Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Усть-Каменогорск | городской пейзаж

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

После двух не удачных попыток поделиться фотографиями в разделе фотогалерея-плисланное, решила сюда их…закинуть. Почему то написано «свои фотографии можете присылать на адрес такой-то»….что и было сделано. Прошло года полтора уже как…а так ничего и не появилось. Хоть бы ответ какой написали что фотки не подходят или что…а то так просто – молчок. Думаю многие хотели бы поделиться фотографиями родного города собственноручно сделанных…но как очевидно работа данного подразделения сайта не очень то и работает…. Назревает вопрос: зачем тогда она нужна???!!! (возмущению нет передела – остается только улыбнуться))))
    Ну и ладно, поделюсь здесь. Фотки конечно же не профессиональные, но временами милые))) когда их пересматриваю – настроение улучшается – сразу вспоминаю весь процесс «поймания кадра». Делюсь с вами увиденной мной частичкой прекрасного Усть-Каменогорска! :)
    04092012386.jpg12102012392.jpgБаржа у причала.jpgВечная память.jpgВосход. Надвига&#1.jpgГородской пейз&#10.jpgЗакат.jpgЗеркальное отр&#10.jpgОдиночество.jpgПятиэтажка.jpgФото 10.jpgчтобы согретьс&#11.jpgФото 12.jpg

Комментарий

Сообщение от Natalia-li-la Посмотреть сообщение
      Делюсь с вами увиденной мной частичкой прекрасного Усть-Каменогорска! :)
      [ATTACH=CONFIG]108898[/ATTACH]
      Эта понравилась.

Комментарий

))) в живую это облако было просто огромным!!! на фотографии как-то немного не так воспринимается масштаб происходящего)) Одним словом: хорошая была тогда прогулка по набережной!

Комментарий

Делюсь с вами увиденной мной частичкой прекрасного Усть-Каменогорска!
          Что-то Вас ввысь тянет что-ли (без обид)

Комментарий

ваше предположение не без основательно....) Есть такое.

Комментарий

Всем доброго утра! Вопросик на тему пейзажей. Кто нибудь фотографировал Иртыш в прошлую субботу? 22 числа, была дымка над рекой, как будто вместо воды облако.

Комментарий

22 числа
                Тоже заметил, жаль аппарата нужного не было с собой...

Комментарий

Сообщение от Compas Посмотреть сообщение
                  Тоже заметил, жаль аппарата нужного не было с собой...
                  Кто заметил, может фото в студию)))

Комментарий

покритикуйте а! ))
                    Зачем, очень красиво, вот только это не суббота 22 июня)))

Комментарий

покритикуйте а! ))
                      Ну раз никто не насмелился, то скажу пару слов...
                      Вы же просите критики, а не похвалы? )))
                      Собственно проблема в том, что критиковать особо нечего. Так может снять каждый. Уж простите.
                      Другое дело, что вы замечаете какие-либо состояния природы и пытаетесь их передать. Это очень хорошо.
                      Но не надо, наверное, снимать само облако или ветку или кусок реки. Хотите снять пейзаж? Снимайте пейзаж. Т.е. место какое-то, ландшафт, и пр. Но не фрагмент. А для этого надо искать, ходить, выбирать удачную точку съемки, ждать золотого часа. У вас же снято все "на ходу". Увидели, сняли. Вот в этом по моему главная проблема. А цвет видите и чувствуете хорошо - это здорово.
                      Про техническую сторону говорить не буду, там не все так однозначно, да и все в последнее время технической стороной в основном и увлекаются, забывая о содержании.
                      Все с поправкой на мой неискушенный вкус и субъективное мнение.

Комментарий

1. ))) да, не суббота))) Простите))

2. О! Первое «покритикуйте» со стороны!!!! Как бальзам!!! Как хорошо послушать кого-то кто не твой друг с университета, который ввиду своего не имения опыта говорит «Да да да все хорошо и т.д и т.п» в общем нахваливает, скажем так. На какой-то момент сам чувствуешь, что все действительно так и есть. Но что-то в глубине не дает тебе покоя и пытается достучаться до адекватной действительности. В общем слушать их может и приятно, но это ОБМАН )))) чистой воды. И поэтому надо более менее сведущего человека, кто скажет так скажет, но при условии благожелательного настроя, конечно же)))))) Знаете, я и так когда смотрела альбомы других тоже с фотографиями «мест» обитания и хождения совершенно отчетливо видела что все точно такое же как и в моих «великих» произведениях))) Знаете, в них наверно может больше заключено желание запечатлеть. А вот результат весьма сомнителен))) А вот когда смотришь работы фотографов – все вообще сразу становится понятным и все встает на свои места)))) И вы так точно заметили «сделаны на ходу»!!!! Я об этом почему-то и не задумывалась то очень…. А ведь оно так и есть!!! И точка съемки – это совсем то и не искалось заранее конечно же. Да еще на имеющемся «проходном» месте бегать начинаешь что бы что-то получше найти так идущий с тобой рядом на данной прогулке начинает нервничать… что тоже отвлекает)))) В общем большое вам спасибо! Задумаюсь…..))))))))

PS: Еще! Еще! :)

Комментарий

Короче, если у вас не возникает дикого желания распечатать фотку и повесить ее у себя на стене в кухне - значит фигня :)
                          Если такое желание возникает - значит надо выспаться и посмотреть на фотографию утром.

У меня такое правило работает.

Комментарий

Декорации к фильму "Мгла" ))

Комментарий

91874777.jpg
                              91376656.jpg
                              91563355.jpg
                              DSCF0723.jpg
                              Shelter for each.JPG

Комментарий

Обработка...
                              X