Сообщение от Beuchat
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Кладоискательство.
Свернуть
X
-
Гость
Всем доброго времени суток! На сайте в первые, интересует тема кладоискателей итд итп. Я извиняюсь, но вопрос как обычно заезженный ))) Каким металлоискателем начать работать? Заранее благодарю за достоверную инфу. И как это зарегистрировать официально? Чтобы не было дальнейших проблем с законом.
Комментарий
-
Сообщение от Alex705 Посмотреть сообщениеВсем доброго времени суток! На сайте в первые, интересует тема кладоискателей итд итп. Я извиняюсь, но вопрос как обычно заезженный ))) Каким металлоискателем начать работать? Заранее благодарю за достоверную инфу. И как это зарегистрировать официально? Чтобы не было дальнейших проблем с законом.
Второй вопрос "Регистрация МД" - Нет закона запрещающего использование МД. Купили и ищите себе сколько хотите. На памятники археологии и культуры не лазьте и все, проблем с законом не будет.. Еще ресурсы под запретом добавлю.Последний раз редактировалось Beuchat; 04-18-2019, 09:48 PM.
Комментарий
-
x terra 705.jpg
Добрый день!
С этого года хотелось бы попробовать что-то новое в своей жизни - погулять с металлоискателем по природе нашей области, не ради наживы, а ради интереса.
На российском сайте нашем "аппарат", кто-нибудь может сказать стоит брать или нет, в этом деле я пока полный профан, почитал отзывы, посмотрел видео но ничего особо не понял поэтому решил начать с практике, "штука" не дешевая. Или может кто-нибудь даст совет где и какой можно купить. Заранее спасибо.
Комментарий
-
Сообщение от Metallyrg Посмотреть сообщение[ATTACH=CONFIG]248637[/ATTACH]
Добрый день!
С этого года хотелось бы попробовать что-то новое в своей жизни - погулять с металлоискателем по природе нашей области, не ради наживы, а ради интереса.
На российском сайте нашем "аппарат", кто-нибудь может сказать стоит брать или нет, в этом деле я пока полный профан, почитал отзывы, посмотрел видео но ничего особо не понял поэтому решил начать с практике, "штука" не дешевая. Или может кто-нибудь даст совет где и какой можно купить. Заранее спасибо.
Комментарий
-
Сообщение от Metallyrg Посмотреть сообщениеДобрый день!
Было бы очень хорошо если он дешевле обойдется. Сам по себе хотел отзыв на аппарат получить. Стоит ли вообще его брать? Заранее спасибо.
Комментарий
-
Сообщение от РОМЫЧ Посмотреть сообщениеВсех приветствую! На выходных едет кто-нибудь походить неподалеку?
Комментарий
Комментарий