Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Усть-Каменогорск | городской пейзаж
Свернуть
X
-
Почему непонятных? Горы, поля - пейзажи одним словом!Сообщение от renat_ukg Посмотреть сообщениевлад это что? зачем так много однотипных непонятных картинок?
Они все хорошие - выбрать не получается :)Сообщение от renat_ukg Посмотреть сообщениевыбирите пару лучших на ваш взгляд и этого будет достаточно я думаю.
Комментарий
-
Это репортаж о засеянных полях Усть-Каменогорска?))Сообщение от vlad2 Посмотреть сообщениеПочему непонятных? Горы, поля - пейзажи одним словом!
Они все хорошие - выбрать не получается :)
Комментарий
-
пейзаж должен вдохновлять, должен соответствовать так сказать, либо художественному стилю, либо нести в себе документальность. ничего этого нет. Как фотоотчет того что поля засеяны, небо на месте, гора вдалеке тоже не убежала, да вполне себе... в остальном вы правы выбрать что то одно не получится все в одном "стиле". Без обид только ...Сообщение от vlad2 Посмотреть сообщениеПочему непонятных? Горы, поля - пейзажи одним словом!
Они все хорошие - выбрать не получается :)
Комментарий
-
что-то не припомню, что за Гаражи? Хотя название знакомоеСообщение от Кержак Посмотреть сообщениеКрестовка же ))
Влад, на "Гаражи" ездил? ))
Комментарий
-
Поделюсь немного тем, что успела снять за 2 месяца и то, что мне по душе из этого:

IMG_3066.JPG
IMG_3071.JPG
IMG_3080.JPG
IMG_3088.JPG
IMG_3123.jpg
IMG_3216.JPG
IMG_3253.JPG
И немного юмора:
IMG_2641.JPG
IMG_3122.JPG
Комментарий
-
А мне больше нравятся черно-белые фото зданий
Последний раз редактировалось Загадка; 07-09-2013, 09:18 PM.
Комментарий
-
Точно. Снимал с правого берега, точнее с острова.Сообщение от искатель Посмотреть сообщениеО КШТзфская труба! Я там живу!:sarcastic_hand:
Комментарий
Комментарий