Сообщение от olуа
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
домашние сады
Свернуть
X
-
воздушные корни - не повод к пересадке, чем меньше трогаете орху, тем лучше. повод, когда субстрат истощился, вот тогда надо менять и пересаживать в больший горшок, примерно раз в 2-3 года. поливать также, зимой полив сокращают (выше девочки писали подробней). У меня как зацветут, так и зацветут, поэтому про убыстрение цветения не подскажу)) размножаются детками, у меня тоже не было. Оставить лучше на том же месте.
-
Продам укорененный черенок ампельной плющелистной пеларгонии PAC Tomcat 600тг или взрослое растение(2 шт в 1 горшке) 1200тгlt_post-1364066334.jpg
зональная мини Msr. Quilter cейчас цвететlt_post-1224359082.jpg 600тг
Комментарий
-
я тоже обрезаю, только если спящих почек нет, а так стоят до последнего. А частенько бывает когда старые бутоны начинают отцветать, на конце цветоноса ещё новые появляются.Сообщение от няняТата Посмотреть сообщениеДевочки, хочу добавить про орху - на собственных убедилась, что отрезать отцветший никогда не поздно (я обрезаю, если только он пожелтел и засох), уже несколько фаликов после передышки отращивали цветонос дальше и благополучно распускали новые цветочки.
Комментарий
-
Размножаются лишь только детками,если хотите не цветения с этой почки,а деток,поставьте ближе к батареи и увеличьте влажность(поддон с керамзитом в воде или просто влажное полотенце) Если цветок куплен не так давно,то возможно еще на играющих гормонах образование цветения переборет образование детки из этой почки.Сообщение от olуа Посмотреть сообщениеСпасибо за подробные ответы)
- - - Добавлено - - -
Да!) Но это только в том случае, если на цветоносе остались спящие почки) Pusha правильно написала)Сообщение от няняТата Посмотреть сообщениеДевочки, хочу добавить про орху - на собственных убедилась, что отрезать отцветший никогда не поздно (я обрезаю, если только он пожелтел и засох), уже несколько фаликов после передышки отращивали цветонос дальше и благополучно распускали новые цветочки.Последний раз редактировалось Amnezia; 10-05-2013, 09:54 AM.
Комментарий
-
реальное фото20131004_211132.jpgСообщение от Pusha Посмотреть сообщениеПродам укорененный черенок ампельной плющелистной пеларгонии PAC Tomcat 600тг или взрослое растение(2 шт в 1 горшке) 1200тг[ATTACH=CONFIG]123980[/ATTACH]
зональная мини Msr. Quilter cейчас цветет[ATTACH=CONFIG]123981[/ATTACH] 600тг
Фал "Хельсенки" распустил новый бутон на конце цветоноса после 2х месяцев цветения. На другом бутоны уже опали, закладывает новые тоже на конце цветоноса.20131005_174515.jpgПоследний раз редактировалось Pusha; 10-05-2013, 04:55 PM.
Комментарий
-
Купила бы у Вас "укорененный черенок ампельной плющелистной пеларгонии PAC Tomcat" только через неделю. Сейчас некогда цветами заниматься. Если можно оставьте пожалуйста ))).Сообщение от Pusha Посмотреть сообщениеПродам укорененный черенок ампельной плющелистной пеларгонии PAC Tomcat 600тг или взрослое растение(2 шт в 1 горшке) 1200тг[ATTACH=CONFIG]123980[/ATTACH]
зональная мини Msr. Quilter cейчас цветет[ATTACH=CONFIG]123981[/ATTACH] 600тг
Прижилась у Вас моя пеларгоша?
- - - Добавлено - - -
Я Вам на той недели поставила укоренять пеларгошу мою, так что Вы адениум никому не отдавайте, как укорениться я Вам скажу!Сообщение от 88Nastya Посмотреть сообщениес вами что решим?будете на адешку меняться?
Комментарий
-
Хорошо, если точно возьмете, оставлю. Черенок ещё ни жив ни мертв, жду....Сообщение от AlexaUK Посмотреть сообщениеКупила бы у Вас "укорененный черенок ампельной плющелистной пеларгонии PAC Tomcat" только через неделю. Сейчас некогда цветами заниматься. Если можно оставьте пожалуйста ))).
Прижилась у Вас моя пеларгоша?
- - - Добавлено - - -
Комментарий
-
Оставьте пожалуйста, возьму точно!Сообщение от Pusha Посмотреть сообщениеХорошо, если точно возьмете, оставлю. Черенок ещё ни жив ни мертв, жду....
Ваш тоже еще думает )))
Комментарий
-
Ок. Если что, весной ещё раз поменяемся))Сообщение от AlexaUK Посмотреть сообщениеОставьте пожалуйста, возьму точно!
Ваш тоже еще думает )))
Комментарий
-
За это даже не переживайте,адешка ждет вас!только он спать собрался чуть листьев сбросил или от смены места занесла с балкона:-)Сообщение от AlexaUK Посмотреть сообщениеЯ Вам на той недели поставила укоренять пеларгошу мою, так что Вы адениум никому не отдавайте, как укорениться я Вам скажу!
Комментарий
-
Хорошо, как только корешки видно станет, я Вам скажу!Сообщение от 88Nastya Посмотреть сообщениеЗа это даже не переживайте,адешка ждет вас!только он спать собрался чуть листьев сбросил или от смены места занесла с балкона:-)
Комментарий
-
044qu.jpgimg0146uh.jpg134143429826003597.jpgПЕЛАРГОНИЯ Lake и тамара
вот еще Дениза134224980214002295.jpg134225016343007956.jpgПоследний раз редактировалось СВЕТИК-СВЕТИК; 10-06-2013, 11:01 PM.
Комментарий
Комментарий