Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

домашние сады

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Мои новиночки. Тюльпановидные пеларгонии.
    Marbacka Tulpan
    Такая вся кремово-воздушная...прям прелестница! Кустится превосходна, листья красивыееее...такие светло-зеленые...И весьма цветлива, вон сколько бутонов сразу выдала.

PAC Happy Birthday. Порадовал. Такие огромные бутончики, особенно, если учесть, что это совсем небольшой череночек.

Комментарий

эх красота!!!

Комментарий

Neochilenia paucicostata ‘ustkaman' и цветущий диск
        Вложения

Комментарий

Еще немножко новинок.

Emma fran Bengtsbo. Сама нежность. Бутончики не раскрываются совершенно!

Marie Louise.Очень необычная расцветка...вся переливается...

Carmen Andrea.Цвет просто чудо, густой, темный, красивый красно-бородовый...лепестки резные неможко! Настоящая Кармен!

А это уже старенькие. Marbacka Tulpan в полном роспуске.

Всеобщий любимчик- Ludwigsburger Flair, кровищу пьет из меня литрами, но когда расцветет, я ему все прощаю...

Нежная скромница Milden...Очень ее люблю, капрызницу такую.

Комментарий

Продам взрослые пеларгонии.
            Askola- 1800 тенге.
            Borthwood-1800 тенге
            Baby Brocade(миник) - 1800 тенге цветет
            Elisabeth' s fran Visby(Сутарве)- 1800 тенге цветет
            Helen(пестролистн.)- 1500 тенге
            Highfield''s Prima Donna- 1500 тенге
            Milden- 2500 тенге цветет
            Marbacka Sorgarden-1800 тенге
            NOEL GORDON- 1800 тенге, цветет
            Peter Simmons-1800 тенге
            PAC Candy Flowers Dark Red-1800 тенге, цветет
            Richard Hodson-1800 тенге
            Sussex Gem-1800 тенге, миник
            Все растения пушистенькие, в идеальном состоянии, те что еще не цветут, с бутонами, скоро зацветут.
            Или же неук.черенки этих сортов.
            Забирать или у меня на базе в Н.Бухтарме, или же привезу в УКа.
            Кому хочется фото кустика-сделаю.
            Фото цветения можно посмотреть или в моем каталоге по подписи, или же вот здесь.http://www.pelargonium-club.ru/

87017125897

Комментарий

Кааааак я люблю фиалкиии...ммммм...прям прелесть!Особенно первая, синяя со свечением!Ничто так не создает уют, как фиалочки!

Комментарий

а я Глаксинии люблю,ноу меня ни одной пока нету.Только фиалки.Скажите а как вы ухаживаете за фиалками,чтобы они так красиво цвели? Как то подкармливаете?

Комментарий

Сообщение от Дашец Посмотреть сообщение
                  Кааааак я люблю фиалкиии...ммммм...прям прелесть!Особенно первая, синяя со свечением!Ничто так не создает уют, как фиалочки!
                  Спасибо большое! Ваши пеларгонии достойны восхищения!

Сообщение от Ночка Посмотреть сообщение
                  а я Глаксинии люблю,ноу меня ни одной пока нету.Только фиалки.Скажите а как вы ухаживаете за фиалками,чтобы они так красиво цвели? Как то подкармливаете?
                  Обязательно, раз в неделю,а когда начинается цветение, через 3 дня. Удобрение беру в "Дачнике" для фиалок,но оно подходит и глоксиниям, и стрептокарпусам.Удачи!

Комментарий

подскажите какое удобрение берете-название,чтобы уже прийти и спросить конкретно.Чтобы не пихали все подряд.

Комментарий

Сообщение от Наталекс Посмотреть сообщение
                      Моя любимая семейка геснериевых и бабушкины розы [ATTACH=CONFIG]52849[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]52848[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]52847[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]52846[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]52845[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]52844[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]52842[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]52843[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]52841[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]52840[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]52857[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]52854[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]52856[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]52855[/ATTACH]
                      ваши цветы как всегда прекрасны!!!!!!просто неземная красота!!!!!

Комментарий

Сообщение от Ночка Посмотреть сообщение
                        подскажите какое удобрение берете-название,чтобы уже прийти и спросить конкретно.Чтобы не пихали все подряд.
                        Удобрения беру- Агрикола цветочная, Фиалка, Энерген в капсулах (им я все цветы и рассаду по весне поливаю. Очень хороший даёт эффект).

Сообщение от 88Nastya Посмотреть сообщение
                        ваши цветы как всегда прекрасны!!!!!!просто неземная красота!!!!!
                        Спасибо огромное,Настя!!!!!!!! Просто очень люблю их, они мне и отвечают взаимностью)))

Комментарий

Сообщение от Наталекс Посмотреть сообщение
                          Моя любимая семейка геснериевых и бабушкины розы [ATTACH=CONFIG]52849[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]52848[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]52847[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]52846[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]52845[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]52844[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]52842[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]52843[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]52841[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]52840[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]52857[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]52854[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]52856[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]52855[/ATTACH]
                          Красотища! Обожаю глоксинии!

Комментарий

Сообщение от Shpulya Посмотреть сообщение
                            Красотища! Обожаю глоксинии!
                            Спасибо! Все глоксинии я вырастила из семян, ещё парочка не зацвела)

Комментарий

Цветение 2012
                              Вложения

Комментарий

Обработка...
                              X