После двух не удачных попыток поделиться фотографиями в разделе фотогалерея-плисланное, решила сюда их…закинуть. Почему то написано «свои фотографии можете присылать на адрес такой-то»….что и было сделано. Прошло года полтора уже как…а так ничего и не появилось. Хоть бы ответ какой написали что фотки не подходят или что…а то так просто – молчок. Думаю многие хотели бы поделиться фотографиями родного города собственноручно сделанных…но как очевидно работа данного подразделения сайта не очень то и работает…. Назревает вопрос: зачем тогда она нужна???!!! (возмущению нет передела – остается только улыбнуться))))
Ну и ладно, поделюсь здесь. Фотки конечно же не профессиональные, но временами милые))) когда их пересматриваю – настроение улучшается – сразу вспоминаю весь процесс «поймания кадра». Делюсь с вами увиденной мной частичкой прекрасного Усть-Каменогорска! :)
04092012386.jpg12102012392.jpgБаржа у причала.jpgВечная память.jpgВосход. Надвига&#1.jpgГородской пейз&#10.jpgЗакат.jpgЗеркальное отр&#10.jpgОдиночество.jpgПятиэтажка.jpgФото 10.jpgчтобы согретьс&#11.jpgФото 12.jpg
Ну и ладно, поделюсь здесь. Фотки конечно же не профессиональные, но временами милые))) когда их пересматриваю – настроение улучшается – сразу вспоминаю весь процесс «поймания кадра». Делюсь с вами увиденной мной частичкой прекрасного Усть-Каменогорска! :)
04092012386.jpg12102012392.jpgБаржа у причала.jpgВечная память.jpgВосход. Надвига&#1.jpgГородской пейз&#10.jpgЗакат.jpgЗеркальное отр&#10.jpgОдиночество.jpgПятиэтажка.jpgФото 10.jpgчтобы согретьс&#11.jpgФото 12.jpg
Комментарий