Сообщение от Viktoriya
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Обитель зла - личная тема экс'Экзота
Свернуть
X
-
Гость
-
Сообщение от Viktoriya Посмотреть сообщение))). Этот Шеван тоже клон? Странное поведение у человека.
Вика, как-то так получилось, что ни Ош, ни Раф, ни я не охотимся на клонов. Хотя, для многих это забава.
Моську я вычислил лишь потому, что она перешла все этические границы.
Но она молчит. Буду молчать и я о ее протоклоне. Я знаю, кто она - пусть это немного сдерживает ее.
))
Комментарий
-
Сообщение от Шеван Посмотреть сообщениеДа нет Вика...просто не люблбю людей которые выпендриваются...И создают тему посвященные себе
Комментарий
-
Гость
Сообщение от Priorus Посмотреть сообщениеЯ бы сказал: "клоун".
Вика, как-то так получилось, что ни Ош, ни Раф, ни я не охотимся на клонов. Хотя, для многих это забава.
Но она молчит. Буду молчать и я о ее протоклоне. Я знаю, кто она - пусть это немного сдерживает ее.
))
Комментарий
-
Сообщение от Priorus Посмотреть сообщениеЯ бы сказал: "клоун".
))
Комментарий
-
Гость
Сообщение от Viktoriya Посмотреть сообщениеНу так Вы в теме почему? Вас привлекает же чем-то тема. Если бы экс Экзот был бы вам неинтересен, Вы бы и в тему не заходили))).
Комментарий
-
Сообщение от Шеван Посмотреть сообщениеСтреляли....
Комментарий
-
Сообщение от Шеван Посмотреть сообщениеТы еще Симу привлеки <...>
А еще, хочу тебя, пес смердящий, предупредить.
У меня здесь не очень много друзей. Но они есть. Симка - из них. Не трогай никого из моих друзей своими погаными словами.
Комментарий
-
Сообщение от Шеван Посмотреть сообщениеСтреляли....
Комментарий
-
Гость
Сообщение от Viktoriya Посмотреть сообщениеХто? В кого? Мы же не в пустыне и икру ложками не едим))). Хотя насчет икры хотелось бы).
Комментарий
-
Сообщение от Шеван Посмотреть сообщениеОй какая глупая....вспомни фильм....
Комментарий
-
Гость
Сообщение от Priorus Посмотреть сообщениеМогу только попросить, чтобы закрыла вход в тему пользователю с погонялом "Шеван". Ибо пользователь этот - дурак.
А еще, хочу тебя, пес смердящий, предупредить.
У меня здесь не очень много друзей. Но они есть. Симка - из них. Не трогай никого из моих друзей своими погаными словами.
Комментарий
-
Сообщение от Viktoriya Посмотреть сообщениеПомню прекрасно). Как он относится к теме?)
))
Комментарий
-
Гость
Сообщение от Priorus Посмотреть сообщениеЯ что-то не могу сообразить... Как правильнее: "пес смердящий" или "смерд пердящий"?
Это от недосыпа, наверное.
))
Комментарий
Комментарий