Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Стендовый моделизм

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Arawasi
    Участник ответил
    Сообщение от Vitaks Посмотреть сообщение
    В рамках коллективной диорамы на тему Курской битвы собрал Як-7Б 1/72 от ВЭ. К конкретному прототипу модель привязки не имеет.
    Приятно смотрится, прорежте звезду на РН, будет заметно лучше ;-).

Прокомментировать:

• Vitaks
    Участник ответил
    В рамках коллективной диорамы на тему Курской битвы собрал Як-7Б 1/72 от ВЭ. К конкретному прототипу модель привязки не имеет.
    IMG_20180227_153105.jpgIMG_20180227_153045.jpg

Прокомментировать:

• Shaman4eG
    Участник ответил
    чет все умирает... А тут Ковешечка!
    IMG_6294.jpg
    IMG_6306.jpg
    IMG_6309.jpg

Прокомментировать:

• Vitaks
    Участник ответил
    Сообщение от Иванчонок Посмотреть сообщение
    Хорошо покрашены, но критиковать, я думаю, будут.
    Здоровая критика - это всегда хорошо. Пока модель делаешь, глаз замыливается настолько, что, порой, откровенных косяков не замечаешь.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Modelmorf Посмотреть сообщение
    Отлично получилось! Зимний камуфляж-просто натуральный, как настоящий! Никогда он у меня не получался, даже браться не буду, жутко завидую настоящим художникам:good3:
    Спасибо за оценку, Сэнсэй! "Зимник" делал впервые. Дважды смывал, заново наносил, только с третьего раза получился более-менее приемлемый результат.

Прокомментировать:

• Modelmorf
    Участник ответил
    Отлично получилось! Зимний камуфляж-просто натуральный, как настоящий! Никогда он у меня не получался, даже браться не буду, жутко завидую настоящим художникам:good3:

Прокомментировать:

• Иванчонок
    Участник ответил
    Хорошо покрашены, но критиковать, я думаю, будут.

Прокомментировать:

• Vitaks
    Участник ответил
    Не могу похвастаться скоростью сборки. Никогда не понимал, как люди делают модели за 1-2 дня. Но, всё же, спустя почти 10 месяцев, моё семейство Лавочек пополнилось. Стройку можно посмотреть здесь http://stend.tomsk.ru/viewtopic.php?f=20&t=717&start=0
    DSC02493.jpgDSC02495.jpg
    DSC02498.jpgDSC02500.jpg
    DSC02502.jpgDSC02503.jpg
    И вся семья. Не хватает Ф-ки.
    DSC02501.jpg
    Последний раз редактировалось Vitaks; 07-27-2017, 10:43 PM.

Прокомментировать:

• Modelmorf
    Участник ответил
    Я так и знал!!!:ireful1: КОЛЁСА девственно ЧИСТЫ!!! Видать вся грязь осела на Тигре...:cray2:
    Последний раз редактировалось Modelmorf; 07-27-2017, 08:50 PM.

Прокомментировать:

• Shaman4eG
    Участник ответил
    Ой да снизу самолёт как самолёт. Немного ободранные закрылки. Протертые после полетов неаккуратно покрашенные шасси. А вообще я ленивый и вот...
    IMG_2945.jpg

Прокомментировать:

• Modelmorf
    Участник ответил
    Мне нравится! Ободрал грамотно :yes3: Жаль, что нет фотки снизу-похоже, что есть до чего докопаться-щитки шасси как-то подозрительно чисты, а на фронтовых аэродромах(с грунтово-грязевым покрытием) редко подметали... Кстати, при посаде в кабину пилоты ВСЕГДА брались за козырёк и борта, поэтому они обычно весьма покоцаны слева.
    Последний раз редактировалось Modelmorf; 07-27-2017, 01:20 PM.

Прокомментировать:

• Shaman4eG
    Участник ответил
    за пару дней сделал звездовский як 3

Прокомментировать:

• Гость
    Гость ответил
    Сообщение от Shaman4eG Посмотреть сообщение
    Закажи с алматы. 800тг за баночку тамии это ОЧЕНЬ по божески
    Там не всегда есть необходимые позиции. Можно заказать в русском интернет-магазине Тамии(Москва), цены примерно как в Алматы(130 рублей), и полный ассортимент.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от dfroz Посмотреть сообщение
    Спасибо! Согласен 800 тг это очень по божески, ибо по нескольку тысяч за баночку немного парит, ибо их обычно нужно брать несколько.
    Если не лениво, то смешивайте цвета сами, при этом варианте вам нужны только основные цвета, белый-черный-синий-желтый-красный. Белого закупить в 2 раза больше, и смешивать от светлого к темному. Таблицы смешивания есть в интернете. Плюс закажите матовый лак, футуру можно купить у нас. Смывку можно сделать самому, а можно купить, вопрос только денег. Маскировочный скотч прекрасно заменяется изолентой. Конечно, фирменные "прибамбасы" лучше, но!, в нашем городе с этим туго.

Прокомментировать:

• Vitaks
    Участник ответил
    1/48, Звезда.

Прокомментировать:

• honda5
    Участник ответил
    Сообщение от Vitaks Посмотреть сообщение
    Закончил Лавочку.
    [ATTACH=CONFIG]240541[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]240542[/ATTACH]
    Супер! В каком масштабе ?

Прокомментировать: