Сообщение от buka
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Идеальный мужчина - какой он?
Свернуть
X
-
Сообщение от HDHMETRO Посмотреть сообщениеОднозначно нет, тут и думать нечего. Не идеален он для Энни, по всему видно.
привет всем
Комментарий
-
Сообщение от Мечтаю Посмотреть сообщениеинтересно что такого ты увидел?
привет всем
Комментарий
-
Сообщение от АннаS Посмотреть сообщениеВсем доброго. Ну мне-то расскажи! Мне ж как бы в первую очередь интересно!
Комментарий
-
Сообщение от АннаS Посмотреть сообщениеВсем доброго. Ну мне-то расскажи! Мне ж как бы в первую очередь интересно!
Комментарий
-
Сообщение от Мечтаю Посмотреть сообщениезаинтересованности никак не проявляешь, не визжишь от счастья... видимо так
Комментарий
-
Сообщение от Peresh3 Посмотреть сообщениеЭто все присутствует,но тщательно скрывается)
но наш Слава обязательно сведет все беседы к запросам женщинПоследний раз редактировалось Мечтаю; 06-09-2016, 08:37 AM.
Комментарий
-
Сообщение от Мечтаю Посмотреть сообщениеСлава обязательно сведет все беседы к запросам женщин
Комментарий
-
Сообщение от АннаS Посмотреть сообщениеНу а чего я должна счастьем брызгать на весь форум?
Во-первых, счастье любит тишину.
Во-вторых, свидания-то еще не было, так что визжать от счастья пока рановато)))
Комментарий
-
Сообщение от Мечтаю Посмотреть сообщениемужчин надо поощрять и поддерживать и видимо от тебя ожидается выражение радости
:dance3: :dance3: :dance3:
:girl_pinkglassesf:
Так?
Комментарий
-
Сообщение от АннаS Посмотреть сообщение:gamer1:
:dance3: :dance3: :dance3:
:girl_pinkglassesf:
Так?
Комментарий
-
Сообщение от петруха Посмотреть сообщениезавтра что ли встречаетесь? где и во сколько?
в овраге же
Комментарий
Комментарий