Сообщение от Магнолия
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
домашние сады
Свернуть
X
-
Прям в мой Др появилась у меня тюльпанка!)IMG_4482.jpg
Девочки,приятно было увидеться,Олеся и Настя)))
Комментарий
-
Сообщение от 88Nastya Посмотреть сообщениеAlexaUK и Amnezia большое спасибо за обмен!!!
- - - Добавлено - - -
Сообщение от 88Nastya Посмотреть сообщениеAlexaUK и Amnezia большое спасибо за обмен!!!
Комментарий
-
Сообщение от AlexaUK Посмотреть сообщениеВам спасибо!
- - - Добавлено - - -
Вы кстати спрашивали про сорт пеларгонии, на которую я с вами поменялась. Я точно не знаю, но склоняюсь к тому, что это Angeleyes Randy. По крайней мере, очень похоже
Комментарий
-
Сообщение от Amnezia Посмотреть сообщениеДевочки,приятно было увидеться,Олеся и Настя)))
Комментарий
-
Гость
где можно купить небольшой цветок "рождественскую звезду"? оббежала маги нигде нет(
может у кого есть?
Комментарий
-
Уважаемые цветоводы! Недавно наблюдаю за этой темой. Раньше никогда не интересовалась домашними растениями, хотя у нас дома их много (от свекрови достались, или муж откуда-то принес). В общем, у большинства не знаю названий.
А, насмотревшись на вашу красоту, теперь хочу больше цветущих растений)
Но это лирика... Помогите с названиями, пожалуйста)
И еще. На это растение напала зараза какая-то, чем обработать?
PA281991.JPG
PA281992.jpg
PA281993.jpg
PA281994.jpg
PA281995.jpg
PA281996.jpg
PA281997.jpg
Есть еще, но не дает больше фото вставить, после чьего-нибудь комментария загружу.
Комментарий
-
Сообщение от Чудовперьях Посмотреть сообщениегде можно купить небольшой цветок "рождественскую звезду"? оббежала маги нигде нет(
может у кого есть?
Комментарий
-
Сообщение от Любаша Посмотреть сообщениеУважаемые цветоводы! Недавно наблюдаю за этой темой. Раньше никогда не интересовалась домашними растениями, хотя у нас дома их много (от свекрови достались, или муж откуда-то принес). В общем, у большинства не знаю названий.
[ATTACH=CONFIG]127525[/ATTACH]
[ATTACH=CONFIG]127526[/ATTACH]
[ATTACH=CONFIG]127527[/ATTACH]
[ATTACH=CONFIG]127528[/ATTACH]
[ATTACH=CONFIG]127529[/ATTACH]
[ATTACH=CONFIG]127530[/ATTACH]
[ATTACH=CONFIG]127531[/ATTACH]
Есть еще, но не дает больше фото вставить, после чьего-нибудь комментария загружу.
Комментарий
-
Гость
Сообщение от 88Nastya Посмотреть сообщениеПуансеттия вам нужна?
Хочется себе красивое рождество в этом году в католическом стиле)
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Любаша Посмотреть сообщениеУважаемые цветоводы! Недавно наблюдаю за этой темой. Раньше никогда не интересовалась домашними растениями, хотя у нас дома их много (от свекрови достались, или муж откуда-то принес). В общем, у большинства не знаю названий.
больное растение выкидывайте, у меня лаврушка этой заразой болела, все соседние цветы заразила.
Комментарий
-
Сообщение от Чудовперьях Посмотреть сообщениегде можно купить небольшой цветок "рождественскую звезду"? оббежала маги нигде нет(
может у кого есть?
Комментарий
Комментарий