый...потом постоит день белеет,цвет чистый становится,и растут,как так...вот глазу незаметно вообще.Из бутона раскрылись,думаю чота мелковато,,,за неск дней на пол ладошки вымахивают)
Комментарий
-
Если доча никуда не задевала этитеку из горшка, завтра выложу, картинулька на ней вроде как показывает расцветку, а т.к. вы сами говорили, что с этими цветиками не соскучишься, то утверждать, что они будут одного и того же оттенка время, наверное и нельзя )))
Кстати, вы свою плюмку черенкнули?
Комментарий
-
Сообщение от няняТата Посмотреть сообщениеЕсли доча никуда не задевала этитеку из горшка, завтра выложу, картинулька на ней вроде как показывает расцветку, а т.к. вы сами говорили, что с этими цветиками не соскучишься, то утверждать, что они будут одного и того же оттенка время, наверное и нельзя )))
Кстати, вы свою плюмку черенкнули?
У некоторых вообще бывает допустим 2 цветоноса,на одном нормальные цветы,а на другом пелорики)
Да и в принципе цвет зависит от освещения,наберется света от солнышка будет яркий как-положено,в тени-будет тускленьким и не таким веселым.
Я хочу еще вишневый с желтыми полосками или не полоски а какие -то овальчики...красиво смотриться.
Плюмку не решилась пока черенкнуть...страшновато как-то)
Комментарий
-
Сообщение от няняТата Посмотреть сообщениечувствую, нам скоро можно галерею "хотелок" создавать )))) Я вот недавно увидела земляничное дерево и чего-то теперь и его хочу... )))
Комментарий
-
Давайте...только плюс ко всем хотелкам зеленым,нужно площади побольше...)
Сообщение от Amnezia Посмотреть сообщениеДавайте...только плюс ко всем хотелкам зеленым,нужно площади побольше...)
Комментарий
-
Сообщение от Миледи Посмотреть сообщениеВиола а можно фотографии Ваших фуксий посмотреть? И еще, его можно ставить на окно с солнечной стороны
Комментарий
Комментарий