Сообщение от АннаS
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Обитель зла - личная тема экс'Экзота
Свернуть
X
-
каг таг?? совсем без радостев в жизни?Сообщение от АннаS Посмотреть сообщениеЭто перманентное состояние)))
Комментарий
-
Несовершенство нашего бренного мира.Сообщение от HDHMETRO Посмотреть сообщениеИ что же тому причиной?
Ну чоуж совсем-то... Иногда случаются)))Сообщение от петруха Посмотреть сообщениекаг таг?? совсем без радостев в жизни?
Комментарий
-
Глаза и пальцы рук, как минимум.Сообщение от еx'Ekzot Посмотреть сообщениеНу... температура не только при простудных бывает. Часто тело не спрашивает и когда надо, само себя начинает защищать.
Не мне тебя учить, для этого есть доктора...
))
- - - Добавлено - - -
Стесняюсь спросить... Каким именно местом ты здесь сейчас?
))
Комментарий
-
Кристя, да развеж можно, в таком деле, верить на слово?Сообщение от Kefir Посмотреть сообщение<...> и .... кхм.....хрудь
Проверять надо...))
Ну так-то это нормально. Я же бабофил.))Сообщение от Magistr22 Посмотреть сообщениеЧивооо???
С дефками трёшь?
Как я посмотрю парни тут редкие гости)
По дефкам ходил.Сообщение от !@#$%& Посмотреть сообщениеу Экзи -послеобеденный сон?))
Которые в кабинетах сидят.
И опять пойду.
))
Комментарий
-
Вика, где ты там? Температуру победила?
Включай Евроспорт. Критериум д'Фине начался. Недельная компактная многодневка с короткими этапами. Генеральная репетиция Тур д'Франс.
Гранды "разминаются". Контадор, Фрум, Ару, Родригес...
Это, поверь, лучше, чем на п/п Малахова глазеть в ящике.
))
Комментарий
-
Температуру победила, кашель пробил теперь. Родители волнуются, ко врачу отправляют. Включила евроспорт, за кого переживать?Сообщение от еx'Ekzot Посмотреть сообщениеВика, где ты там? Температуру победила?
Включай Евроспорт. Критериум д'Фине начался. Недельная компактная многодневка с короткими этапами. Генеральная репетиция Тур д'Франс.
Гранды "разминаются". Контадор, Фрум, Ару, Родригес...
Это, поверь, лучше, чем на п/п Малахова глазеть в ящике.
))
Комментарий
-
Когда спринтерский финиш, переживать приходится за всех... У спринтеров пуля в голове, это все знают и в их разборки не лезут. Часто ложатся на последних метрах человек по 10-20. Для генеральщиков там нейтрализация - всем дается одно время.Сообщение от Viktoriya Посмотреть сообщениеТемпературу победила, кашель пробил теперь. Родители волнуются, ко врачу отправляют. Включила евроспорт, за кого переживать?
А Буани (который выиграл) - он бывший боксер, и часто башкой других колотит.
Переживаем за Контадора и Ару, кончно-же)).
Саш, шалом)). Малахов - это п/п из ящика.
))
Комментарий
-
Теннис начался).Сообщение от еx'Ekzot Посмотреть сообщениеКогда спринтерский финиш, переживать приходится за всех... У спринтеров пуля в голове, это все знают и в их разборки не лезут. Часто ложатся на последних метрах человек по 10-20. Для генеральщиков там нейтрализация - всем дается одно время.
А Буани (который выиграл) - он бывший боксер, и часто башкой других колотит.
Переживаем за Контадора и Ару, кончно-же)).
Саш, шалом)). Малахов - это п/п из ящика.
))
Комментарий
-
А я никакой не смотрю).Сообщение от еx'Ekzot Посмотреть сообщениеТеннис?
Ну... во-первых это не Уимблдон еще, во-вторых я как-то не слежу за АТР (мужской теннис). И вообще, пока не вернут на корт Марию Шарапову, я теннис не смотрю.
))
Комментарий
-
Это еще зависит и от того, чем ты ее побеждала...Сообщение от Viktoriya Посмотреть сообщениеТемпературу победила, кашель пробил теперь. Родители волнуются, ко врачу отправляют. <...>
К врачу... Ну, здесь я советов не даю. Сама решай.
----
Часто задумываюсь, случайно-ли слова "врач" и "врать" так похожи.
))
Комментарий
-
Парацетамолом. Больше мне ничем нельзя.Сообщение от еx'Ekzot Посмотреть сообщениеЭто еще зависит и от того, чем ты ее побеждала...
К врачу... Ну, здесь я советов не даю. Сама решай.
----
Часто задумываюсь, случайно-ли слова "врач" и "врать" так похожи.
))
Комментарий
Комментарий