Нaрод, знaете сaйт https://brokers.ru/brokers ? Я вот только недaвно нa него нaткнулся и окaзaлось, что это реaльно очень полезный ресурс. Тaк что если зaнимaетесь форексом, очень советую глянуть
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Forex
Свернуть
X
-
Гость
-
Гость
Сообщение от Heisenberg Посмотреть сообщениеЗдрасти, тут деньги раздают? Кто последний? )
Комментарий
-
Гость
Пробовала я и Форекс. Что хочу сказать, сначала да типа поднимаешься, знаешь как пойдет график. Но потом хлоп и вниз. Все проигрываешь
Комментарий
-
Гость
Мне кажется сейчас заняться Форексом это не лучший вариант стартапа. Ранок слишком непредсказуемый на фоне мирового кризиса. Лучше все же рассматривать инвестиции в сектора экономики связанные с сферами услуг допустим. В таких крупных компаниях как допустим jkr получить кредит на развитие бизнеса этой сфере будет проще.
Комментарий
-
Гость
Сообщение от olia_uk Посмотреть сообщениеГоспода, а если доверить свои инвестиции управляющему, на какие параметры его работы следует обратить внимание?
я так понимаю: работать он должен уже хотя бы год, при этом давать стабильный невысокий рост своим вложениям. что бы комиссию брал умеренную. что ещё?
и почему вы бы не стали доверять свои сбережения тредорам?
уровень моих познаний этого хитрого дела ограничен торгами на демо-счете...
Комментарий
Комментарий