Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

1:43.Коллекционирование масштабных автомобилей

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Давно пора было создать такую тему.

Я вот сам-то делаю модели, штучно, но коллекцию почти не собираю. Сапожник без сапог, или типа того. Вот кое-что из моей продукции: автобусы "Кубань"...

3082503.jpg3082509.jpg3082512.jpg

Комментарий

Очень интересны моделиавтобусов получились. А колесная база соответствует, а то на второй фотографии как то смутила расстояние между колес.

Комментарий

Сообщение от Mikhails Посмотреть сообщение
        Очень интересны моделиавтобусов получились. А колесная база соответствует, а то на второй фотографии как то смутила расстояние между колес.
        Это называется не "колёсная база", а "колея передних колёс": у Кубани она и есть такая, поскольку на прототипе использовался "узкий" передний мост, от грузовика ГАЗ-51А.
        Последний раз редактировалось Pyrotechnik; 10-18-2014, 07:04 AM.

Комментарий

Сообщение от Pyrotechnik Посмотреть сообщение
          Давно пора было создать такую тему.

Я вот сам-то делаю модели, штучно, но коллекцию почти не собираю. Сапожник без сапог, или типа того. Вот кое-что из моей продукции: автобусы "Кубань"...

[ATTACH=CONFIG]168260[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]168262[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]168263[/ATTACH]
          Отличное изготовление! Молодец! Талантище! А купить можно?

Комментарий

Сообщение от Самоделкин Посмотреть сообщение
            Отличное изготовление! Молодец! Талантище! А купить можно?
            Можно, как раз скоро подоспеет свежий экземпляр. Пишите на почту: [email protected].

Комментарий

Остальные мои работы - кузова на различные серийные модели грузовиков: ГАЗ-52, ГАЗ-53, ЗИЛ-130, ЗИЛ-157, ЗИЛ-164.

Относительно новая моя разработка: кузов автомагазина для ГАЗ-53А от "Наш Автопром" и прицеп-автомагазин.

IMG_0962_новый размер.JPG IMG_0965_новый размер.JPG IMG_0969_новый размер.JPG

Комментарий

кстати, ваши алматинские коллеги, обитают на этой площадке http://vse.kz/forum/190-modelizm/ , может интересно будет пообщаться

Комментарий

Это давнее известное сообщество. Туда заглядывал, когда тот форум ещё назывался "ЦТ".

Интересно, неужели в интернете настолько мало коллекционеров 1:43 в У-Ка? Тема совершенно не развивается. Раз так, продолжу показ своих поделок. Фургон "Алтай" в разных версиях.

IMG_0056_новый размер.JPG IMG_0066_новый размер.JPG IMG_0077_новый размер.JPG
                  IMG_5675_новый размер.JPG IMG_5678_новый размер.JPG IMG_5683_новый размер.JPG

Комментарий

Центр Тяжести и ВСЕ.КЗ-это не один и тот же сайт, но вы правы, что с ЦТ наши "автомобилисты" перекочевали на VSE.KZ
                    А переделки Ваши очень хороши

Комментарий

Да я тут под словом "форум" имел в виду собственно раздел "Моделизм" и как раз то, что он находился на другом сайте.

Комментарий

Мне сделали вторую копию паджерика, в новом "окрасе" ))
                        2b57b6cs-960.jpg 7757b6cs-960.jpg

9f57b6cs-960.jpg 6757b6cs-960.jpg

Комментарий

Новое поступление масштабных автомобилей 1:43. Заходите на наш сайт http://www.modelist-yk.kz

Комментарий

Новое поступление масштабных и стендовых моделей. Все новинки рынка.

Комментарий

Скидки до 15% в декабре на масштабные и стендовые модели у нас в магазине. Приходите не пожалеете))http://www.modelist-yk.kz

Комментарий

Новое поступление масштабных и стендовых моделей.

Комментарий

Обработка...
                                X