А чего ты ожидал? Тут у каждого свои хотелки!
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Сегодня. 4 квартал 2019 г.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Сообщение от HDHMETRO Посмотреть сообщениеТут у каждого свои хотелки!
мне вот чужие хотелки не нужны)))) хочу иметь свои
Комментарий
-
Сообщение от HDHMETRO Посмотреть сообщениеДа как обычно) непрекращающийся срач Павлика и Танка в политоте, безуспешные попытки ATB выпросить телефон у Кефки, и наши безуспешные попытки выдать ее замуж за ATB))))
Она просит еще, теперь Хайз тарится...типа некогда...остальное да ,как обычно))Последний раз редактировалось KCN; 02-17-2019, 04:34 PM.
Комментарий
-
Сообщение от KCN Посмотреть сообщениеНу ещё Хайз по недомыслию скинул денюшку Скво,
Она просит еще, теперь Хайз тарится...типа некогда...остальное да ,как обычно))
Я рада, что хоть немножечко, совсем чуть-чуть, расшевелила здешние настроения публики, скуки ради)), что крайне редко со мной случается.
И еще, просьба, не лей на меня пожалуйста грязь. Я этого не заслуживаю..
Спасибо.
Комментарий
-
Сообщение от АПАЧИ Посмотреть сообщениеВот человек. КэСэЭн, когда чешутся задние мыслишки, чаще положенной нормы, это значит пора обратиться к специалисту, при жгучем желании опять же.
Я рада, что хоть немножечко, совсем чуть-чуть, расшевелила здешние настроения публики, скуки ради)), что крайне редко со мной случается.
И еще, просьба, не лей на меня пожалуйста грязь. Я этого не заслуживаю..
Спасибо.
Но такой тебе ответ-
Мыслишки не задние а передние))
За мужское братство!Последний раз редактировалось Peresh3; 02-17-2019, 07:55 PM.
Комментарий
-
Сообщение от Peresh3 Посмотреть сообщениеТы прекрасна спору нет...
Но такой тебе ответ-
Мыслишки не задние а передние))
За мужское братство!
Комментарий
-
Сообщение от Heisenberg Посмотреть сообщениеЭээ куда весну дели, звери?
Комментарий
-
Сообщение от Kefir Посмотреть сообщениекогда что-то хорошее случается - надо молчать))
Комментарий
Комментарий