Сообщение от Vitaks
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Стендовый моделизм
Свернуть
X
-
В рамках коллективной диорамы на тему Курской битвы собрал Як-7Б 1/72 от ВЭ. К конкретному прототипу модель привязки не имеет.
IMG_20180227_153105.jpgIMG_20180227_153045.jpg
Прокомментировать:
-
-
Здоровая критика - это всегда хорошо. Пока модель делаешь, глаз замыливается настолько, что, порой, откровенных косяков не замечаешь.Сообщение от Иванчонок Посмотреть сообщениеХорошо покрашены, но критиковать, я думаю, будут.
- - - Добавлено - - -
Спасибо за оценку, Сэнсэй! "Зимник" делал впервые. Дважды смывал, заново наносил, только с третьего раза получился более-менее приемлемый результат.Сообщение от Modelmorf Посмотреть сообщениеОтлично получилось! Зимний камуфляж-просто натуральный, как настоящий! Никогда он у меня не получался, даже браться не буду, жутко завидую настоящим художникам:good3:
Прокомментировать:
-
Отлично получилось! Зимний камуфляж-просто натуральный, как настоящий! Никогда он у меня не получался, даже браться не буду, жутко завидую настоящим художникам:good3:
Прокомментировать:
-
Не могу похвастаться скоростью сборки. Никогда не понимал, как люди делают модели за 1-2 дня. Но, всё же, спустя почти 10 месяцев, моё семейство Лавочек пополнилось. Стройку можно посмотреть здесь http://stend.tomsk.ru/viewtopic.php?f=20&t=717&start=0
DSC02493.jpgDSC02495.jpg
DSC02498.jpgDSC02500.jpg
DSC02502.jpgDSC02503.jpg
И вся семья. Не хватает Ф-ки.
DSC02501.jpgПоследний раз редактировалось Vitaks; 07-27-2017, 10:43 PM.
Прокомментировать:
-
Ой да снизу самолёт как самолёт. Немного ободранные закрылки. Протертые после полетов неаккуратно покрашенные шасси. А вообще я ленивый и вот...
IMG_2945.jpg
Прокомментировать:
-
Мне нравится! Ободрал грамотно :yes3: Жаль, что нет фотки снизу-похоже, что есть до чего докопаться-щитки шасси как-то подозрительно чисты, а на фронтовых аэродромах(с грунтово-грязевым покрытием) редко подметали... Кстати, при посаде в кабину пилоты ВСЕГДА брались за козырёк и борта, поэтому они обычно весьма покоцаны слева.Последний раз редактировалось Modelmorf; 07-27-2017, 01:20 PM.
Прокомментировать:
-
Гость ответилТам не всегда есть необходимые позиции. Можно заказать в русском интернет-магазине Тамии(Москва), цены примерно как в Алматы(130 рублей), и полный ассортимент.Сообщение от Shaman4eG Посмотреть сообщениеЗакажи с алматы. 800тг за баночку тамии это ОЧЕНЬ по божески
- - - Добавлено - - -
Если не лениво, то смешивайте цвета сами, при этом варианте вам нужны только основные цвета, белый-черный-синий-желтый-красный. Белого закупить в 2 раза больше, и смешивать от светлого к темному. Таблицы смешивания есть в интернете. Плюс закажите матовый лак, футуру можно купить у нас. Смывку можно сделать самому, а можно купить, вопрос только денег. Маскировочный скотч прекрасно заменяется изолентой. Конечно, фирменные "прибамбасы" лучше, но!, в нашем городе с этим туго.Сообщение от dfroz Посмотреть сообщениеСпасибо! Согласен 800 тг это очень по божески, ибо по нескольку тысяч за баночку немного парит, ибо их обычно нужно брать несколько.
Прокомментировать:
-
Супер! В каком масштабе ?Сообщение от Vitaks Посмотреть сообщениеЗакончил Лавочку.
[ATTACH=CONFIG]240541[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]240542[/ATTACH]
Прокомментировать:
-

Прокомментировать: