"Не сторож я сестре своей", ответила Люлька, вытирая кровь с рук :)
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Обитель зла - личная тема экс'Экзота
Свернуть
X
-
Гость
Сообщение от Priorus Посмотреть сообщениеБоня, тебе не стыдно?
))
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Priorus Посмотреть сообщениеБез привета все, кто убил Экзота.
))
Комментарий
-
Сообщение от Priorus Посмотреть сообщениеБез привета все, кто убил Экзота.
))
А стёб про теток перешел грань стёба, я об этом тебе открыто говорила. Не пряталась за чужими никами`, открыто общалась тогда и открыто общаюсь сейчас. Как то так.
Зануда конечно, но любите меня такой
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Bonnie Посмотреть сообщение- - - Добавлено - - -
Это было групповое убийство? ))
и еще список бы огласили
Комментарий
-
Гость
Сообщение от ATB Посмотреть сообщениеЛюби меня люби жарким огнем ночью и днем сердце сжигая.
Ать я романтик!
Комментарий
-
Сообщение от Priorus Посмотреть сообщение[COLOR="silver"]
Загадки женского мышления:
))
впрос- зачем дитю ИИН, он налоги сам платит? родители его попечители вправе уплачивать за него госпошлины.
Комментарий
-
Сообщение от Мечтаю Посмотреть сообщениетолько сгонять в налоговую...
данные сейчас автоматически поступают с ГБДЮЛ, но видимо ваши не пришли, на основании ваших документов их запросят и они появятся в базе.
Комментарий
-
Сообщение от Soleil Посмотреть сообщениеНи разу автоматически не пришли. Пытались оплатить пошлину, иин в базе не наши, хотя месяц прошёл. Требуют однако в цоне платёж на иин ребёнка оформлять.
Пусть вручную забьют ИИН ребятенка, нам так сделали, когда после поездки в налоговую ИИНа в базе опять же не оказалось.
Комментарий
-
Сообщение от Soleil Посмотреть сообщениеНи разу автоматически не пришли. Пытались оплатить пошлину, иин в базе не наши, хотя месяц прошёл. Требуют однако в цоне платёж на иин ребёнка оформлять.Последний раз редактировалось Мечтаю; 11-16-2015, 03:22 PM.
Комментарий
-
Сообщение от Мечтаю Посмотреть сообщениесгоняла в отдел, оказывается он приходит и блокируется и налоговая активирует при представлении удостоверения личности.
Комментарий
-
Сообщение от ATB Посмотреть сообщениеЯ не понял тут что филиал женской консультации? Экзот как ты позволяешь этим существам писать в твоей теме?
Комментарий
-
Сообщение от ATB Посмотреть сообщениеЯ не понял тут что филиал женской консультации? Экзот как ты позволяешь этим существам писать в твоей теме?
извиняюсь, не буду больше. Обещаю соблюдать правилаПоследний раз редактировалось Мечтаю; 11-16-2015, 03:58 PM.
Комментарий
Комментарий