Кто там меня минусанул за предыдущее сообщение? Много где видели надпись? Так приносите свои денежки. Сколько их там у вас? 100 баксов? Тысяча? Десять тысяч? Несите. Могу дать адреса контор, если лень погуглить. Но лучше потратьте на что-то полезное, пропейте в конце-концов.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Forex
Свернуть
X
-
-
Лично я - нет. Знаю людей, которые зарабатывали, но не много и довольно нервно. Сейчас уже вижу, что это сложный способ заработка и очень многое зависит от удачливости.
Комментарий
-
Сообщение от VargWolf Посмотреть сообщениеГоспода, дамы! Ну напишите - кто сколько вложил, спустил и сколько заработал!?
Тож хочу попробывать. Только начать с центового счёта. Амбиций пока маловато, попробывать хочется... Вот и интересно - кто сколько спустил и сколько поднял?
Комментарий
-
Сообщение от VargWolf Посмотреть сообщениеСовет конечно неплохой, но я и так как бы планирую попробывать. Но я интересуюсь всё же конкретно - из сдесь находящихся есть конкретные примеры выигрышей и проигрышей?
И еще, грааля не существует ))
Комментарий
-
Понимаю, что не существует. И опять же не сталкивался с тем человеком, кто бы реально зарабатывал на форекс. На форумах одна реклама и тоже ни одного (ну почти) вразумительного ответа.. Есть знакомые, кто пробывал. Один из знакомых ввёл 400 баков, поднял их до 1100 буквально за неделю, потом ему фортить перестало и из 1100 у него осталось что то около 300 баков, которые дооолго висели на одном уровне (+-50$), думаю не считаются...И этот чел в итоге, разочаровавшись вывел деньги..
Комментарий
-
Сообщение от VargWolf Посмотреть сообщениеОдин из знакомых ввёл 400 баков, поднял их до 1100 буквально за неделю,
Попробовать стОит, если есть интерес. Хуже не будет (если денег не жалко).
Комментарий
-
Может есть интересные книжки, сайты, форумы про эту тему? Скиньте ссылку если не сложно.
PS: у меня чёт нагугливается одна реклама или сайты, "заинтересованные"... Умного что то ничего вообще ни нашёл. Из где-то 10 гигов скачанных док. фильмов про эту тему полезного, так чтобы очень, тоже не почерпнул..
Комментарий
-
По большому счету, не могу назвать книгу или фильм, после которых можно закричать "вау, я понял как это работает" (иначе я бы зарабатывал, не так ли? ))) Отовсюду по-немногу. Начал с курсов "Форекс-клуба" (там шесть уроков лысый дядька читает - на торрентах есть). Для начинающих - основы само то. А дальше - только практика. Новостная лента есть в терминале. Описания индикаторов - в помощи от Метатрейдера, там же ссылка на неплохой форум трейдунов.(Справка - MQL4 Website), там уже можно другие ссылки нарыть. Я торгую с Альпари - проще всего пополнять/выводить средства, да и контора немаленькая, хотя часто мелькает мнение, что это обычная "кухня".
Комментарий
-
Успешная торговля на Форексе - как секс у подростков:
- все об этом думают;
- все об этом говорят;
- все думают, что их ближний это делает;
- почти никто этого не делает;
- тот, кто это делает, делает очень плохо;
- все думают, что в следующий раз получится лучше;
- никто не принимает мер безопасности;
- любому стыдно признаться в том, что он чего-то не знает, или что слил депозит;
- если у кого-то что-то получается, от этого всегда много шума.
Комментарий
-
Гость
Работаю на реальном счете. Начал в 2008 году, но потом после крупного слива (пожадничал и превысил все риски) сильно загрустил, впал в депрессию и отложил это дело, потому как понял что это совсем не забава, а трудная работа. И в тот период я не мог уделять этому делу достаточно времени. Нужно было работать на основной работе. В общем около года-полтора не подходил к форексу, но всегда про него помнил и знал, что я вернусь :)
Пробовал руками торговать, но это очень сложно и нужно иметь просто железные нервы и самообладание. Это на только на фантиках, на демо-счете легко.
Сейчас сменил работу и время появилось, к тому же объявился старый знакомый, который предложил партнерство в работе на Форекс и я вновь в строю! Пока результат вдохновляет.
Сейчас за меня торгует робот. Про то что роботам никто не доверяет - брехня, я своему доверяю, т.к. я сам его писал, сам тестировал и сам оптимизировал. Главное чтобы депозита хватило на возможные просадки.
В планах открыть ПАММ-счет и работать с инвесторскими деньгами.
Snova_on, вахахаха! В точку!
З.Ы. Из обучающих материалов я бы посоветовал посмотреть/почитать Александра Элдера. Он не дает точных указаний и инструкций, но он рассказывает как он рассуждает и как он видит успешную торговлю.
Комментарий
-
Semenchik
на форексе можно заработать, если откроете представительство, или же найдете стабильный ПАММ счет, иначе слив вопрос времени.
Комментарий
-
Господа, а если доверить свои инвестиции управляющему, на какие параметры его работы следует обратить внимание?
я так понимаю: работать он должен уже хотя бы год, при этом давать стабильный невысокий рост своим вложениям. что бы комиссию брал умеренную. что ещё?
и почему вы бы не стали доверять свои сбережения тредорам?
уровень моих познаний этого хитрого дела ограничен торгами на демо-счете...
Комментарий
Комментарий