Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Мечтаю

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от HDHMETRO Посмотреть сообщение
    Поступков ждет. О которых я выше написал
    А ты заметил что оценки этих поступков зависят от
    Еёной настроение? Пмс...Да ну нафиг)).

Комментарий

Сообщение от Peresh3 Посмотреть сообщение
      А ты заметил что оценки этих поступков зависят от
      Еёной настроение? Пмс...Да ну нафиг)).
      Да мне насрать на это. пмсы и прочую херню.

Комментарий

Тоды чего ждешь, что тебя чащще будут посещать?
        Да ничего не жду)))
        Жизнь короткая у нас, некогда ждать.
        Жить надо.
        Барахло на тот свет не возьмешь, как выясняется))
        Обогащать душу надо добрыми отношениями, делами, событиями, впечатлениями, объятиями, разговорами, шутками, искренностью...
        Если кто-то разделит эту прогулку с тобой - хорошо, нет-ничего не поделаешь.

- - - Добавлено - - -

Почитай внимательно.
        Это не мой формат.
        Метар, слушай. Есть одно поветрие кажется в Китае или в Японии. В этом что-то есть.
        Короче такая фигня. Есть интернет ресурс для знакомств, типа ватсапа.
        Там такие правила. Парень и девушка, если хотят познакомиться, то должны выложить конкретно свой запрос.
        Пример. Секс 4 раза в неделю в такое-то время, подарки такие-то, такие-то по праздникам, каждый день обмен сообщениями с утра, с 7.00 до 7.30. рост партнера - такой-то, р-р органа) такой-то, наличие автомобиля, раз в месяц совместные выезды за город.
        При переписке они пытаются договориться на взаимоудобные условия.

Система хорошая. Экстрасенсов не надо, чтобы угадывать желания друг друга. И возможность выстроить гармоничные отношения.

У нас же менталитет отношений почти отгадывателный, додумывательный, мозговывихивательный.

Обозначь для девушки то, что ты можешь ей предложить, и что бы ты хотел получать взамен. И наоборот.
        Последний раз редактировалось АПАЧИ; 03-16-2018, 08:15 PM.

Комментарий

Да мне насрать на это. пмсы и прочую херню.
          Ну чтоб один раз переспать с женщиной ,можно и деликатность проявить))типа восхищаюсь ей...
          Она и растает))
          Последний раз редактировалось Peresh3; 03-16-2018, 08:18 PM.

Комментарий

Сообщение от АПАЧИ Посмотреть сообщение
            У нас же менталитет отношений почти отгадывателный, додумывательный, мозговывихивательный.

Обозначь для девушки то, что ты можешь ей предложить, и что бы ты хотел получать взамен. И наоборот.
            Чо ж ты сама то не воспользуешься оным ресурсом?? Прямо все радужно там

- - - Добавлено - - -

Ну чтоб один раз переспать с женщиной ,можно и деликатность проявить))типа восхищаюсь ей...
            А мне не надо 1 раз. Не люблю одноразовых женщин.

Комментарий

Я по китайски не панимаю)))
              По новостям услышала о таком и только. Это раз.
              Про меня уже птички не поют. Это два))

Всё, не знаю ничего, в этих вопросах я дундук)))

Комментарий

Потом дамы гадают -кто же отец ребенка? ))
                Зачед!

- - - Добавлено - - -

Ильшат нервно поглядывал на дверь. Прошло пятнадцать минут после назначенного времени, а Ленка так и не появлялась. Уже выпито четыре флакона успокоительного разведенного коньяком, полная пепельница окурков выдавала беспокойство Ильшата.

Сэр, еще коньяк? Виски? Водка?

Ладно, неси водку, и бекон не забудь, услужливый.

Графин пуст, голова Ильшата медленно опустилась на стол.
                Изредка губы шептали - сука, ссука! ССука!!!
                От чего окружающие вздрагивали.
                Последний раз редактировалось Ошац; 03-16-2018, 08:45 PM.

Комментарий

- - - Добавлено - - -

А мне не надо 1 раз. Не люблю одноразовых женщин.
                  Согласен, иной раз надо переспать несколько лет,
                  Чтобы понять что это не твоя женщина.
                  Всё, не знаю ничего, в этих вопросах я дундук)))
                  Так ли наивна мать одиночка? Пасущаяся в мужских темах?

