Сообщение от Priorus
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Обитель зла - личная тема экс'Экзота
Свернуть
X
-
Сообщение от RFP Посмотреть сообщениеОш привет! Саша здравствуй - как здоровье?
Здоровый пофигизм возвращается.
Маафир, я уж и не помню, где это подслушала
Комментарий
-
Сообщение от Alexandraisaeva Посмотреть сообщениеПОфигу потому что. И еще оттого, что я тебя люблю))
Я очкую.
))
Комментарий
-
Сообщение от Priorus Посмотреть сообщениеЕсли я сейчас скажу, что я тебя тоже... ты заставишь меня жениться на тебе.
Я очкую.
))
Комментарий
-
Сообщение от Alexandraisaeva Посмотреть сообщениеПривет, Раф. Прихожу в себя. Дома это быстрее
Маафир, я уж и не помню, где это подслушала
Комментарий
-
Сообщение от Alexandraisaeva Посмотреть сообщениеЯ давно и глЫбако взамужем жи... Не очкуй. Я тебя просто так люблю))
Что получилось бы в потомстве от скрещивания добра и зла? (Я не слишком биологично изЪяснясь?)
))
Комментарий
-
Сообщение от Priorus Посмотреть сообщениеПоскольку перестал очковать, начал думать.
Что получилось бы в потомстве от скрещивания добра и зла? (Я не слишком биологично изЪяснясь?)
))
Хотя... единство и борьбу противоположностей никто не отменял же? Может, как раз что-то гармоничное, уравновешенное и получилось бы?
Но проверять я б не стала))
Маа, это для меня уж слишком
Комментарий
-
Сообщение от Alexandraisaeva Посмотреть сообщениеМожет, как раз что-то гармоничное, уравновешенное и получилось бы?
Комментарий
-
Сообщение от Alexandraisaeva Посмотреть сообщение<...> Может, как раз что-то гармоничное, уравновешенное и получилось бы?
<...>
))
- - - Добавлено - - -
Как Ош.
))
Комментарий
-
Сообщение от Priorus Посмотреть сообщениеПоскольку перестал очковать, начал думать.
))
)))
Комментарий
-
Сообщение от VYeskov Посмотреть сообщениеКстати, с точки зрения биологии - русалку с кентавром? 40 лет с хвостиком башку ломаю!.. ((
)))
План строения тела ...))) гы, тоже не срастается.
))
Комментарий
-
Сообщение от RFP Посмотреть сообщение<...> потеряно <...> и мозг.
Или... Морская кобылка.
))
- - - Добавлено - - -
А ничо, что морской конек - не млекопитающее?
))
Комментарий
Комментарий