Сообщение от Priorus
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Обитель зла - личная тема экс'Экзота
Свернуть
X
-
Универсальная штука, есть на батарейках.Сообщение от Viktoriya Посмотреть сообщение
А жевать тогда чем? Блендером?)
Комментарий
-
Знаю. Еще минус отсутствия зубов-это шамкающая речь.Сообщение от Ошац Посмотреть сообщениеУниверсальная штука, есть на батарейках.
Комментарий
-
Блин не успел...
Это как та секретарша в институте культуры ждала своего звёздного часа несколько лет, чтоб сказать коронную фразу
"Алло это прачечная?
Прачечная? Какая прачечная - ху..чечная - институт культуры!"
...
Так и я пропустил когда про татар говорили((
Но нам татарам всё равно - что водка, что пулемёт - лишь бы с ног валило!
...
Кстати Экзот обявляю вою тему про пятницу филиалом этой темы.))
Так что "велком."
И все тоже приходите - флудите - и т.д.
Всё.
Пошёл я туда в свою тему. потопчусь там))
Комментарий
-
Ну так никто не мешает про татар говорить))).Сообщение от RFP Посмотреть сообщениеБлин не успел...
Это как та секретарша в институте культуры ждала своего звёздного часа несколько лет, чтоб сказать коронную фразу
"Алло это прачечная?
Прачечная? Какая прачечная - ху..чечная - институт культуры!"
...
Так и я пропустил когда про татар говорили((
Но нам татарам всё равно - что водка, что пулемёт - лишь бы с ног валило!
...
Кстати Экзот обявляю вою тему про пятницу филиалом этой темы.))
Так что "велком."
И все тоже приходите - флудите - и т.д.
Всё.
Пошёл я туда в свою тему. потопчусь там))
Комментарий
-
Так уже сказал.))Сообщение от Viktoriya Посмотреть сообщениеНу так никто не мешает про татар говорить))).
Спасибо))
Комментарий
-
Всегда пожалуйста!))) Разве можно про татар в двух словах сказать? ))) А как же стереотипы или нестереотипы насчет татарской вредности?)Сообщение от RFP Посмотреть сообщениеТак уже сказал.))
Спасибо))
Комментарий
-
Даже к логопеду не надо ходить, просто потренироваться.Сообщение от Viktoriya Посмотреть сообщениеЗнаю. Еще минус отсутствия зубов-это шамкающая речь.
Комментарий
-
Кстати, все пытаюсь понять, что это было:
??Сообщение от Миша Посмотреть сообщениеБинго!)
Я и слова-то такого не знаю.
))
Комментарий
-
Стереотипы странная вещь.Сообщение от Viktoriya Посмотреть сообщениеВсегда пожалуйста!))) Разве можно про татар в двух словах сказать? ))) А как же стереотипы или нестереотипы насчет татарской вредности?)
Комментарий
-
Раф, шалом)).Сообщение от RFP Посмотреть сообщение<...>
Кстати Экзот обявляю свою тему про пятницу филиалом этой темы.))
Так что "велком."
<...>
Спасибо и за приглашение и за консолидацию тем.
Увы, учитывая... сам знаешь что, я не могу покинуть "Обитель зла" - т.е. эту тему.
Теперь форум для меня сократился до ее границ.
))
Комментарий
-
Гость
Кстати ferik чего не стихо плетствуешь ???Сообщение от RFP Посмотреть сообщениеСтереотипы странная вещь.
Комментарий
-
Просто интересно. Остальные не такие вредные? Почему именно про вредность говорят "татарская кровь"?Сообщение от RFP Посмотреть сообщениеСтереотипы странная вещь.
- - - Добавлено - - -
Вот я тоже так и не поняла что он имел ввиду.Сообщение от Priorus Посмотреть сообщениеКстати, все пытаюсь понять, что это было:
??
))
- - - Добавлено - - -
Что за ферик?Сообщение от Шеван Посмотреть сообщениеКстати ferik чего не стихо плетствуешь ???
Комментарий
-
Ему показалось, что у него приз.Сообщение от Priorus Посмотреть сообщениеКстати, все пытаюсь понять, что это было:
??
))
- - - Добавлено - - -
Зачем?Сообщение от Шеван Посмотреть сообщениеКстати ferik чего не стихо плетствуешь ???
Комментарий
-
Гость
Ну или рафик...Псемдонимы поетов...)))Сообщение от Viktoriya Посмотреть сообщениеПросто интересно. Что за ферик?
Комментарий
Комментарий