Неужели нельзя создать отдельный форум для дачников? Одна тема во флуде, вторая - в хобби. Админы! Хорош жениться! Займитесь форумом!
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
домашние сады
Свернуть
X
-
Гость
-
Ну загнул!! Это как Животноводство и Охотничье хозяйство. А чо - четыре же ноги, и кошколюбов сюды же )))
А модера сделали всё не только правильно, но и в высшей степени грамотно. В нашем деле создавалось международное объединение "ИнтерХобби".
С кандачка судить - людей смешить.
Стромбик продолжает цвести, но на даче более буйно.
Комментарий
-
Сообщение от Marinka Посмотреть сообщениеХочу обменять мои фикусы[ATTACH=CONFIG]107004[/ATTACH](свеженькие-начали давать листочки) на какие-нибудь цветочки)
Комментарий
-
Добрый день, вот какая ситуация: - в квартире окна выходят на проезжую часть. Соответственно шум, газ, смог и пыль. Пока искала информацию про озонаторы/очистители/ионизаторы в интернете, вот тут http://bezvreda.com/komnatnye-rasten...-dlya-vozduxa/ нашла, что - для очистки воздуха рекомендуют вот эти растения: Хлорофитум комосум, Папоротник Бостонский или Нефролепис, Щучий хвост, Драцена Маргината. Может у кого то есть лишние или подросшие отростки. От себя могу предложить кактусы (обычные раньше их у компов ставили), Фикус каучуконосный, Гибискус (с пятнистыми листиками).
Но и это еще не всё. Я хотела бы на лоджии посадить цветы. Думаю вьющиеся, чтобы они закрывали от солнца и летящей пыли. Посоветуйте какие - просто Вьюн или декоративную фасоль? Или бывает что то еще? Заранее спасибо за советы.Последний раз редактировалось juli_a; 06-13-2013, 03:41 PM.
Комментарий
-
Сообщение от juli_a Посмотреть сообщениеДобрый день, вот какая ситуация: - в квартире окна выходят на проезжую часть. Соответственно шум, газ, смог и пыль. Пока искала информацию про озонаторы/очистители/ионизаторы в интернете, вот тут http://bezvreda.com/komnatnye-rasten...-dlya-vozduxa/ нашла, что - для очистки воздуха рекомендуют вот эти растения: Хлорофитум комосум, Папоротник Бостонский или Нефролепис, Щучий хвост, Драцена Маргината. Может у кого то есть лишние или подросшие отростки. От себя могу предложить кактусы (обычные раньше их у компов ставили), Фикус каучуконосный, Гибискус (с пятнистыми листиками).
кстати, фикус тоже воздух чистит.
Комментарий
-
Сообщение от Pusha Посмотреть сообщениеесть щучий хвост с корнями, сразу садить. Забрать на Ука вокзале сможете? или могу передать в аптеку В 145 или В177.
кстати, фикус тоже воздух чистит.Последний раз редактировалось juli_a; 06-13-2013, 04:00 PM.
Комментарий
-
Сообщение от juli_a Посмотреть сообщениеТак быстро! Да я смогу забрать завтра, а аптеки В145 и В177 - имеется ввиду ул. Ворошилова?
Комментарий
-
Сообщение от Pusha Посмотреть сообщениеда, что-то мне показалось Вы на Ворошилова живете? куда отправлять?
Комментарий
-
Сообщение от juli_a Посмотреть сообщениеВ 177 прям напротив!!!
РS. сорт низкий.
Комментарий
-
Сообщение от juli_a Посмотреть сообщениеБольшое спасибо :yes3:
Комментарий
Комментарий