Сообщение от HDHMETRO
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Пятница. Вчера. Сегодня. Завтра.
Свернуть
X
-
Сообщение от HDHMETRO Посмотреть сообщениеОн самурай?? И у него есть тян??Последний раз редактировалось Нагваль; 04-10-2016, 01:11 PM.
Комментарий
-
Сообщение от RFP Посмотреть сообщение- Иди к своей тян самурай. Сакура скоро зацветёт в ботаническом саду.
Хотя кому я говорю. Он же игнорирует мои сообщения.
Мда...))Сообщение от Нагваль Посмотреть сообщениеДа хрен знает что у него там есть! Не слежу)) Предположение. Всё равно не читает.
Комментарий
-
Сообщение от 6elk4 Посмотреть сообщениеВсе чаще раздвоение?
...
И снова Пятница...
))
Комментарий
-
Сообщение от RFP Посмотреть сообщениеУвы и ах, скорее наоборот стремление к воссоединению. Стать гармоничным гармонистом)).. Да и порвать баян к ...
...
И снова Пятница...
))
какое ж тут воссоединение?!
баянист, прикидываясь гармоничным гармонистом, пытается порвать себе боян к .....
И так, каждую пятницу))
Комментарий
-
Сообщение от Зося Посмотреть сообщениеМда...
баянист, прикидываясь гармоничным гармонистом, пытается порвать себе боян к .....
И так, каждую пятницу))
Комментарий
-
Сообщение от Peresh3 Посмотреть сообщениеМндаа...неудачная темка...((
отпишись от неё, забудь как страшный сон, игнорь.
вали карочь отсюда, гнилушка.
Комментарий
-
Сообщение от Зося Посмотреть сообщениеМда...
И так, каждую пятницу))
Однако как мне кажется это неблагодарный труд придумывать сюжет и знать, что придут и просто засрут тему.
Лишний раз понимаешь, что у всякой медали есть обратная сторона.)) Как я поступал с Ю.Н-ом, так теперь приходят и по мои слова периши...
А у меня в очередной раз закончился бисер. Лучше бы я его отдал на бусы аборигенам, больше пользы было бы. Как это называется в бизнесе?
Упущенная прибыль?)))
Хотя какая тут прибыль. Одни убытки...
Одна радость - Пятница!!!
...
Аминь... и где-то там соответственно Аллилуйя...
Комментарий
-
Сообщение от Гусеница Посмотреть сообщениеточняк!
отпишись от неё, забудь как страшный сон, игнорь.
вали карочь отсюда, гнилушка.
Сообщение от RFP Посмотреть сообщениеТы знаешь Гусеница, в чем то ты права.
Однако как мне кажется это неблагодарный труд придумывать сюжет и знать, что придут и просто засрут тему.
Лишний раз понимаешь, что у всякой медали есть обратная сторона.)) Как я поступал с Ю.Н-ом, так теперь приходят и по мои слова периши......
Твоя гусеница на это не способна((Последний раз редактировалось Peresh3; 04-16-2016, 01:31 AM.
Комментарий
-
Сообщение от Peresh3 Посмотреть сообщениеКак ты привыкла разбрызгивать свою диарею...опосля поедания бабочек.Бедняшка..))
Даа... я помню как ты гнобил чистого,лучезарного Ю.Н. Но !!!признал свою вину...уважаю...
Твоя гусеница на это не способна((
Комментарий
-
Сообщение от RFP Посмотреть сообщениеНе тебе судить людей, перишь. Уважь мою просьбу - оставь в покое эту тему.
Комментарий
-
Сообщение от Alexandraisaeva Посмотреть сообщениеНе может(( Больше нигде его не читают(
...
Привет Александра! Как жизнь? Солнышко лучистое. В мире Весна. Тепло.
Поеду на дачу - там много интересного...
Комментарий
-
Сообщение от RFP Посмотреть сообщение...
Привет Александра! Как жизнь? Солнышко лучистое. В мире Весна. Тепло.
Поеду на дачу - там много интересного...
День рождения вот у младшенькой сегодня... Растут детки
А вот на дачу не попасть нам сегодня - у детей рабочий день
Комментарий
-
Сообщение от Alexandraisaeva Посмотреть сообщениеЗамечательно моя жизнь! Как и всегда)
День рождения вот у младшенькой сегодня... Растут детки
А вот на дачу не попасть нам сегодня - у детей рабочий день
Комментарий
-
Сообщение от RFP Посмотреть сообщениеНе тебе судить людей, перишь. Уважь мою просьбу - оставь в покое эту тему.Сообщение от RFP Посмотреть сообщениепечально..наверное. но это его проблема....Последний раз редактировалось Peresh3; 04-16-2016, 12:46 PM.
Комментарий
Комментарий