Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Стендовый моделизм

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Shaman4eG
    Участник ответил
    IMG_1998.jpg

Прокомментировать:

• Shaman4eG
    Участник ответил
    Королевский тигреночек :3
    IMG_1934.jpg

Прокомментировать:

• dfroz
    Участник ответил
    Сообщение от Shaman4eG Посмотреть сообщение
    Закажи с алматы. 800тг за баночку тамии это ОЧЕНЬ по божески
    Спасибо! Согласен 800 тг это очень по божески, ибо по нескольку тысяч за баночку немного парит, ибо их обычно нужно брать несколько.
    Последний раз редактировалось dfroz; 04-06-2017, 01:43 PM.

Прокомментировать:

• Shaman4eG
    Участник ответил
    Сообщение от dfroz Посмотреть сообщение
    А как найти продавца с района библиотеки Пушкина, есть ли краски в наличии? Интересует тамия, или что то путнее из этой серии, по божеской цене ))) Я как очень начинающий моделист так и не придумал чем торцы бумаги красить по человечески, а банка тамии уже умерла почти )))
    Закажи с алматы. 800тг за баночку тамии это ОЧЕНЬ по божески

Прокомментировать:

• dfroz
    Участник ответил
    А как найти продавца с района библиотеки Пушкина, есть ли краски в наличии? Интересует тамия, или что то путнее из этой серии, по божеской цене ))) Я как очень начинающий моделист так и не придумал чем торцы бумаги красить по человечески, а банка тамии уже умерла почти )))

Прокомментировать:

• honda5
    Участник ответил
    Добрый день, не знаю, наверное не в тему, тут пластик.... Вот клеил из бумаги для конкурса, масштаб 1:50. Длина модели примерно 9 см.
    [ATTACH=CONFIG]239089[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]239090[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]239091[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]239092[/ATTACH]
    Это супер крууутоо!:i_am_so_happy:

Прокомментировать:

• dfroz
    Участник ответил
    там нет картона... она очень маленькая, на ладони умещается, там достаточно толщины ватмана в стенках корпуса. К сожалению под рукой лазера нет (да и есть у меня подозрение что лазер больше сожгет чем вырежет ровно и точно при таком размере), траки вырезал плоттером из металлизированного винила, для достаточной толщины пришлось трак собирать из 4 элементов + зубья из картона и все это на двух направляющих нитях держится. В итоге получилось довольно трудоемко, технологию нужно менять на другую. Учитывая размер трака примерно 5х2 мм.
    Последний раз редактировалось dfroz; 04-05-2017, 05:47 PM.

Прокомментировать:

• Сложно Павел
    Участник ответил
    Добрый день, не знаю, наверное не в тему, тут пластик.... Вот клеил из бумаги для конкурса, масштаб 1:50.
    Офигеть! Наборные траки! Это если без лазерной резки - адская работа!
    А где брали картон на каркас? Не могу в городе найти 1-2мм. В одном магазине взял 2мм на пробу, но его мой нож не берет - слишком плотный(

Прокомментировать:

• dfroz
    Участник ответил
    Добрый день, не знаю, наверное не в тему, тут пластик.... Вот клеил из бумаги для конкурса, масштаб 1:50. Длина модели примерно 9 см.
    3.jpg1.jpg2.jpg4.JPG
    Последний раз редактировалось dfroz; 04-05-2017, 05:20 PM.

Прокомментировать:

• АлексейРФ
    Участник ответил
    Хорошш))

Прокомментировать:

• Shaman4eG
    Участник ответил
    Тамиевская Дора 1/48
    IMG_1592.jpg
    IMG_1596.jpg
    IMG_1614.jpg
    IMG_1630.jpg

Прокомментировать:

• Vitaks
    Участник ответил
    Звезда 1/48?

Прокомментировать:

• Shaman4eG
    Участник ответил
    А я тут Фридрих сделаль. :(
    IMG_1493.jpg
    IMG_1503.jpg

Прокомментировать:

• Фрэнда
    Участник ответил
    Сообщение от Swallow Посмотреть сообщение
    Тогда уж лучше купить грунт, отвердитель и разбавитель на розлив в этих магазинах. Продать могут любое количество. С аэрографа если им задувать то не хуже получиться чем модельным я так думаю.
    абсолютно согласен. Ну и если развивать эту тему то лак 2к лучше покупать непосредственно перед покрытием модели (долго не храниться)

Прокомментировать:

• Swallow
    Участник ответил
    Тогда уж лучше купить грунт, отвердитель и разбавитель на розлив в этих магазинах. Продать могут любое количество. С аэрографа если им задувать то не хуже получиться чем модельным я так думаю.

Прокомментировать:

Обработка...
X