Комментарий

HDHMETRO, про "поступки" прикольно))
                    Ещё вспомнила даму, которая сразу хотела замуж за генерала, а не мотаться с лейтенантом 20 лет по отдаленным воинским частям))

Комментарий

Сообщение от Ошац Посмотреть сообщение
                      Зачед!

- - - Добавлено - - -

Ильшат нервно поглядывал на дверь. Прошло пятнадцать минут после назначенного времени, а Ленка так и не появлялась. Уже выпито четыре флакона успокоительного разведенного коньяком, полная пепельница окурков выдавала беспокойство Ильшата.

Сэр, еще коньяк? Виски? Водка?

Ладно, неси водку, и бекон не забудь, услужливый.

Графин пуст, голова Ильшата медленно опустилась на стол.
                      Изредка губы шептали - сука, ссука! ССука!!!
                      От чего окружающие вздрагивали.
                      И вдруг, дверь распахивается, вбегает заполошенная Ленка, тяжело дыша, ищет глазами столик Закрьяновича)))
                      Короткая юбка, каблуки, чулочки, белая блузка с декольте, волосы закручены как у восьмиклассницы на выпускном... губы в ярко-розовой помаде...
                      - Ильшатик, милый, прости, пробки, телефон сел, гаишники остановили, бла-бла-бла, если хочешь, в качестве извинений, возьми меня прямо здесь!!!
                      И начинает расстегивать верхние пуговицы на блузке)))
                      Закрьянович поднял голову, затушил очередной окурок, взял со стола недопитую бутылку водки, и со словами "да задолбала уже!" ка-а-к запустит бутылкой ей в лобешник)))
                      Вот тут окружающие реально вздрогнули...
                      :)

Комментарий

Так ли наивна мать одиночка? Пасущаяся в мужских темах?
                        Мужики интереснее. Они знают больше чем я. Я как-то и в детстве предпочитала тусоваться в мужском обществе, среди моторных лодок, бензина, канистр, машин, станков, мазута...

Комментарий

Сообщение от Ильшат закрьяевич Посмотреть сообщение
                          И вдруг, дверь распахивается, вбегает заполошенная Ленка, тяжело дыша, ищет глазами столик Закрьяновича)))
                          Короткая юбка, каблуки, чулочки, белая блузка с декольте, волосы закручены как у восьмиклассницы на выпускном... губы в ярко-розовой помаде...
                          - Ильшатик, милый, прости, пробки, телефон сел, гаишники остановили, бла-бла-бла, если хочешь, в качестве извинений, возьми меня прямо здесь!!!
                          Закрьянович поднял голову, затушил очередной окурок, взял со стола недопитую бутылку водки, и со словами "да задолбала уже!" ка-а-к запустит бутылкой ей в лобешник)))
                          Вот тут окружающие реально вздрогнули...
                          :)
                          Глюпый, ну и взял бы прямо там...
                          А потом бы в лобешник...эхх ты))

Комментарий

[QUOTE=Ильшат закрьяевич;1433333]И вдруг, дверь распахивается, вбегает заполошенная Ленка, тяжело дыша, ищет глазами столик Закрьяновича)))
                            Закрьянович поднял голову, туго соображая что и как, покрутив головой ничего не понял, а перец змей подсунул флакон шомпанского.
                            Ильшат спросил его - чо классика?
                            Перец с ихидною улыбкой - Аха.
                            Ильшат со словами "да задолбала уже!" ка-а-к запустит бутылкой ей в лобешник)))
                            Вот тут окружающие реально ахренели...
                            Метро - блин 21+ сорвался. Разочарованно вздохнул и убрался восвояси.
                            Последний раз редактировалось Ошац; 03-16-2018, 09:21 PM.

Комментарий

Мужики интереснее. Они знают больше чем я. Я как-то и в детстве предпочитала тусоваться в мужском обществе, среди моторных лодок, бензина, канистр, машин, станков, мазута...
                              Не лги,притворюша-врюша!!

Комментарий

Сообщение от Lonely-owl Посмотреть сообщение
                                HDHMETRO, про "поступки" прикольно))
                                Ещё вспомнила даму, которая сразу хотела замуж за генерала, а не мотаться с лейтенантом 20 лет по отдаленным воинским частям))
                                Это было бы смешно если бы не было так грустно. Если бы это на 100% не отражало реалии. И да, многие хотят замуж сразу за генерала, забывая при этом что сперва надо выйти замуж за лейтенанта.

Комментарий

Обработка...
                                X