Возрадуемся!
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Обитель зла - личная тема экс'Экзота
Свернуть
X
-
Привет,Экзот. ))))Сообщение от ex'Еkzot Посмотреть сообщениеШалом, негодяи )).- - - Добавлено - - -...и негодяйки ))
Комментарий
-
На этом месте звучит музыкаСообщение от Ekzot Посмотреть сообщениеВозвращаю свой изначальный ник, свой аватар и себя прежнего
Кроме того, учитывая, что мня хрен чем переломишь, возвращаю себе право говорить в тех темах, где считаю нужным и то, что считаю нужным.
А хрена?
))
Комментарий
-
Слава богу,может сможешь,осадить Кукарачу?.А то у евгейских женщин язык обгоняет мозг...А ни хрена!))Сообщение от Ekzot Посмотреть сообщениеШалом, Коч)).
Все нормально (знаешь-же -ныть - не мое).
Рад видеть.
----
Возвращаю свой изначальный ник, свой аватар и себя прежнего
Кроме того, учитывая, что мня хрен чем переломишь, возвращаю себе право говорить в тех темах, где считаю нужным и .то, что считаю нужным.
А хрена?
))Последний раз редактировалось Peresh3; 11-13-2016, 02:44 PM.
Комментарий
-
мы знали, что так и будет...Сообщение от Ekzot Посмотреть сообщениеШалом, Коч)).
Рад видеть.
----
Кроме того, учитывая, что мня хрен чем переломишь, возвращаю себе право говорить в тех темах, где считаю нужным и то, что считаю нужным.
А хрена?
))
с возвращением
Комментарий
-
Не, правда, всех-всех рад видеть. Кроме одной гниды, но я ее и не вижу (и, надеюсь, не увижу)
Нисиво не понимаю (с)Ош. А почему у еврейских-то?Сообщение от Peresh3 Посмотреть сообщение<...>А то у евгейских женщин язык обгоняет мозг...<...>
Это чистабабское - не использовать мозг в произнесении слов.
))
Комментарий
-
Да вы уж любезнейший оставайтесь в своем околотке. Ведь хорошая идея была с отдельной темой, не надо форум загрязнять своими опусами.Сообщение от Ekzot Посмотреть сообщениеШалом, Коч)).
Рад видеть.
----
А хрена?
))
Комментарий
-
А ты кто такой? (с) З.Т.Сообщение от propulus Посмотреть сообщениеДа вы уж любезнейший оставайтесь в своем околотке. Ведь хорошая идея была с отдельной темой, не надо форум загрязнять своими опусами.
...
Прополюс? пчелинная какаха?
или я ошибаюсь?Последний раз редактировалось RFP; 11-13-2016, 09:33 PM.
Комментарий
-
Дык закон подлости еще никто не отменял.Сообщение от Ekzot Посмотреть сообщение. Кроме одной гниды, но я ее и не вижу (и, надеюсь, не увижу)
))
Комментарий
-
фу как не красиво, для мужчины оскорбление женщины неприемлемо....или это не женщина?Сообщение от Ekzot Посмотреть сообщениеодной гниды
))
Комментарий
-
Кеф зачем сначала фукать, а потом спрашивать? будь последовательна. Или честна))Сообщение от Kefir Посмотреть сообщениефу как не красиво, для мужчины оскорбление женщины неприемлемо....или это не женщина?
Так и спроси: "а кто это - интересно знать?" Но ты не первая вставай в очередь за Кукой.
Да и вообще наф вам эти знания, девушки? Чего путнего спросили бы...
Комментарий
-
Я непременно проигнорирую Вашу рекомендацию. Б#ябуду.Сообщение от propulus Посмотреть сообщениеДа вы уж любезнейший оставайтесь в своем околотке. Ведь хорошая идея была с отдельной темой, не надо форум загрязнять своими опусами.
))
"Гнида" - сущность бесполая.Сообщение от Kefir Посмотреть сообщениефу как не красиво, для мужчины оскорбление женщины неприемлемо....или это не женщина?
Кристинка, ты все хорошеешь.
))Последний раз редактировалось Magistr22; 11-18-2016, 06:19 AM.
Комментарий
Комментарий